Кто уходил будучи беременной и уже с одним ребёнком, как справились?

Аноним 751,
Рождение новой жизни в Рождество - это прекрасно! Ищите свой путь можно сегодня поплакать , что ж ожидания не оправдались , бывает у многих поверьте . Мы все можем совершать ошибки , главное во время остановится

Анонимка,
А вдруг замуж больше не выйдет. Автор, наверное, молодая ещё, но время быстро летит, после 35-40 уже почти нет шансов.

Аноним 945,
Да не хочу я за муж больше, меня меньше всего это волнует

Аноним 782,
Я к ней приехала за город, она была у бабушки

Ну вот и прошла первая ночь, я не спала практически от слова совсем, дочь заболела сильно, и за городом очень холодно в доме, по итогу уехала к подруге, день два тут ещё и видимо поеду в пустую свою квартиру, на душе погано хоть волком вой, щас наверно так и будет, пока не займу себя ребёнком, но как бы хуже не стало когда он родится, я просто помню как меня накрыла депрессия когда родилась дочь, но там хотя бы муж рядом был, а теперь я сама у себя

Вы большая молодец! Будет сложно, но вы справитесь, первый шаг вы уже сделали! Держитесь ради детей!

Аноним 751: как меня накрыла депрессия

Меня (я вам на первой странице писала, что ситуация такая же у нас с вами) накрыло очень сильно, из-за непростой беременности после родов малыш орал сутками напролет, это очень тяжело, еще жалела себя, что я ночами не сплю, а отец ребенка и спит спокойно и ничего в его жизни не изменилось.
Общалась с психологом, мне стало легче, очень сильно помогли подруги.
Не стесняйтесь просить помощи, люди помогают, мы все свои вещи отдаем такой же мамочке, которая осталась одна

Аноним 515,
Знакомая хорошая, как узнала что я перееду жить к себе, сказала готовься я тебе собираю пакет вещей, я очень благодарна ей

Аноним 751: Ну по поводу родить или нет, это уже моё решение, совета не спрашивала ни у кого, я хотела второго, и я не жалею ни о чем

Я запуталась. Так у вас 2,или 3 детей?

Аноним 751: Окей, есть матери которые живут на съеме, с такой зп с 3 детьми, как они живут
Наверно совсем голодают

Аноним 751: по итогу уехала к подруге, день два тут ещё и видимо поеду в пустую свою квартиру

не правильный посыл !
В СВОЮ квартиру! она не пустая , там вы с детьми -СЕМЬЯ! и вы СВОБОДНЫ!)))) никто не кричит, не требует, не командует, не выносит мозг, не воняет бухлом, продолжать?
А вы хотите апельсины кушаете , хотите книжку читаете. И даже у кого есть мужья , не всегда помогают с ребенком(((
Вы главное поймите, что все это пройдет, дети вырастут , квартира обставиться и жизнь наладится . Вам тяжело конечно, но еще тяжелее ребенку видеть как мать страдает и ее отвергает мамин муж.
я пропустила , вы официально женаты?

Аноним 751: поеду в пустую свою квартиру

IIIoko: не правильный посыл !
В СВОЮ квартиру! она не пустая , там вы с детьми -СЕМЬЯ! и вы СВОБОДНЫ!))))

Вот так же подумала. Мотаться как неприкаянная при наличии своей квартиры, этого мне не понять. Даже если там вообще ничего нет это своё. Знаю людей которые в голый бетон заезжали с надувным матрасом и всё у них было хорошо.

Аноним 751: душе погано хоть волком вой, щас наверно так и будет, пока не займу себя ребёнком, но как бы хуже не стало когда он родится, я просто помню как меня накрыла депрессия когда родилась дочь, но там хотя бы муж рядом был, а теперь я сама у себя

Может вам к психологу в ЖК сходить?

Аноним 751: уходить есть куда, своя квартира,

Аноним 751: 40-50 тыс на троих выходит

Так вы уже не самый несчастный человек! Есть куда уходить, есть деньги, блин, я уходила в никуда, вообще ни копейки за душой и жить по сути негде было. Сейчас детям рассказываю как было и сама удивляюсь, откуда силы и решимость взялись. Одно только могу вам точно сказать, чем жить и мучиться лучше один раз разрубить это все и начать все с начала. Будет лучше) Переживете и это.

Аноним 751: Знакомая хорошая, как узнала что я перееду жить к себе, сказала готовься я тебе собираю пакет вещей

Вот уже и поддержка есть !
Главное назад не оборачиваться и не возвращаться !!! Отец ребенка знает про эту квартиру ?

Всем добрый вечер, ревела пол прошлой ночи, проснулась потому что дочка закашлялась в 5 утра, нос промыла ей, дала таблетку от кашля, уложила спать, сама не могла уснуть до 7.30,потлм проснулась уже в 10,вроде как-то легче стало, но я понимаю что это гармоны и может все накрыть, до 2 ночи болтали с подругой лёжа, она успокоила меня что если будет смесь то её достаточно выдают в пк, ребёнок будет сыт, надеюсь подойдёт в случае чего, потому что после первого кс ждали молока, так и не дождались, поэтому угадать сложно что будет, очень жду прихода денежек, уже все расписала, как и что будет, план составила за день, Полазила по сайтам авито, залезла на сайт леруа, посмотрела ванны, прикинула размер, поняла что ванна не влазит, замеры сделаны везде у меня, поняла что будет видимо либо поддон со шторкой, либо будет душевая кабина с рук, поеду видимо с братом выбирать, чтоб не нарваться на совсем плохую, кухню решила заказать за 15 тыс в хофф, плюс соберут её и доставят, ну и диван увезу с за города, полотенца, постельное, посуда, мультиварка, все заберу, это ещё с прошлой квартиры осталось, останется прихожую потом купить, тоже нашла в хофф, и дочери кровать купить в её комнату, кроватка для сына есть.

Аноним 751: это гармоны

гОрмоны.

Вы большая молодец

Если состояние требует реветь, ревите,только не увлекайтесь.

Дочке здоровья, вам тоже.
Всё наладится!!!

Аноним 751: так и не дождались

У меня оба раза ЕР, но молоко пришло не сразу, в роддоме оба были на смеси, после роддома оба раза ехали через аптеку, покупали смесь, но я точно знала, что хочу кормить сама и постоянно прикладывала, молоко пришло, пусть и не сразу. До года кормила

Автор , заранее не переживайте , тоже 2 КС молоко не сразу , но пришло . Планы хорошие , в добрый путь!
У вас еще и брат есть вы совсем богатая )) без поддержки не останетесь
Вам на развод надо подавать?

IIIoko: Вам на развод надо подавать?

Она не замужем.

Да что с тобой не так,
Да что с вами не так, вы не путайте, меня с женщиной какой то, с за границы, у меня не двойня

IIIoko,
Ой упаси боже, ещё с ним в загс пойти лучше вообще не выходить никогда замуж, чем вот с таким козлом бежать
Вот думаю где не дорого взять взять одежду для ребёнка, для дома есть, надо на выписку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы