У вас уже был виден живот на 2-3 месяце?

У вас уже был виден живот на 2-3 месяце? Смотрю картинки в интернете, там на этих сроках видимый округлый живот. А может ли быть в реальности, если из плоского (я худая) стал только чуть неплоский, но как будто и нет. Не в обтягивающем платье незаметен вообще, да и джинсы спокойно застегиваются.

Не был. За последнюю беременность поправилась всего на 6,5 кг.

Ничего не видно было. Хотя я тоже худая.

Я в 25 недель лежала на сохранении - живота не было. В 32 недели пришла на УЗИ с еле выпуклым животом. Но ходить не могла - ребёнок располагался низко.

Нет, не видно было

Нет, на 32 неделе появился небольшой.
Врач сказала купить бандаж. В ортомагазине сказали, что еще рано на такой и надо подождать до 17-18 недели .
Сама я стройная (вес 56, рост 179, подозреваю что в длину помещался просто ).

Аноним 690: У вас уже был виден живот на 2-3 месяце

В три месяца я еще со штангой приседала в спорт зале. Какой живот то? Если эмбрион в два месяца 1,5-2 см, а в три месяца максимум 6-9 см в длину

С первым была очень худая, не было видно ничего, со вторым уже не особо стройная, живота не было, но в обычных джинсах было некомфортно

У меня до 5 месяцев ничего не заметно было...52 кг была в конце беременности

Нет

Аноним 690: виден живот на 2-3 месяце

Да, у меня был плоский живот до, на 2-3 появился небольшой мини животик, но это была моя третья беременность. И такой маленький он был и на 25 неделе, на 35 был как у многих на 25 неделе, прибавка веса перед родами была 7кг.

К моему удивлению, виден был. Не сильно, конечно, но довольно отчетливо. Забеременела в начале мая, в начале июля животик разглядела коллега

В 12 недель как объевшийся живот был)

Был виден, в свои вещи не входила. Кто не видел меня раньше, считали, что я просто имею такую фигуру без талии, Б не угадывали.

Зависит от комплекции, если есть склонность к полноте и свой был животик, то запросто, у подруги в три мес был уже с такими данными, а так снизу округляется что не втянуть особо просто.

После 10 недель уже был небольшой, но я сама по себе пузатой комплекции, и живот на таком сроке это всё же не увеличившаяся матка, а что-то там с кишечником из-за гормональной перестройки.

На 2-3 по моему ни у кого не видно. У меня и в 7 мес был аккуратный живот , в оверсайз незаметно было.

В 10 недель уже носила джинсы для беременных. Живот был приличный.

Тоже после 7 месяца только стало видно, как-то разом. Обычно лишнего веса не было. Ко мне зашла коллега и говорит: Мы вот думаем, ты или распустила себя, или скоро в декрет уйдешь.

На втором нет, на 3 да.

На 3-4 месяце был вид просто, как будто фигура не идеальная, живот маленький и низко, словно располнела. Ранее был плоский. Месяца в 4+ стал как то острее и выше, кончик живота торчал уже по беременному, это если вещи по фигуре. В свободных не видно вообще. Во вторую и третью беременность было виднее, чем в первую. Крупные дети и вес набрала больше. Очевидно стало после 6 мес. примерно в свободной одежде.

Аноним 690,
Нет, не было( ни в первую, ни во вторую Б.). Специально фоткала живот регулярно, чтобы посмотреть, когда он появится, где-то после 17 недель стал проявляться. Тоже удивляли эти фотографии, у кого чуть ли не с первых недель уже живот видно.
Комплекция у меня средняя, не беременная при росте 168, 60кг.

Нет, к 5 что - то начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы