У вас уже был виден живот на 2-3 месяце?

Нет, во втором триместре только виден был живот и то не сильно. А в первом спокойно носила все джинсы и юбки.

До 17 недель только худела, в 18 выкатился за 1 день

Аноним 690,
Я на флотскую на второй скрининг приехала, с меня регистраторша на первом этаже живот требовала ещё так смешно: шепотом шепчет "а где?..." и руками круглый живот рисует И так раза три. Пока я не предложила показать, потом только извинилась. У меня и в роддоме почему-то меньше всех был, мне даже муж потом сказал, у всех огромные такие, а ты как будто рано пришла.

Аноним 690,
Нет, месяца до 7 можно было вообще легко скрыть. До 3 -4 месяца даже в обтягивающий одежде не было живота видно. А хотелось уже поскорее, чтобы был))

У меня вообще живота не было.
Я накупила себе одежды для беременных и ни разу не надела, ходила в чем и раньше.
Но у меня ребёнок где то в рёбрах сидел)))

Аноним 690,
В первую беременность, до первого шевеления ребенка, живота не было, стальной пресс был. С последующими мне кажется сразу после зачатия появился 😊

Сейчас в период месячных живот надувается как при пятимесячной беременности, контролирую, втягиваю 😊

Живот стал заметен в 16-17 недель. Свадьба была в 14 недель, ещё была стройная. А к 17 резко обозначился кругляш.

Окружающим не видно было, а мне уже на 10й неделе в талии все туго было. Я 48 кг была, живот сразу вывалился, это скорее мышцы расслабились от прогестерона). Но у меня в принципе живот появился рано и был весь наружу., внутри детю места не нашлось))). Огромный был, каждый второй интересовался не двойня ли и почему я еще не пора ли мне в декрет недель так в 24-25.

Первый раз в 7 месяцев не было живота, в 8 можно было скрыть) в обычной одежде ходила до конца. Со второй Б в два месяца животик был, скорее всего гормональный жирок+газы, на этом сроке не от чего объехал появляться. В 4 месяца уже и не скрывалось пузико.

Я очень худая, живот был огромный. Но не за счёт матки, а просто кишечник раздулся как не в себя.

У меня со всеми тремя детьми был живот сразу. Но я дрыщ. В 42 кг.
Живот явно сразу появлялся. И поправлялась знатно в первые два месяца на 5 кг.

Нет, не было. До 3го месяца в обычных джинсах ходила... потом пошла покупать для беременных, опасаясь, что передавлю живот.

Видно или нет зависит не столько от худобы, сколько от роста мамы и оттого как там ребенок расположен.

Я сама была 45 кг при росте 164, было видно с 2_3 месяцев! Телосложение груша, крупный именно низ. Верх хрупкий, талия 57 см была, бедра 89 см. И округлый живот.

Оттого что рост небольшой, и ребенку располагаться негде, матка увеличивается, хоть ребенок и совсем мал там ещё ..

А подруга до 7 месяцев ходила и никто даже подумать не мог о ее положении)
Ребенок располагался поперёк, талия шире просто, и все. Спереди никакого живота, в тех же джинсах она ходила .

Так что все очень индивидуально 😉

Аноним 345,
У меня один был

В первую беременность до 5 месяца на работе никто не подозревал. Во вторую сразу выпал)

Защищала диплом на сроке 5,5 месяцев, работу предложили. Живот никто не заметил.

Нет, в 4 месяца замуж выходила в платье в обтяг, о своей беременности в 6 мес всем рассказала. Живот попер после 7 мес, родила почти на 5 кг. 60 кг при росте 177 см в беременность уходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы