Не наступают роды, как запустить процесс?

Аноним 190: а так я что-то не хочу.

что за детский сад хочу не хочу. как надо, так врачи и сделают. вам надо думать о здоровье малыша.

Не торопитесь, все пойдет своим чередом. Используйте это время для себя, отдыхайте больше, потом уже будет не до этого.
Легких Вам родов и спокойных ночей

Аноним 190: Если до 25 декабря не рожу, положат в больницу и будут вызывать роды принудительно

Да нет, конечно. Во первых силой не положат, во-вторых до 42 недель будут ждать, потом вызывать.

Также я даже не знала пор, и не думала вычислять

tiun1982: как надо, так и сделают кому надо то, врачам? Автор говорит что что хочет, чтоб роды сами начались, но хочет их спровоцировать, не медицинскими способами, не имеет права?

у меня со старшей было 12 дней к пдр. И то после осмотра на кресле.

Я люстры мыла, каждый день по куче км, по лестнице (5й этаж у меня), муж каждый вечер... Бесполезно. На 42й неделе стимулировали, шейка была не готова. 3 раза пыталисьвоучную шейку раскрыть. Меня не брало ничего.

Полы мыла по 2 раза в день, наматывала шаги вокруг дома. Ничего не помогло. Родила в 41 неделю)

Аноним 3: не имеет права?

Пусть рискует, если не боится

Аноним 190: будут вызывать роды принудительн

Троих рожала - ни разу такого небыло. Будут стимулировать если вы уже в них вошли и потом тормознулись.

Мужетерапия отлично работает
Лёгких Вам родов,!!!

Аноним 190: По КТГ каждый раз все в норме, беременность без осложнений, на сохранении не лежала ни разу..

Чтобы дальше так и было! Не нужно делать

Аноним 190: способы вызвать роды в домашних условиях?

С первой по лестнице ходила. Просто вверх-вниз, не спеша.
Со второй мужетерапия.
Не хотела я, чтобы они с сухой кожей и в меконии родились.
И на 4 кг не хотела их выращивать.

Аноним 693: Понапишут тут всякую чушь (мытье окон, полов, бани, активный секс и тп), а потом у кого-то будут проблемные роды со всеми вытекающими.

Ладно просто проблемные, а если отслойка плаценты, могут и не довезти.
Беречь себя нужно, а не с пузом вот это всё.

Так сейчас раньше 41.5 даже и не кладут) и не вызывают ничего это точно.
10-14 дней еще.
Хоть и не позавидуешь перед/после нг быть в роддоме, но лишь бы здоровый-счастливый родился)

Аноним 649: Еще мне в роддоме какую-то траву рекомендовали заваривать только я забыла, брусника чтоль листья? Не буду врать, не помню.

Лист малины!! Готовит шейку отлично. Заварите в термосе и пейте в удовольствие. Все процессы запускает.

Юллия: Что за волшебный осмотр

Пальцем шейку матки растягивают.

Kaбанчик: Пальцем шейку матки растягивают.

В первых родах в процессе шейку раскрывали, так как раскрытия не было, а воды уже отошли, это было больно. Даже не знала что такое могут делать до начала родовой деятельности.

Беременной не останетесь. 40 недели это же примерно, до 42 вполне норма. Так что ждите. Не надо никаких народных способов, вам все отписали и это максимум: муж, приборка или хождение по лестницам. Больше сна и свежего воздуха.

Соломинка (Darja): Троих рожала - ни разу такого небыло.

Да ладно, и не слышали никогда, что так бывает?
Меня в роддом вызывали 7 января на госпитализацию, явно я оттуда беременной не вышла бы. Ребенок по узи по верхней границе нормы веса, то есть еще даже не тяжеловес) и фантомный гсд в карте. Не поехала.
А родила сама аж 27го. А так бы на три аж недели раньше простимулировали бы. И так окситоцин стоял в родах, а 7 бы числа хрен знает сколько бы это все протянулось.

Может, ребёнок козерогом хочет быть, а не стрельцом?
Или хочет, чтобы дата красивая была 23.12.23)))

Аноним 187: Высыпайтесь!!! Набирайтесь сил перед родами!

это самый самый самый самый прекрасный совет)
первая беременность, точнее её последние месяцы, на зиму выпали. Спала как сурок целыми днями. С тех пор вот уже 8 лет не могу позволить себе эту роскошь.

Аноним 169: Я в 40 недель и 3 дня родила. Как-то не думала специально роды вызывать

Я первого родила в 41 неделю и честно - я уже мечтала родить последние. две недели. Живот огромный, ни сесть, ни лечь, ни встать. Зима, ходить тяжело, куча одежды, скользко.
Для сравнения - вторые родила в 38 недель. Прекрасно) Небольшой живот, небольшой ребёнок. Идеально.

Аноним 649: Да ладно, и не слышали никогда

Слышала. Но вот будучи уже в р.д. ждали когда оно само начнется, не стимулировали. Единственно что могли - посмотреть на кресле с пристрастием )) но если девченки такое не просили, то к ним не лез никто с этим

Аноним 649: в роддом вызывали 7 января

Ну и что, вас не факт что положили бы в стационар. Меня в первую беременность 2жды не принимали.

Troyanska_Ya,
Я в 38н только сумку в роддом начала собирать.
Я изначально на пдр ориентировалась, хотя было лето и жарко и тоже уже не очень комфортно становилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы