Кто уходил будучи беременной и уже с одним ребёнком, как справились?

Аноним 751,
Автор, вас жизнь ничего не учит? Самой не надоело по мужикам прыгать? На себя надейтесь и вылазьте из юбок инфантилизма. Ваши двое детей не нужны никому, кроме вас. Тем более какому-то залетному дяденьке.
Жизнь грибов какая-то. А он поди на секс надеется, а у меня живот видно. Ппц.

Аноним 751: отказаться от помощи

Пусть меня закидают помидорами, но я не отказываюсь от помощи, есть у меня один бывший молодой человек, он не отец детей, если сам предлагает помощь, я принимаю, могу о чем то его попросить, НО одно огромное но, он знает, что между нами ничего нет и быть не может, изначально я это сказала и поведение мое соответствует, никакого флирта и тп.

Да не нужен мне е.... Мне реально помощь просто нужна, в целях экономии д/с

Аноним 751: Да не нужен мне е.... Мне реально помощь просто нужна, в целях экономии д/с

Попросить

Аноним 751: потому что приедет брат, с друзьями

Всем добрый день, что то сильно накатывает на меня грусть, но есть и хорошие новости, завтра привезут мне мою скромную маленькую кухню, прилетает папа, попрошу его помочь, иначе по финансам мне не справится
А так мне очень тяжело, в последнее время три дня очень сильно болит живот, и боль выстрелами отдаёт в ноги, сегодня приём в жк, буду спрашивать с чем связано это

Аноним 751,
Все будет хорошо )) грусть от чего ? что никто не издевается над вами? что дышите свободно, передвигаетесь свободно? Или грусть , что никак у людей , типа нет мужика приличного?
Ну вот такая жизнь у вас на данный момент и думаю это лучше , чем было . Пока вы и дети -ваша семья!

Аноним 751: автра привезут мне мою скромную маленькую кухню, прилетает папа, попрошу его помочь, иначе по финансам мне не справится

вот, позитив)) и кухня будет)) с ванной что решили?

IIIoko,
Ванну нашла самую простую в леруа, заказала, завтра приедет, а потом будет видно, за первые пол года цель, накопить потихоньку на ноут, который позволит работать удалённо, найти бы ещё удаленку желательно не официальную помогать надеюсь приедет папа, он прилетел на неделю, ну если не успею купить раковину, значит посуду мыть буду в ванне

La isla bonita,
Надеюсь папа все сделает

La isla bonita,
А так подруга подсказала что смеситель и раковину может помочь установить за небольшую плату сантехник с управляющей, она тоже въезжала в новостройку без всего

Аноним 751,
Вот видите , по тихоньку все наладится 🙏
Ваш БМ не достает вас ? Вы не хотите с папой и братом за вещами съездить?

IIIoko,
Папа отказал в помощи, брат за небольшую денежку согласился помочь во всем, сам без работы сидит, он мне поможет а я ему, за вещами поеду сама, возьму машину у мамы и поеду, кроме вещей и игрушек там забирать не чего

Больше всего меня волнует только то, что я не готова в роддом и пока финансов нет на это, потому что надо ещё много чего купить

Аноним 751,
Так , спокойно ! пеленки и все мелкое пакетом на Авито , думаю может тут девочки помогут . Если конечно речь идет просто о нужных вещах , а не определенных брендах. У меня дочке 14 лет , уже ничего не осталось , но помню коляску с Авито за 1000, самое главное чтоб легкая была , подгузы из марли для дома и на выход одноразовые, питание ГВ + молочка, пеленки сама нашила )) сейчас все по другому конечно и хочется многое , но можно все необходимое купить на Авито . Составьте список и для начала соберите сумку в роддом.

IIIoko,
Комбез демисезон нашла на авито за 500 плюсом идёт тёплый флисовый на выход, на прохладное лето, и за 500 нашла тоже зимний в отличном состоянии, себя собрать надо банально халат, тапочки и гигиену, для ребёнка есть и подгузы на первое время и одежда от дочки кое что осталось за городом, как не умудрилась кроватку её за 9 лет продать, там хорошая Италия покупалась из дуба, её собрать, сегодня брат приедет, будем смотреть, забираю кровать и диван с за города, стеллажи парочку штук, письменный стол и стул для дочки чтоб уроки делать, остальное потихоньку купим, на авито магазинчик хороший нашла с мебелью, да не шикарно, но в цветовой гамме которой нужно, со временем начнутся выплаты, купим телевизор, и все отсальное, чтоб не скучно было, с дочкой договорились завести хомяка и кота я ещё год назад обещала ей хомяка на др, но этот был против, теперь никто не против, да будет Гармония у нас

Минусы тоже есть, я похудела на 2 кг, на нервах с ним, теперь очень переживаю, вчера на приёме сказали что чуть чуть осталось... По факту есть пару недель, надо успеть в налоговую съездить чтоб оформить налоговый вычет за покупку квартиры, хоть какая то подушка безопасности но будет, пока буду оформлять остальные выплаты.
Сожитель бывший все бесится, я когда покупала квартиру оказывается должна была обсудить с ним покупку а лучше отдать деньги ему и купить общую квартиру, а мне ещё тогда говорила подруга, что так и будет, потом ты услышишь эти слова, ни я не дура совсем чтоб с таким иметь общую собственность

Аноним 751: купим телевизор, и все отсальное, чтоб не скучно было, с дочкой договорились завести хомяка и кота я ещё год назад обещала ей хомяка на др, но этот был против, теперь никто не против, да будет Гармония у нас

Какая умничка!
Пусть все получится даже лучше, чем планируется!

Аноним 751: на авито магазинчик хороший нашла с мебелью, да не шикарно, но в цветовой гамме которой нужно, со временем начнутся выплаты, купим телевизор, и все отсальное, чтоб не скучно было, с дочкой договорились завести хомяка и кота

Супер )) Так у вас срок совсем скоро?

Аноним 751: Минусы тоже есть, я похудела на 2 кг если бы не беременность , то это жирный плюс !
с ребенком все в порядке ?

IIIoko,
Ктг делали вчера, в норме все 26.01 узи последнее, сказали что могу родить сама, а я не хочу и боюсь сама, зная что после кс обычно делают кс, сейчас с той жк в которой наблюдаюсь отправят на химмаш в роддом, а я до жути туда не хочу меня там так выпнули на маленьком сроке, что желания там появляться нет, успею ли я сейчас поменять жк, на основании новой прописки или нет, вчера тут тему создавала отказ от ер и гв, рисковать ер не хочу, боюсь за шов, плюс не так давно была операция до беременности, там тоже шов есть, по месту шва кс, страхов море

Аноним 751,
Ндаа, у меня 2 кс , по теме не подскажу , оба были вынуждены (( Вам в любом случае удачного решения вопроса

Аноним 751,
А от гв то отказываться зачем? У вас тупо денег на смесь нет, вам наоборот гв выгоднее.

Аноним 751: в налоговую съездить чтоб оформить налоговый вычет за покупку квартиры

Это делается в личном кабинете мобильного приложения, просто и быстро.

Весело живем,
Потому что буду работать, как смогу выйти на удаленку

Юллия,
Буду читать информацию, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы