Вторая беременность в 20 лет

Аноним 844: Эмн... В 18 родить

А если родить в 17?)

• 2,9 ~ 19-20
    Автору, может, 21 через неделю, тогда вполне укладывается в вашу математику.

И в принципе не верится в такую историю, что в 18 родила, при этом отучилась как-то в колледже, уже и поступила в вуз и работает. А помогал только муж. При этом он ещё и карьеру строил! Не жизнь, а сказка, можно рожать хоть 10!

Татьяна Вакалюк: Детям, таким, как Вы, автор, не надо никого рожать в принципе. Вы не справитесь.

Че-то совсем уже. Господом богом себя возомнили, чтоб решать кому рожать или нет и справится или нет?

Аноним 443: Автору, может, 21 через неделю, тогда вполне укладывается в вашу математику.

А срок беременности?)

Shook: Сын пошёл в сад в 2.9, спокойно прошли адаптацию, я поступила на вышку и устроилась на работу. Проработала пол года и узнала о беременности

У вас на фото страницы паспорта указана дата 07.12.2020, если ребенок в 2.9 пошел в дс, то это сентябрь, но с сентября не прошло еще полгода.
Хоть бы циферки подбили.

krispykreme: Господом богом себя возомнили, чтоб решать кому рожать или нет и справится или нет?

ни в коем разе :)
Но с таким запросом на форум идти - рожать или нет? - это несерьезно и по-детски.

Аноним 844: А срок беременности?)

Что не так со сроком?
Могла забеременеть в 17 ровно, в 17,9 родить.
Могла забеременеть в 16, узнать в 17 на сроке, когда уже живот пинается. Откуда вы знаете, как было у неё? Зачем вообще вам все эти подсчёты, чтобы что?
Устроили дурдом какой-то, считаете себя взрослыми, а ведёте - хуже "ребёнка", на которого нападаете.

Shook: да и разница у детей маленькая 3 с половиной года😱 А что родственники скажут?

Shook: Сын пошёл в сад в 2.9, спокойно прошли адаптацию, я поступила на вышку и устроилась на работу. Проработала пол года и узнала о беременности

2,9+6 мес - 3,3. Что за разница три с половиной года?)))

Рожать можно, если не разводка, государство поддержит, если что...
но меня больше волнует вопрос -а что со спиралью , она где сейчас, не нанесет вред ребенку? что врачи говорят по этому поводу ?

Уважаемые форумчане, автор не новичок, но возраст в темах раньше другой указывался.

Татьяна Вакалюк: Но с таким запросом на форум идти - рожать или нет? - это несерьезно и по-детски.

С каким посчитала нужным, с таким и пришла.

krispykreme: С каким посчитала нужным, с таким и пришла.

ну тоже верно, но видите, судя по сообщению выше, где-то там элемент фантазии (раз не нравится слово разводка) налицо.
С другой стороны, в нынешней жизни не нейросеть - уже хорошо :)))

Shook,
Рожайте, государство в Вас верит.💪

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/959533/

Вот предыдущая тема, изучайте.

Аноним 844: В 18 родить, +2,9 + 6 мес , это равно 21 с чем то.
Для начала взрослому надо научиться считать для разводки, считаю))) Ну или преукрашать, преувеличивать, преуменьшать арифметически верно. Потом уже за детьми .

Не верно считаете.
Я тоже забеременела в 17,родила в 18 ( исполнилось два месяца до родов).
В 21 родила второго ребёнка, то есть забеременела в 20- всё сходится.

Татьяна Вакалюк: видите, судя по сообщению выше, где-то там элемент фантазии

Не важно фантазия или нет, говорить беременной женщине то, что говорите вы - очень гадко.

krispykreme: говорить беременной женщине то, что говорите вы - очень гадко.

возможно :)
А фото паспорта на публику кидать - очень глупо.

Автор, не надо спорить со старыми завистливыми тетками и доказывать им что то. Вы взвесите все за и против! Да, тяжело, помощи мало, молодые еще, не полностью на ногах стоите. Но главное есть любящий человек рядом, который хочет детей и готов к этому. С остальным разберетесь по ходу. Вы только представьте, через 10 лет вы все еще молода и красива, а у вас уже двое подросших детей. Можно спокойно строить карьеру, отдыхать больше возможностей, чем с годовастом к примеру.
Допишите свои плюсы и минусы и еще раз подумайте. Я за Рожать!

Татьяна Вакалюк: повторюсь - дети не должны никого рожать. Не

Она уже родила, обратно не вставить, хоть сто раз повторите. И беременнаЯ вторым. Считаю, что некрасиво так писать. Даже, если вы и правы.

Автор срок у Вас какой?
Вы ещё выносить попробуйте.
Я беременела со спиралью.
Закончилось выкидышем.

Анонимус: >Анонимус:

Лuly:
значит родила в 18

[/cit]
[/cit]
Аноним 979,
Аноним 979,
А,ой) женщины,это у вас толи с элементарной математикой плохо, то ли логика хромает

Аноним 699: И беременнаЯ вторым

вот и пусть с мужем обсуждают, что с этим делать :)
И как бы ни решили, это будет правильно здесь и сейчас.

Татьяна Вакалюк: вот и пусть с мужем обсуждают, что с этим делать

Тут в каждой теме можно написать. Обсуждайте семьёй.
Иногда и поговорить хочется с другими.

Аноним 699: Иногда и поговорить хочется с другими.

ну тут такое дело... другие на помощь не придут, с ребенком сидеть не будут, на сессию не отпустят, зарплату не принесут и т.п.
Ну и матерок автора в первом посте, который она уже убрала, тоже имхо о многом говорит :(

Татьяна Вакалюк,
Вроде взрослая женщина , а пишите бред какой-то. Вам не стыдно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы