Кто уходил будучи беременной и уже с одним ребёнком, как справились?

orhidey: Автор, у вас новостройка что ли без ванны?

Вы до сих пор про ванну ?))) эта беда вчера была

Сегодня новая - как коляску забрать из гаража .

Я раньше клянусь очень жалела таких
Но эти женщины они обожают драмы .
И никуда никто не уйдет
( будет ванна, плитка , коляска , сумки нет)

Самое страшное , просто ужасное, до них доходит весь абсурд. Но гораздо позже через десятилетия

Аноним 751: Она в гараже замотана в стрейч, чтоб пыль не попадала, в гараж его доступа у меня нет, только с ним когда за машиной ходили

Все автор, тогда вариантов нет .
Придется оставить все как есть .
Откатаете коляску , вырастите и решите потом , что делать

Да, ради коляски надо ещё года два потерпеть. Как не нужна будет переезжать.

Аноним 751: нет душевой кабины в квартире

Не обязательно кабину, можно поддон, если хотите, могу дать советы по обустройству квартиры подешевле

lopatka: Перечитайте свои предыдущие темы, где ваш сожитель ставил вам условие, что вашей дочери не должно быть на свадьбе

Точно, а я то думаю, слог знакомый. Там и девочка восьми лет взрослая. Просто больные люди, девочку жаль(

Очередная серия про «я ухожу. Ну почти. Вот-вот уже». И так до следующей серии.
Автор, он вам и изменял, и на аборт отправлял, и дочь вашу терпеть не может, взрослую девицу 9 лет. Что еще должно случиться?

Аноним 751: скорее всего ребёнок будет на смеси

Бесплатно дают, если вы без понтов

Фeникс: Прямо сейчас? В мае 2021 года
Фeникс: Вы, похоже, не в теме. У меня ребёнок дошкольного возраста и я проживаю в Екатеринбурге. Так что из нас двоих не в теме как раз таки вы, переехавшая в Таганрог.
Фeникс: В большинстве районов, если это не Мичурина или светлый, проблем с садиками нет уже. Дело не в садиках, а в количестве ясельных групп.

Аноним 130: Самое страшное , просто ужасное, до них доходит весь абсурд. Но гораздо позже через десятилетия

Так и происходит

Аноним 130: Все автор, тогда вариантов нет .
Придется оставить все как есть .
Откатаете коляску , вырастите и решите потом , что делать

Женщины, какие страшные истории проходят у нас перед глазами
Волосы дыбом просто.

Кто хочет тот уходит, вот просто реально в никуда, с одним мешком вещей. Это кому реально плохо, остальные ищут причины.

Django: Дело не в садиках, а в количестве ясельных групп.

На Уралмаше дают в полтора. Ну моим двум знакомым дали. Много сейчас яслей.

Яблоко: Много сейчас яслей. Так много, что дали место в 15 км от дома.

Просто реально страшно что я могу не вывезти, с одним ребёнком я понимала что справлюсь, а теперь пелена перед глазами, страх что могу не справиться

Я уходила) Счастливейшее время жизни ) Старший был дошкольник-подготовишка.
было свое жилье, неплохие декретные, нормальное по тем временам пособие от работы, небольшие, но стабильные алименты. Но - было здоровье у всех, полное ГВ до полугода и потом готовила сама без банок. Дети не болели, на мне тоже хоть пахать. Коляски и проч. покупала новые, кстати, потом так же легко продала. Пособия оформила все, какие смогла, никаких "толкаться по очередям" не заметила - кто хочет, тот делает.
Вскоре встретила хорошего человека и любимого мужчину, который помогал и поддерживал еще несколько лет (не деньгами, а физ-помощью). Царствие ему небесное и вечная память.
Все решаемо, автор. Я задышала, когда ушла. С тех пор жизнь как наладилась, так и продолжает быть только лучше и лучше

Сейчас пишу как есть у меня в кармане 2 тыс, за городом есть диван мой подушки, одеяла у мамы, который я могу перевезти, купить могу плитку на первое время где готовить, попробую позвонить папе и все объяснить, попросить денег, да даже в долг если даст, уже хорошо, чтоб все перевезти, просто он до конца не знает правды, у меня все последние разговоры со своим сожителем записаны, как он поливает грязью меня, дочь мою, и даже за мать уже принялся, какая мама бы не была, она все равно мама, она сейчас мне сказала приезжай за город. Я тебе открою и приму тебя

Аноним 751: просто он до конца не знает правды, у

Кому она нужна ваша правда? Вы как взрослый человек решили уйти, позвоните и без подробностей попросите помощи/денег на транспортные расходы, всё. Не надо никому ваши записи демонстрировать.

Аноним 751: Мультиварка есть,

Аноним 751: купить могу плитку на первое время где готовить

У вас есть мультиварка, накой вам прям сейчас плита?

Аноним 751: Сейчас пишу как есть у меня в кармане 2 тыс, за городом есть диван мой подушки, одеяла у мамы, который я могу перевезти, купить могу плитку

Моей дочери 12 , она рассуждает более взросло , чем вы

Вы действительно еще ребенок инфант
Маленькие дети , когда им плохо не могут уйти от родителей тиранов . Они вынуждены терпеть и жить . Вы тоже .
Какие дети вам , вы сами дите
Подушки , сумки , коляски , ванны .

Я не буду читать этот бред. Но если это все правда , напишу вам на последок

Мой бывший муж ( отец мой дочери )
Однажды !!!! Повторюсь !!!) однажды !!!! Когда ей было 5 лет ( она плакала ) , а он ей сказал : заткнись ты идиотка !!! Как ты меня зае….ла
Нас не было в квартире к вечеру этого же дня .
Вы спросите почему к вечеру ? А я искала жилье . Нашла комнату ( на что хватило денег ) взяла 1 чемодан вещей и уехала . Навсегда !! Потом подала на развод . Потом спустя время нашли однушку , и тд
И да , родителей нет, пособий нет . Скромная маленькая гос зарплата была

Вас искренне жаль . Ищите причины . Отговорки . И меньше переживайте скоро роды

Аноним 130: Мой бывший муж ( отец мой дочери )

А у автора сожитель чморит дочь , которая ~взрослая~ аж 9 лет .

Аноним 751: Сейчас пишу как есть у меня в кармане 2 тыс,

И ещё память освежить .

А вообще, мне вас искренне жаль.

Аноним 751: мне надо кухню каким то образом купить,себе в квартиру в Хофф кухни недорогие, но с доставкой, установкой, дешёвой техникой минимум 100тр.
Ванны новые и унитазы на Авито по 500р

Аноним 751,
Напишу анонимно. Я ушла от горе мужа. Была третьим беременна и узнала что живет на несколько фронтов.
Ушла без дохода на момент, без квартир и машин. Просто заняла денег на съемную. Он даже не помогал вещи перевозить.
Два года было очень тяжело, долги, проблемы, бесконечные проблемы. Но родила, мама переехала ко мне. Открыла ип и пошла жизнь строить, были фиаско, и попадания в больницу серьезные, но вырулила. Долги и обязательства были и есть. Но сейчас все стабильно и понятно. Купила машину, снимаю очень хорошую квартиру, имею доход, выкупаю огромный участок земли, буду строить дом. Прошло почти 6 лет. Дети и мама любимая-это моя семья.

Аноним 751: Алименты на ребёнка старшего, декретные, пособия, все в совокупности получается

Потом на работу выйдете, будет больше доход. Уходите конечно, детям нужна здоровая мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы