Кто уходил будучи беременной и уже с одним ребёнком, как справились?

Аноним 751: надо на выписку

Конверт на выписку и потом всю верхнюю одежду я на Авито покупала, бывают продают недорого, а нательные комбезики/слипы новые.
Мы к сожалению, уже все раздали

Albina87,
Отец ребёнка знает про неё, и когда я получала ключи, он сказал что никогда я не дождусь помощи в ней, даже просто банально сделать смеситель, не говоря о том, чтоб повесить шторы, не заслужила, и я должна жить рядом с ним, когда было все хорошо, и я покупала её в этих отношениях, я думала что буду сдавать её и откладывать себе деньги на машину, хотя у человека у сожителя две машины, а у меня есть права, и вожу я хорошо, столько уже ситуаций было когда мне нужна была машина, чтоб поехать и решить какую то свою проблему, не не заслужила, ну ладно, значит по транспорту побегаю ещё какое то время

Аноним 515,
Спасибо, Справлюсь, у меня выбора нет

Аноним 751: Ой упаси боже

Вот и отлично ! в графе отца прочерк!

У вас мальчик ? когда срок?

IIIoko,
Мальчик, начало марта

Автор, без обид, но что именно такого надо на выписку? Одевала в обычную одежку. Заворачивала в муслиновый плед (ну это летом) или вам обязательно рюшечки?

Первый попавшийся вариант в Екатеринбурге. Второй с комбинезоном и шапочкой

Поздравляю, автор, с началом новой жизни.
Уверена, что она будут лучше, чем с абьюзером.

Автор, поддержу вас! Ушла от мч на сроке 4 мес беременности. Старшей 11 было. Своя квартира была. Алименты на старшую. По деньгам, как у вас примерно. Но! Слава Богу! была поддержка от родителей и подруг. Брала б/у вещи от знакомых (спокойно к этому отношусь), что то от старшей осталось. Родители как могли помогали (не много-пенсионеры). Отец ребенка поначалу обещал помогать, потом ушел в закат. В свидетельстве-прочерк. Сейчас младшей 4 года .Самая сладкая девочка! Люблю безгранично! Ни разу не пожалела, что родила ее. Пусть папашка жалеет, что не имеет этого счастья. Было сложно, где то тяжело...но, время декрета вспоминаю, как самое счастливое! У вас все получится!

Всем спасибо за поддержку подскажите пожалуйста а где лучше посмотреть список того что именно нужно в роддом брать, что-то помню что брала, а что-то нет, чтоб точно ничего не забыть

Анонимный ник,
Я спокойно отношусь к вещам с рук, это дети, у дочери были очень хорошие комплекты вещей, так-же где то отдавала, где то продавала, тем более видишь у кого покупаешь, и кто отдаёт.

Нашла тему тут на сайте, вроде как во многих роддомах, примерно все одинаковое

La isla bonita: Вы главное в выяснения отношений не вступайте со своими бывшим

Да , сдержитесь пожалуйста!
Аноним 751,
Кстати он вас еще не нашел ? так то странно , жертва ускользнула и тишина . Дай бог , чтоб не приставал к вам

IIIoko,
Он прекрасно знает что у меня нет денег на еду, в Рождество кидал сообщения в ватсапе, а у меня фотки автоматом сохраняются в галерее, не читая сообщения в ватсапе, захожу в галерею, смотрю, сидит жрёт икру думаю да, классно, я тут без денег, хрен пойми на сколько, а ты издеваешься ещё

Аноним 751,

Аноним 751: сидит жрёт икру

А если бы он черный хлеб с луком ел и плакал , пожалели ?
Если встать на контакт в вотсап , попасть на страничку контакта , там есть видимость медиа, поставьте отказ и никакие фото не попадут в галерею.
Вам бы вещи свои забрать и заблокировать его

IIIoko,
Знаю, надо взять машину либо у мамы либо у брата, и поехать

Подскажите, какой лучше размер одежды на выписку взять, ведь до конца не угадать, в любом случае на выписку хотя бы под комбезик возьму новое, потому что приедет брат, с друзьями на выписку встречать меня, а там у нас будет фотограф, возьму красоту

Аноним 751,
Если вам ещё весной гулять можно до 62 см ,хотя все примерно)) ребенок может и 50 см и 58 см

Аноним 751: брат, с друзьями на выписку встречать меня

Вам это точно нужно?

IIIoko,
Дочка родилась крошкой, 46 см 2640,хотя на узи ставили крупный плод, по итогу,, все болталось

Юллия,
Да, чтоб не грустить особо

Аноним 751: какой лучше размер одежды на выписку взять

Я покупала 56 размер на выписку и дома носить немного 56, больше 62, конверта на холод вам хватит гулять, когда будет теплее купите демисезон по размеру.

Аноним 751: и поехать

Не ездите к нему одна, попросите брата, чтобы он свозил и вам поможет, и при постороннем ваш мужчина будет вести себя адекватнее

Всем добрый вечер, нужен совет со стороны как себя вести сейчас, все время что я находилась в отношениях, с этим чудаком, мне написывает самый первый мужчина молодости, он не знал что все сложно, сегодня как то поговорили спокойно естественно в подробностях не стала рассказывать все, это никому не нужно, но он предлагает помощь в квартире где то с ванной помочь, где-то смеситель поставить, он знает что я так и не вышла за муж, и что я жду второго, мне немножко не по себе, я как бы не отказалась от помощи но и не согласилась, если он приедет помогать, я даже не знаю как себя вести, живот то видно как вести себя, отказаться от помощи но это опять же лишние траты на чужого дядю на час, или согласиться, я не знаю на что он расчитывает, то-ли секса нехватка у него, либо он все ещё меня любит и как ни странно на что то надеется

Аноним 751: как вести себя

Господи, да начните уже жить, как хочется Вам!
Ну нужен Вам этот мужчина/помощник/друг-зовите
Не хотите-иногда лучше деньги заплатить, чем знакомых ждать.
Просто не бросайтесь в отношения от горечи. Будет хуже потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы