Как настоять на родоразрешении путем КС

lvn: чтобы врач был на месте.

Вроде, Бутунов же тут консультировал.
Но я могу ошибаться.

Sтерва,
Про такого не слышала 🤷‍♀️

Стоит ли сейчас подключать свою страховую? Мой вопрос в их компетенции? Не усугублю ли я своим обращением ситуацию?

Тётка: Скажите врачу,что у вас кососмещенный таз,

Врачей за идиотов что ли считаете. Такой диагноз врач пишет - хирургом-ортопедом зовётся.

Автор странная, конечно. При таких диагнозах в роддом идут уже с бумагами от узких специалистов. В роддом уже рожать идут, а не на глаза и сердце жаловаться,там врачи других специальностей. Тем более женщина опытная.
Сейчас молиться на стечение обстоятельств и волю случая.

Аноним 328: Автор странная, конечно. При таких диагнозах в роддом идут уже с бумагами от узких специалистов. В роддом уже рожать идут, а не на глаза и сердце жаловаться,там врачи других специальностей. Тем более женщина опытная.
Сейчас молиться на стечение обстоятельств и волю случая.

Я не жалуюсь на свои болячки, я надеюсь на адекватность акушеров и объективную оценку общей картины. Заключения я все вовремя получила. В прошлый раз они были аналогичные, но вот в роддоме итоговое заключение несколько иное.
Согласитесь, в каждом роддоме свои порядки, даже по Екатеринбургу. Где-то кесарят всех подряд, где-то за ЕР топят.

Аноним 459: долго уговаривали девушку со схватками соглашаться на КС

Ну так они смотрят на картину по своему профилю, а зрение - это не их вотчина. В страховую наверное нет смысла, вам же написали в показаниях кардиолог и офтальмолог

Аноним 459: родоразрешение по акушерским показаниям

поэтому ваши врачи действуют по идее в рамках рекомендаций других специалистов. Вот если бы вам написали тооолько кс, а ваши отказывались бы, то тогда возможно был бы смысл. А у вас размытая рекомендация, которая не исключает ЕР.

Я бы не надеялась уже ни на что и срочно платно договаривалась бы именно на КС.
Вы вообще в стационар уже рожать ушли заранее, или под наблюдение? Есть у вас платные роддома в городе?
По идее, если вы еще не рожаете, то, думаю, можно написать отказ и уехать в другой роддом.

И насколько я знаю, наши местные подразделения пц, именно на 100% плановое КС не заключают контракты, у них контракт это платная палата, еще какие-то опции типа акушерки своей и так далее. А вот например парацельс и угмк с радостью берут платно на КС, и 40 тоже.

Sтерва,
Направление на Химмаш должно было быть на ЕР. Ходила в 40 к Бутунову договариваться за КС после 36 нелель.. Взял по омс. КС прошло отлично.
Со мной в палате женщина после КС была, у неё недостаточность митрального клапана.

Аноним88: Направление на Химмаш должно было быть на ЕР.

На комвузовскую кому дают?
Там тоже перинаталка.

Аноним88: Ходила в 40 к Бутунову договариваться за КС после 36 нелель..

Я схожу обязательно .
35 тысяч стоит?

Аноним 82: В вашем случае нужно было искать врача и по договоренности делать КС. Это возможно

У меня так было
Что ж вы из роддома пишите , надо было раньше !!!!

Sтерва,
Химмаш по прописке, первого там рожала, второго решила только в 40, так и вышло.
После НГ повышение анонсировали. Было 35 тр, может сейчас 40 тр.

Sтерва: 35 тысяч стоит?

У Бутунова не меньше 45

Аноним88: Химмаш по прописке, первого там рожала,

Это в каком году?
Сейчас там перинаталку сделали.
Подружка там рожала лет 7 назад, сутки не могла разродиться, даже никто не подошёл, не спросил как дела и ктг не измерил.

Аноним 459: миопии высокой степени и врожденного порока сердца

Разве это не показания к КС?

Аноним 459: на фоне миопии высокой степени и врожденного порока сердца.

Аноним 82: Если у вас нет показаний к кс

У автора самые самые показания к КС

Аноним 459,
Автор, у вас в карточке жирным должно быть выделено, что вам положено КС.

Аноним 391: капец я думала такое уже не делают

Так перед родами дают бумагу подписать. Там и пишут отказ от щипцов

Чохотел: Автор, у вас в карточке жирным должно быть выделено, что вам положено КС.

Нет у меня в карте такой записи. Все специалисты дали заключение на роды по усмотрению акушеров. Для акушеров мои диагнозы не показания к КС.

Аноним 459: Кардиохирург уверил, что сейчас с сердечными патологиями с роженицами не рискуют, кесарят, но сам написал тоже на усмотрение акушеров рожать.

Вот козел какой

Аноним 459,
Ну как вы? Поговорили про возможность контракта?

Аноним 198: Ну как вы? Поговорили про возможность контракта?

Не работал сегодня договорной отдел. Видимо до вторника ждать, если успею

Чохотел: Так перед родами дают бумагу подписать. Там и пишут отказ от щипцов

Не видела, я от всего отказывалась, бумажки муж заполнял, ну капец конечно

Вчера еще врач сказала: Вам лучше не рожать в нерабочие дни, когда врачей в родовом 3 калеки, нужно, чтобы полный комплект был. То есть случай всё-таки не самый простой у меня, чтобы без полной бригады врачей рожать….

Аноним 459,
Вы меня простите, но вы далеко от Екб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы