Вторая беременность в 20 лет

Татьяна Вакалюк: другие на помощь не придут, с ребенком сидеть не будут

Вас позвали?

Аноним 697: Буллинг это когда без запроса докапываются, а вы сами пришли и совета спросили. Ну и вот, читайте, думайте

Попросили то совета, а не обвинений во лжи.

Аноним 699: Вас позвали?

так я и говорю, что нет. И никого с форума не позовут. Поэтому если есть сомнения прикладного характера, то вопрос именно к тем, кто будет решать эти вопросы. Не к форуму.

Shook: а пишите бред какой-то. Вам не стыдно?

стыдите кого хотите :) Вам же вот не стыдно фигней страдать в виде выкладывания документов, но это сугубо Ваше дело.
И Ваши матерочки тоже.

Аноним 697,
Буллинг-агрессивное преследование и издевательство над одним из членов коллектива со стороны другого. Совет, мнение-это не травля. Ознакомьтесь с терминологией

Татьяна Вакалюк,
Мне писали, что вы глубоко грамотный человек. Насколько мне известно, слов « выкладывания», «матерочки» нет в Русском разговорном) Документы обрезаны и личная информация скрыта.
За что мне должно быть стыдно? Я никого не принижала, не оскорбляла и не высказывалась в негативном ключе)

Shook: Мне писали, что вы глубоко грамотный человек. Насколько мне известно, слов « выкладывания», «матерочки» нет в Русском разговорном)

остановитесь уже. Испанский стыд.

Shook: Вам

Да за что Татьяне стыдиться? Она пишет то, что вам не нравится, но это не значит, что бред. Потому что, ну, для меня тоже, два раза предохраняясь залететь - это по детски. Либо лукавство. Спрашивать у форума посторонних лиц, рожать вам или не рожать - тоже по детски. Только вы знаете все ваши возможности, и потяните или не потяните. Что значит не потяну морально ребёнка - мне лично тоже не понятно. Со вторым вообще все проще и легче, уже по отработанной схеме. И да, возраст в паспорте отношения не имеет внутренней зрелости людей. Кто-то и в 30 + ребёнок ещё. А кто-то в 17 вполне взрослый.

Аноним 697,
)))

Amer,

Amer: Лuly:
значит родила в 18

Вы меня куда вставили? Не мои слова.

Shook: Аноним

Amer автор
Вы уже спалились ведь
У вас спираль в августе уже беременела.
Потом 4 декабря тема, ой вторая полоска.
С вашей радостью.
О чем теперь то кручинитесь?)))

Shook: За что мне должно быть стыдно?

а Вы заметили, автор, что модераторы Вас уже поймали на несоответствиях?
Понимаете, вот деталей много, а в целом в историю не верится. Без всякого паспорта.
Я не к тому, что рожать плохо или рожать хорошо, я к другому. В целом.

Shook: «матерочки»

ну то есть не было? Не матерились на ситуацию в первом посте?

Татьяна Вакалюк: а Вы заметили, автор, что модераторы Вас уже поймали на несоответствиях?
Понимаете, вот деталей много, а в целом в историю не верится. Без всякого паспорта.

Она уже вышла, из тени.
4-го тема две полоски. Хоть бы хоть бы. До этого в августе подозрения в беременности То хчг считает, то в августе неудачно, в декабре с кулачками.
А сегодня вдруг тот 4 декабря - обрушился сомнениями.

Автор спалилась. По её сообщениям в других темах, она целенаправленно шла к беременности и когда всё получилось, принимала поздравления.
А сейчас спрашивает рожать или нет

Автор мужу не доверяет, но целенаправленно беременнела от него....

Симочка,
А самое главное,продолжает писать и доказывать что то,смехота

Симочка: принимала поздравления.
А сейчас спрашивает рожать или нет

После выдумок про спирали и выложенных документов начинаешь думать, что у некоторых в голове.

Милая девочка, у вас всё хорошо!
Рожайте! Обнимаю вас!)))

Аноним 844: 4-го тема две полоски. Хоть бы хоть бы. До этого в августе подозрения в беременности То хчг считает, то в августе неудачно, в декабре с кулачками.
А сегодня вдруг тот 4 декабря - обрушился сомнениями.

ах ну вот даже так :(
Ну беременная же. Юная. Гормоны. Вот и кидает туда-сюда. Пожалеть надо, а не выговаривать.... И т.п.

Аноним 696: подозревали его в изменах

Поэтому и решила его детьми привязать. Потом будет тема: Саша ушёл, я одна с тремя детками.
Или слова детки тоже

Shook: нет в Русском разговорном

а то я себя тоже считаю

Shook: глубоко грамотный человек

"Сочиняю я неплохо иногда! Да!"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы