Вторая беременность в 20 лет

Татьяна Вакалюк: ох автор, повторюсь - дети не должны никого рожать

Автор взрослый человек.

У моих детей разница 3.5 года и 2.2.
У старшей дочери была небольшая неврология, а у младших нет. Небо и земля. Младшие спали как надо, ели хорошо. Самый младший вообще идеальный ребенок. Таких можно пачками рожать.

Аноним 443: А что не так в этом сообщении?

Далее Саша?
Родители поддержали, подарили квартиру?
Бабушки внука не берут, поэтому рожать не буду?
Да все не так.

Аноним 992: Какая то мания преследования везде разводку видеть.

вот я лично наоборот никогда не вижу, но история в первом посте неправдоподобно изложена в целом. Извините.

Татьяна Вакалюк,
Да,нормальные люди так пишут. Вы научные тексты, книги , романы, рассказы читали хоть раз? Вы назвали мою тему разводкой,я вам кинула пруф.
Вы считаете бредом прямое док-во?

Аноним 794: Детей на мой взгляд нужно рожать, когда хочешь их.

А все, кто хочет детей, априори уверены, что справятся морально?

Я, например, хочу второго, да. Но также не уверена, что справлюсь морально, при наличии всех возможностей для этого (и муж идеальный в наличии, и возможность работать дома). При вводных автора, оставила бы однозначно, но это не значит, что в душе бы не было сомнений.

Татьяна Вакалюк: ох автор, повторюсь - дети не должны никого рожать.

всегда поражает эта фраза по отношению к 20 летним

Татьяна Вакалюк: Далее Саша?

Ещё раз. Что не так? Захотелось ей написать именно так, проблема какая?

Татьяна Вакалюк: Родители поддержали, подарили квартиру?

Вы не допускаете мысли, что родители могут подарить дочери квартиру?

Татьяна Вакалюк: Бабушки внука не берут, поэтому рожать не буду?

Для многих наличие помогающих бабушек - решающий фактор. Я вот тоже на второго пока не решаюсь, отчасти потому, что понимаю - бабушкам ребёнка доверить не смогу, хоть они и не отказываются.

Татьяна Вакалюк: Да все не так.

Это ваше личное мнение.

Мирка: всегда поражает эта фраза по отношению к 20 летним

да не в возрасте дело, а в подходе. Детство - оно в любом возрасте возможно :) стремление спрятаться за чье-то решение.

Shook: Да,нормальные люди так пишут

ну ок.

Автор, рожайте! А потом сразу третьего. Дети - это счастье !

Татьяна Вакалюк: Далее Саша

Я думаю автор на юмаме недавно, хочет изложить всю историю, сама его в жизни называет Сашей, не хочет писать муж, ну чуждо ей. Нормально абсолютно она пишет, никакой не ребенок, я правда тоже не понимаю за что вы на нее накинулись. Она уже мама и вполне не плохо справляется, учится, работает.

Татьяна Вакалюк: Родители поддержали, подарили квартиру?

Конечно, тут даже на юмаме каждая вторая берет кв чтоб у ребенка потом был старт. Ну что же странного в том что эти самые дети уже подрастают и берут этот старт?..

Татьяна Вакалюк: Бабушки внука не берут, поэтому рожать не буду?

Там бабушкам самим 40-45 лет, они еще активны, позитивны и им совсем не хочется сидеть с внуками... У меня мама граздо старше была , когда бабушкой стала, и то дома садиться нянчиться отказалась, работу бросать тоже, после работы сил сидеть с малышом у нее не было, а я и не настаивала. Также все сама и сама. И автора очень понимаю, я не в 20 лет родила , а в 23, и то мысли были похожие, особенно когда вокруг у всех куча бабадедов, а я одна с утра до ночи, муж в ночные, ребенок беспокойный
Shook,

Автор по поводу вашего желания и возможности знать только вам. По поводу разницы в возрасте точно не пугайтесь, она замечательная. Гарантировать спокойного ребенка вам никто не может. А родственники, они уже и так вас вдоль и поперек обсудили еще в первую беременность.

Модераторы, проверьте автора, пожалуйста!

Странный стиль изложения информации. Причём меняется от одного поста к другому. !

Автор, вам нужно решать все с мужем. Второе КС плановое будет, с хорошим настроем намного проще переносится, у меня, например, ребенок беспроблемный второй, в отличии от первого после экстренного кс. Это только ваш с супругом ребенок и только вам решать. Любое совместное решение будет верным.

Shook: Да,нормальные люди так пишут. Вы научные тексты, книги , романы, рассказы читали хоть раз

Сразу видно, что не завсегдатай. Вы обращаетесь к образованному человеку) Уж кому кому, Татьяне такое писать смешно, учитывая ваш деревенский говор.

Говорю же, низкое качество. С каждым постом все глубже зарывается. Плохая работа

Аноним 443: Для многих наличие помогающих бабушек - решающий фактор. Я вот тоже на второго пока не решаюсь, отчасти потому, что понимаю - бабушкам ребёнка доверить не смогу, хоть они и не отказываются.

Ну так и рожать не надо, Татьяна то тут причём?). Просто позиция взрослого человека.
Когда ты взрослый, то сам отвечаешь за свои действия.

В 17 лет узнала о беременности, значит родила в 18, ребенку исполнилось 2.9 поступила на вышку, через полгода узнала о беременности. Автор, вам точно 20?
Почему разницу у детей вы указываете в 3.5 года, если у вас первому уже минимум 3.5 года - пошел в садик в 2.9, прошел адаптацию, вы вышли на работу и через полгода вы узнали о беременности?

Автор просто идет в ногу с запросами государства. После школы рожаем, к 40 еще штук 8 успеет. Поднять демографию так скажем.
Если правла, то здоровья вашем родителям, автор! Это все вывезти.

Аноним 844: Ну так и рожать не надо, Татьяна то тут причём?).

Почему не надо? Если у человека есть сомнения, это ещё не значит, что "не надо". Сомнения логичны и нормальны для любого ВЗРОСЛОГО человека. Глупый и безответственный, как раз, сомневаться не будет.

Анонимус: Автор, вам точно 20?

Сейчас по пальцам пересчитает и поправит первый пост.

Аноним 443: Сомнения логичны и нормальны для любого ВЗРОСЛОГО человека.

Эмн... В 18 родить, +2,9 + 6 мес , это равно 21 с чем то.
Для начала взрослому надо научиться считать для разводки, считаю))) Ну или преукрашать, преувеличивать, преуменьшать арифметически верно. Потом уже за детьми .

Shook: Сын пошёл в сад в 2.9, спокойно прошли адаптацию, я поступила на вышку и устроилась на работу. Проработала пол года и узнала о беременности

Как вы проработали полгода после того, как отдали сына в садик? Если отдали в 2,9, а сейчас ему 3.
Не бьются цифры
И если разница в 3,5 года, вы уже на 4 месяце беременности? Что за вопросы про аборт тогда?

Да понятно, что эта история - лажа. Кому-то скучно или пофантазировать захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы