Не наступают роды, как запустить процесс?

Всем добрый день. Первая беременность, по этому наверное себя сильно накручиваю... Малыш уже 2 недели как опустился в таз, шевеляшки по вечерам довольно таки чувствительные, даже слегка болезненные. ПДР 19 декабря (сегодня) , а ни малейшего намека на наступление родов нет.... Треники на протяжении 2х недель довольно таки Чувствительные, но дальше них не заходит. Дико переживаю за малыша, все ли в порядке. По КТГ каждый раз все в норме, беременность без осложнений, на сохранении не лежала ни разу.. Может есть проверенные способы вызвать роды в домашних условиях? Если до 25 декабря не рожу, положат в больницу и будут вызывать роды принудительно, а так я что-то не хочу. Хочется чтоб сами начались, без ковыряшек со стороны врачей и спец. препаратов...

Аноним 190,
Ну как, народные способы, муж, полы помыть. Еще мне в роддоме какую-то траву рекомендовали заваривать только я забыла, брусника чтоль листья? Не буду врать, не помню.
Ходить еще, но лучше по квартире, а то скользко. Разговаривайте с малышом.
Я тоже не сдавалась до последнего))) у меня получилось плюс 6 дней к пдр.
Легких родов! Под елочкой уже точно с малышом будете

Шевеляшки, ковыряшки простите

Походить по лестнице, мужетерапия, генеральная уборка... Выбирайте

У меня роды со всеми в 40, 5 недель начинались!
Все начнется своим чередом, организм сам все запустит!!!

Аноним 190: Может есть проверенные способы вызвать роды в домашних условиях?

Страшновато от этой фразы
Высыпайтесь!!! Набирайтесь сил перед родами!
И удачных родов

Волшебный осмотр на кресле.

Когда с ПДР прошла неделя , я решила - хватит! И сделала все в один день)
Поднялась тихонечко пешком на свой этаж, сняла шторы, постирала, повесила. Помыла в ручную полы в квартире. Обратилась к мужу. Наелась острого на ночь и легла спать. В 4 утра проснулась со схватками.
Что сработало - неизвестно

автор, боитесь беременной остаться?
у меня все роды были после пдр дней через 7-12.

Я в 40 недель и 3 дня родила. Как-то не думала специально роды вызывать...

Аноним 628: Походить по лестнице, мужетерапия, генеральная уборка... Выбирайте

Не надо!!! Никакой самодеятельности.
Лестница и ген уборка только гипоксию провоцируют у плода

Аноним 190: Если до 25 декабря не рожу, положат в

У вас времени ещё вагон, куда торопитесь. У меня двое родов наступили в срок без каких либо предвестников. Просто в момент отходили воды.

Чохотел: Не надо!!! Никакой самодеятельности.

Что за волшебный осмотр о котором все говорят?

Kaбанчик: Волшебный осмотр на кресле.

В 40 +1 день была на плановом приёме, на кресле не смотрели. Через несколько часов отошли воды, родила в тот же день.

Мне помогло окна помыть и шторы повесить.

Автор не советую ничего делать. Я с первым с пдр начала все вышеуказанное, и муж и полы и тд... в 41 неделю уже взвыла у врача. В итоге поставили палочки ламинарии, потом проткнули пузырь и тд. Очень сложно рожала, долга. Сыночку выдавливали. Мне кажется природа все знает сама, не готова ни я ни малыш ещё были к родом, вот итог. Со второй решила ждать когда все запустится само. В итоге родила легко, есои это так можно сказать про роды. Все было как бы естественно и во время. Не останетесь беременной, все придёт в срок.

Аноним 355: Мне помогло окна помыть и шторы повесить.

Ну потому что очень серьезная нагрузка для беременной.
Лучше не надо, врачи в ужасе от таких методов. Ребенку тяжело вместе с мамой

Аноним 355: Мне помогло окна помыть и шторы повесить.

Ужас. какой то экстремизм по отношению к ребенку...а если бы оступились, упали....что в головах у женщин

Юллия: Что за волшебный осмотр о котором все говорят?

Оболочки пузыря вручную отделяют

Аноним 649: Оболочки пузыря вручную отделяют

Кошмар какой. Хорошо что оба раза меня это миновало.

Юллия,
Да, очень хорошо. Лучше потерпеть конечно, пока малыш сам созреет на выход.

Аноним 190: ПДР 19 декабря (сегодня)

Пдр это все лишь пдр, а не дата родов.
Вы можете и через 2-3 недели родить.

Джюлька: потом проткнули пузырь и тд. Очень сложно рожала, долга

Странно, я через час после прокола рожала

Чохотел: Лучше не надо, врачи в ужасе от таких методов. Ребенку тяжело вместе с мамой

+++
Понапишут тут всякую чушь (мытье окон, полов, бани, активный секс и тп), а потом у кого-то будут проблемные роды со всеми вытекающими.
Всю беременность женщины берегутся, а в конце вот потерпеть неделю не могут. Что за недержание

Я двойню в 41неделю родила, причем сроки точные, день зачатия точно знала, тоже положили ,типа перехаживаю, 2 дня просто лежала, роды сами быстро начались, отошли воды и через 5 минут родился первый, еще через 7 второй ребенок. Схваток почти не было. Зачем надо портить себе и ребенку здоровье, природа сама подскажет когда.

Автор, отдыхайте пока, последние спокойные дни Погуляйте спокойно, не надо торопить события, если все в порядке у вас и малыша. Может, нужны ему эти несколько дней - дорасти, дозреть.

Автор, сегодняшний день ещё не закончился)
Ну и неделька в запасе есть у вас, набирайтесь сил, радуйтесь последним дням со своим личным временем, потом начнётся новый этап и ваша жизнь не будет прежней))
Лёгких родов вам и здоровья обоим с деткой!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы