Народные средства от головной боли во время беременности

ТётушкаО: Прилам

Извините, пожалуйста, вы не подскажите этот прилам безопасно пить долго? У меня просто уже 5 месяц, я все еще его пью по 2 таблетки в день на ночь. Позавчера выпила одну. Вчера не выпила вообще. И тошнота опять вернулась, чувствую себя хуже. Не понимаю мне до родов что-ли пить их...

Аноним 162: Извините, пожалуйста, вы не подскажите этот прилам безопасно пить долго? У меня просто уже 5 месяц, я все еще его пью

Ого. Долго, конечно.
Как у Вас давление?? Контролируете дважды в день?
Вообще вплоть до 37 недели его оставляют, но строго под контролем биохимии.
Либо меняют на зофер.

Врач что-то говорит об этом?

Я бы не стала рисковать, по исследованиям, употребление парацетамола во время беременности связывают с проявлениями аутизма, СДВГ и т.д
« Мы пришли к выводу, что использование парацетамола во время беременности было связано с проблемами внимания и плохим исполнительным развитием у детей, особенно при более длительном применении. С употреблением парацетамола в первом триместре был связан только дефицит внимания, а эффекты не зависели от пола, но исполнительный дефицит, связанный с родителями, более распространен у мальчиков.»
Ссылка: www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9385573/.
От головной боли можно попробовать рибофлавин, магний.

ТётушкаО: Как у Вас давление? вообще не контролирую, но давление у меня всегда в норме, и чувствовала себя очень хорошо когда пила прилам до пробы отмены.
ТётушкаО: Вообще вплоть до 37 недели его оставляют, но строго под контролем биохимии. Сдам
ТётушкаО: Врач что-то говорит об этом? Сегодня запишусь, хорошо себя чувствовала не шла к врачу.

ТётушкаО: Как у Вас давление??

Давление 110 на 67. Но вот пульс пипец 102 в покое получается. Но тахикардия у меня давно началась, не знаю, что с ней делать... Ещё до беременности. Не так сильно конечно, около 80, но была. Это плохо? Голова кстати не разу не болела за это время. Но я пила ещё витамин д и железо. Ещё поправилась на 7 кг относительно веса до беременности.

Мою головную боль не снять народными средствами, поэтому пила обезболивающее

Блин странно что такой пульс измеритель давления показывает. Часы говорят средний пульс 76-78 за сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы