Народные средства от головной боли во время беременности

Аноним 162: Так противопоказания же блин!

использовать кратковременно - это значит, месяцами его не пить 2 раза в день.
а в вашей ситуации - разве вы не кратковременно планировали его употреблять?

ну цитрамон попробуйте. всяко лучше подорожника.

Я пила и нурофен и парацетамол.
Нурофен детский хорошо помогает. Примите три шприца, на голову наденьте шапку, или теплый шарф, но надо обмотать всю голову, и спать ложитесь.

Кстати, если есть тошнота, то могу предложить «два пальца в рот», перед этим воды побольше выпейте. Процесс неприятный, но он снизит давление в голове. И потом уже нурофен, шарф, спать.

Впереди 7 месяцев беременности и ГВ, возьмите себе за правило - начинает болеть голова, лучше принять сейчас одну таблетку, чем долго мучиться и потом 3 таблетки принять.

Аноним 240: диспетчером поговорить, симптомы описать и уже скажут есть показания скорую вызывать или нет

Ни че не сказали, как лечить, сказали говорите адрес щас приедем(

Яблоко: цитрамон

В стационаре была на сохранении, врач сказала «лучше парацетамол, чем цитрамон»

Аноним 940: Кстати, если есть тошнота, то могу предложить «два пальца в рот»

Так у меня нет проблем с этим и без пальцев и воды постоянно рвота

Аноним 162: не сказали, как лечить,

Конечно, они не будут брать на себя ответственность без осмотра назначать лечение, да еще и беременной.

Аноним 162,
Давно рвота? Сколько раз?

Аноним 162: Так у меня нет проблем с этим и без пальцев и воды постоянно рвота

чето зря вы не в больнице.
надо к врачу.

Яблоко:

Ну у меня было уже так, потом стала пить таблетки, врач прописал антигистаминные но чет вот они перестали работать через три недели

Аноним 162: без пальцев и воды постоянно рвота

Надо водно-солевой баланс поддерживать. Пьете достаточно? Что-то типа регидрона.
От головной боли во все беременности пила парацетамол/ибупрофен в минимальной взрослой дозировке. Обычно одной таблетки хватало.

Аноним 940,
Два дня, больше 10 раз наверно. Но ни че не ем и как бы норм, рвет просто желудочных соком. Едой когда рвет вот этот жесть. Поэтому не ем пока ни че, не могу больше это терпеть

автор, вас мож одна таблетка спасет, а вы терпите((

Вам все уже написали, детский Нурофен вещь отличная, ничего не будет для ребенка плохого от него. Вон, после кс и ер что только не колят, все ж норм. Церукал от рвоты. А вы сейчас где? Если в турляндии и ОАЭ можно мега средство от токсикоза купить.

Такая рвота вообще-то показание для госпитализации. Мб обезвоживание, а вы не одна.

Аноним 162,
Звездочка бальзам

В>Lёля: турляндии какое средство?

Аноним 162: Два дня, больше 10 раз наверно. Но ни че не ем

Яблоко: мож одна таблетка спасет

Конечно. Там даже желчи нет, девчонку всю выпаласкало
Автор, выпейте горячий сладкий чай, обмотайте голову капустой и ложитесь спать в полной темноте. Я серьёзно.

Так может у вас токсикоз?!
А голова уже от голода, обезвоживания болит?
Обратитесь в больницу. Вам хоть прокапают, головную боль уколами уберут, если через рот не усваиваются таблетки.

Аноним 162: Два дня, больше 10 раз

Это плохо. Для вас обоих.

Аноним 162: какие средство?

Прилам или Зофер. Оба хороши.

От обезвоживания разведите себе порошок Ge-oral

А вообще Вас в любом Acil примут и прокапают хоть церукалом.

Аноним 162,
Навидоксин купите. Мне его в ЖК врач посоветовала, она тоже еле выживала. Если решите купить и вы из екб, я тоже заказала вам, а то тяжеловато мне...Церукал не действует почти))

Если вы в отпуске, так от отельной еды и бассейна у вас ротавирус может быть.

Аноним 162: Ни че не сказали, как лечить, сказали говорите адрес щас приедем

Это собственно всё, что и требовалось узнать. Значит нужно вам к врачу обращаться, и как можно быстрее, скорая просто так не ездит, значит по симптомам есть показания. Не нужно терпеть, обратитесь к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы