Кто уходил будучи беременной и уже с одним ребёнком, как справились?

Напишу не популярное мнение. Родить, обставить квартиру, потом переехать. Если угрозы жизни, вас сожитель не представляет, дочь свою оградить от него, самой отстраниться, вы сама автор психическая, это очень заметно.

Я собрала все себе на первое время в рюкзак, потом появятся деньги, у мамы есть машина, приеду заберу вещи, он лежит ни о чем не догадывается, думает что я поехала дочь забирать сюда от бабушки, не хочу скандалов, ночью хватило его ора пьяного

Аноним 931,
Ну значит мы друг друга стоим, но суть не в этом, я устала от него

Аноним 751,

Удачи!!

Спасибо всем, со временем все равно все будет хорошо, и воспоминания будут другие, как ни крути

Знаю одно, я уходила два раза, ночью сегодня напьется и начнутся звонки

Аноним 751: ночью сегодня напьется и начнутся звонки

Заблокируйте

lopatka,
Просто я хотела по хорошему разойтись, я не против того, чтоб он виделся потом с сыном, я не хочу расходится вражинами, я уже разошлась так однажды страдала только дочь от этого, но по хорошему опять не выходит, я предлагала ему по хорошему разойтись без скандалов и упрёков, пришлось опять втихаря сваливать

Django: У меня ребёнок дошкольного возраста и я проживаю в Екатеринбурге. Так что из нас двоих не в теме как раз таки вы, переехавшая в Таганрог. ага, только вот я 2 недели назад узнавала про место в Екб и нам, без всякой льготы, его готовы были дать в 1,8. Так что мимо, я более чем в теме и год уже 2024й, детей рождается намного меньше чем в 19-21м. Я уже писала, что есть определённые районы, где не очень с садами, но к 3 годам получить реально всем у дома даже сейчас, причем не обязательно привязываться к дому ведь, можно ближе к работе взять садик. Нам в 2011 и в 3, 5 не давали.
Django: Дело не в садиках, а в количестве ясельных групп. но сейчас все реально и без всякого блата,голодовок и взяток, знаете, лучше в, 15 км садик, чем как нам давали - нигде. И в итоге я, возила после 3,5 уже точно так же в 15 км. Без шансов получить у дома.
И пособия сейчас дают.
Садик в 15 км это, конечно, повод остаться с упырём. Мы с вами , похоже, о разном говорим.
И даже если бы сейчас садики давали как в 2012м в 8 лет, это не повод жить с таким мужчинкой, еще и дочери стресс устраивать, ладно на себя плевать.

orhidey: Душевая дорого, купите поддон и шторку и не надо никаких тазов.Сейчас переезжайте, потом с грудничком вообще не сможете все обустроить.

Ванны копейки стоят на сбермегамаркете, всех размеров, установка через управляшку тоже недорого, ну не до элитных конструкций, но и не повод терпеть и ждать чего-то.

АВтор желаю сил вам.Пуст все будет хорошо. Я беременная рассталась с отцом ребенка.Это тяжелый шаг .У меня правда больше детей не было.Но тоже было страшно .Так ка никого в городе у меня больше не было . Сейчас понимаю как правильно поступила!
Берегите себя пожалуйста. Все проходит.Все сложится !

Фeникс: лучше в, 15 км садик, чем как нам давали - нигде чем лучше? Из Паркового ехать на Компрессорный, а оттуда в Центр на работу и это всё на общественном транспорте. Проще было оплачивать ведомственный садик рядом с домом, но за полную стоимость.
Фeникс: Садик в 15 км это, конечно, повод остаться с упырём. Мы с вами , похоже, о разном говорим. Вы похоже о чем-то своём. Я с упырём не жила, а автору никто садик за 15 км от дома не предлагает.

Аноним 130: Я раньше клянусь очень жалела таких
Но эти женщины они обожают драмы к сожалению часто и избиения оправдывают и любую дичь((
Аноним 751: Просто реально страшно что я могу не вывезти, с одним ребёнком я понимала что справлюсь, а теперь пелена перед глазами, страх что могу не справиться у вас на старшую платятся алименты, к тому же вы вот недавно писали, что она "взрослая", пособия есть сейчас, родители есть, квартира есть. Всё совсем неплохо. Я уходила хоть и с одним, но без жилья, пособий, садиков, с долгами под миллион. Не жалею. Вернее, надо было раньше уходить.
Аноним 751: Сейчас пишу как есть у меня в кармане 2 тыс, за городом есть диван мой подушки, одеяла у мамы, который я могу перевезти, купить могу плитку на первое время где готовить, попробую позвонить папе и все объяснить, попросить денег, да даже в долг если даст, уже хорошо, чтоб все перевезти, просто он до конца не знает правды, у меня все последние разговоры со своим сожителем записаны, как он поливает грязью меня, дочь мою, и даже за мать уже принялся, какая мама бы не была, она все равно мама, она сейчас мне сказала приезжай за город. Я тебе открою и приму тебя

Так у вас прекрасно всё, вы до сих пор про коляску думаете?

Django: Вы похоже о чем-то своём. Я с упырём не жила, а автору никто садик за 15 км от дома не предлагает. о чем и речь и вы совсем не в теме садиков сейчас, а уж через 2 года и мы всемне знаем что с ними будет, но, как мне заведующая наша сказала, походе они скоро будут детей, уговаривать придти в сад.
Django: чем лучше? Из Паркового ехать на Компрессорный, а оттуда в Центр на работу и это всё на общественном транспорте. Проще было оплачивать ведомственный садик рядом с домом, но за полную стоимость.

У вас логистика ужасная т видимо очень плохо в районе садиками, опять же как сейчас - не факт, что так же плохо. Мы ездили с края виза на край заречного, граница с жд районом. Ещё и прямого транспорта небыло. Но мне было лучше так, чем платить за садик частный. Я к тому, что при нынешней ситуации с садиками тем более автор выживет. Детей реально очень мало. Уж точно это не повод сидеть дальше смотреть как упырь ее дочь гнобит.

Аноним 931: Если угрозы жизни, вас сожитель не представляет у автора муж синеботит и издевается над ней и дочерью, надо чтоб с ножом кинулся, только тогда край?
Аноним 931: дочь свою оградить от него, это главное, но если жить вместе этого не сделать
Аноним 751: Я собрала все себе на первое время в рюкзак, потом появятся деньги, у мамы есть машина, приеду заберу вещи, он лежит ни о чем не догадывается, думает что я поехала дочь забирать сюда от бабушки, не хочу скандалов, ночью хватило его ора пьяного молодец, автор, удачи вам. И терпения. Тяжело будет, точно. Потом будет легче. Если останетесь - вот это будет треш.
Аноним 751: Спасибо всем, со временем все равно все будет хорошо, и воспоминания будут другие, как ни крути у вас уже прямо сегодня хорошо, если вы уйдете.
Аноним 751: Знаю одно, я уходила два раза, ночью сегодня напьется и начнутся звонки в чёрный список его
Аноним 751: Просто я хотела по хорошему разойтись,

Ага, знакомо, я тоже хотела. С такими пр хорошему не бывает. Мой еще и угрожал сына забрать, пытался его убедить, что мама дура броста папу, конфетами одними кормил и телефон в доступе был 24/7 все дни как он был у него (я , естественно, общению не препятствовала, наоборот), хватило его раз на 5. Я тут даже тему создавала. В итоге забыл про сына и 10 лет уже не вспоминает, и алиментов 0 копеек за все время. И то выжили, но надо было уходить раньше, зря я тянула. Просто у меня, было сильно плохо все, очень серьёзная болезнь с реанимациями и больницами, садик не давали никак вообще, работа накрылась моя, жутко было. Думала не вывезу, но ничего, вывезла.

Почитала тему и диву даюсь, у автора все как е-то отговорки. То душевой кабины нет, то коляски, то плита вдруг стала нужна…..что еще?
Ванна, раковина, плита - можно взять даже бесплатно или за сущие копейки в новостройке. У меня сейчас строится секция, часть уже сданы, так люди бесплатно отдают. Или продают за шоколадку. Также и строительного много продают/отдают.
Было бы желание, автор. Все решаемо. Я коляску бесплатно отдавала. Игрухи, одежду на Авито отдавала.
Прожить можно. Но желания у Вас только сидеть и ныть перед экраном.

А до родов какие-то деньги вообще платятся? Ну вот до пособий и пр еще родить надо, а два месяца на что жить будете, если в кошельке 2 тысячи?
На работе нельзя поработать до родов?
Просто если денег нет даже на продукты, как уходить то просто так?
У вас ситуация уже давно тянется, и муж козлом был и остался, можно месяц ещё пожить с ним, подготовиться хоть как-то

Аноним 922: могу вам шмотки выслать, много чего осталось, если надо.

Я в предыдущей теме предлагала автору холодильник отдать, как раз совпало с тем, что выставляла его на авито. Ей ниче ненадо, у неё все хорошо на самом деле, скорее всего.

Аноним 782: Я в предыдущей теме предлагала автору холодильник отдать, как раз совпало с тем, что выставляла его на авито. Ей ниче ненадо, у неё все хорошо на самом деле, скорее всего.

Значит не так нуждается
Кому действительно НАДО , никогда не откажется от помощи

Аноним 751: приеду заберу вещи,

Не одна только . Пару крепких друзей , отца , брата

Автор никуда не уйдёт.
Когда она забеременела,ее прямым текстом отправляли на аборт,она не сделала.
Ей денег дали на аборт,она опять не пошла.
Мужику она не нужна,ни с ребенком,ни без.
От этого у него такое поведение,от этого он терпеть не может ее дочь.
Куча ее тем,где все одно да долго.
Не уйдёт она от него, 💯

Ни смотря на негатив который тут пишут, я ушла, сейчас побыла в гостях у подруги, поговорили стало чуть легче, написывает и названиевает мой сожитель, парится начал а что это меня нет уже 5 часов дома, и где это я могу быть, собственно уже не его дело... Развалил все окончательно, когда то сказала ему уйду беременной значит проживу прекрасно без тебя, видимо подумал что я железная и терпение никогда не лопнет

Автор , если вы на самом деле ушли , вы молодец ,! Можете создать новую тему или в этой писать о своих делах и настроении . Вам помогут все только не делайте шаг вперёд и два назад! Сами себя не обманывайте пожалуйста.
С Рождеством пусть все будет хорошо у вас !

IIIoko,
Я правда ушла еду за город в автобусе, пока тяжело и слезы на глазах, представить не могла себе что Рождество станет для меня началом новой жизни, возможно мне будет очень тяжело, и себе я что-то не буду покупать, но это ведь не надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы