Народные средства от головной боли во время беременности

Яблоко: детский

Потому что в сиропе. И 400 мг это суточная доза. Короной болела, эту дозу на 3 приема делила

Анонимка: Потому что в сиропе

сироп для детей - потому что они таблетки не глотают, не умеют.
зачем взрослым сироп, если ибупрофен один и тот же??

ТётушкаО: Прилам вот его и пила три недели - перестал помогать
Аноним 940: Если вы в отпуске

Нет живём здесь, из дома не выхожу почти три месяца, только в больничку

Аноним 162: перестал помогать

Дозировка по назначению верная была?
Одна таблетка натощак? Две вечером?

Аноним 162: из дома не выхожу почти три месяца, только в больничку

Не, однозначно Ваш врач должен в этом участвовать.
Значит Вы наблюдатесь, платно или по страховке не важно - пусть что-то предлагают.
Если Вы у частного врача - тем лучше:
Звоните своему врачу!
Ну не дело.

Яблоко: зачем взрослым сироп, если ибупрофен один и тот же??

Да в Турции вообще эту гадость не назначают. Беременным только достоверно-безопасное.
А это Парол.
/парацетамол/

ТётушкаО:
Да в Турции вообще эту гадость не назначают. Беременным только достоверно-безопасное.
А это Парол.

в турции свои правила. у них смесей детских примерно 2. не уверена, что это из-за безопасности. они за своих производителей.

Яблоко: у них смесей детских примерно 2 Так оно
В маркетах)
Можно заморочиться и под заказ в аптеках - нормально )

Яблоко: зачем взрослым сироп, если ибупрофен один и тот же??

Будем считать что это мое самовнушение, но в сиропе мне помогал, а в таблетках нет.

Анонимка: в сиропе мне помогал, а в таблетках нет

Аналогично было.
Но тут же на форуме надо мной уже посмеялись по этому поводу. Но факт есть факт. И я не одна такая.

И вот интересный момент: в сиропе в 5мл содержится 100 мг действующего вещества. И мне мог помочь один шприц, то есть 5мл.
А в таблетке самый минимум 200мг, но она не помогала.

Аноним 940:
Аналогично было.
Но тут же на форуме надо мной уже посмеялись по этому поводу.

Я прежде всего доверяю своему врачу, если посоветовала сироп - пила сироп. Вторая беременность уже под ее чутким руководством

Я мажу мазью "звёздочка" на лбу в зоне между глаз и ещё нюхаю, мне помогает.

Полезно вырабатывать в себе умение оценить ситуацию. Явно тут состояние такое, когда ребенку потенциально может быть хуже, если лежать в темноте под капустным листом, нежели выпить один раз нурофен.
У меня был абсолютно бесячий ринит беременный, после примерно недели 30й я вообще дышать не могла. Капли все ж капала, подумала, что не дышать хуже. И болела тоже, нурофен пила. Лучше нурофен, чем болящая голова и в моем случае шкалящая температура

Я страдаю мигренями всю жизнь
И конечно в беременность тоже
Я на парацетомоле
Знаете , за отсутствие всего - помогает

Его разрешили все гинекологи

Аноним 162,
Парацетамол мне разрешали, когда совсем не вмоготу. Пила.

Ибупрофен репродуктолог мне запретила на ранних сроках.

Врач на Антона Валека советовала сначала парацетомол, если не помогает Цитрамон. И категорически запрещала терпеть боль.

У меня зубы болели, тут подсказали что можно детский нурофен, им спасалась

Аноним 975: Я мажу мазью "звёздочка" на лбу в зоне между глаз и ещё нюхаю, мне помогает.

Да всю обмазывала голову ей, толку ноль, она у меня какая то не настоящая коричневая, а должна быть жёлтой.

В общем прошла голова без таблеток пока. На еду все равно смотреть не могу, пила молоко и хурму. Может железо помогло. Не знаю... Спасибо всем за поддержку, очень приятно)

ТётушкаО: лучше:
Звоните своему врачу!

Да блин не везёт мне с турецкими гинекологами. Я вчера пришла думала она мне капельницу назначит противорвотную хотя бы. Я должна была в прошлый раз сделать анализы, мне выкатили прайс за них около 10 к лир (на инфекции в основном, я знаю что у меня ниче нет и в РФ сделаю перед родами, бесплатно, так как рожать все равно домой поеду. Ну я отказалась от всех почти кроме б12 и железа. Она такая злая была сделала УЗИ и вы проводила нас из кабинета, сказала сдашь анализы после капельница до этого ещё два гинеколога было и тоже не зашло, может конечно дело во мне...

Парацетамол препарат выбора при головной боли у беременных, его пить можно. Терпеть головную боль НЕЛЬЗЯ и точка!

Аноним 162: Она такая злая была

Коза!

Аноним 162: анализы, мне выкатили прайс за них около 10 к лир

Да, это нормально.

Сэкономить можно, если прийти с этим списочком к семейному врачу, и попросить хоть что-то сдать бесплатно
/но это, конечно, только при легальном нахождении - внж, страховка/

Аноним 162: в РФ сделаю перед родами, бесплатно, так как рожать все равно домой поеду

О, так это отлично Есть возможность не тратиться на лишние назначения.

Аноним 162: до этого ещё два гинеколога было и тоже не зашло, может конечно дело во мне...

Дело не в Вас правда!
Понимаю с чем Вам пришлось столкнуться.
Только не унывать и искать своего пока.

Я сама рожать в Россию

ТётушкаО: Я сама рожать в Россию

Здорово! Я решила, только в свой роддом, где первую рожала) хотя у нас тут много девчонок рожали и все вроде как довольны остались, но у них была страховка самая хорошая, а у нас щас она уже закончилась( , так что мне проще домой уехать. И в Турции кесорят кажется больше чем надо, я боюсь короче

Аноним 162: но у них была страховка самая хороша

По-настоящему хорошая страховка оформляется самостоятельно, причём минимум мес за 3 До беременности.
Остальное на удачу - только врач

Аноним 162: кесорят кажется больше чем надо Да
Аноним 162: боюсь

Понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы