Народные средства от головной боли во время беременности

Девы, помогите, второй день уже болит, делала холодный компресс на голову и грелку в ноги - не помогает. Ещё и тошнит и рвет опять, когда рвет башка вообще раскалывается, потом немного проходит. Вокруг глаз болит и лоб. Врач назначил железо, витамины какие-то, и для пищеварения. Есть ниче не могу. Все обратно. Второй день так

Давление врач мерил? Срок то какой? Позвоните в скорую и проконсультируйтесь, чето симптомы не очень веселые.

Я бы магний выпила и наладила желчеотток. Особенно если боль в районе лба - это явно из-за нарушенного желчеоттока.
У меня у дочери подростка всегда головная боль проходит от желчегонных. Я даю ей травы плюс Урсосан. Но можно ли вам сейчас это - я не знаю.

Аноним 240,
12 недель акушерских. Давление у меня обычно в норме, щас муж придет поверит. Не могу скорую вызвать не в РФ хоть, бери билет и возвращайся( УЗИ сегодня сделала все ок, ттт, состояние только не стояния(

Обезбаливающие нурофен пила на вашем сроке.

Аноним 115,
Так нельзя же при беременности?

Я парацетамол пила. Врач назначала

Детский нурофен, парацетамол можно. Хуже боль терпеть

Мигрень у вас видимо

Аноним 162: Не могу скорую вызвать не в РФ хоть,

Да я не предлагала скорую сразу вызывать, можно позвонить и с диспетчером поговорить, симптомы описать и уже скажут есть показания скорую вызывать или нет. Но раз вы в другой стране...эх. Давление проверьте для начала.

Oleina: Детский нурофен, парацетамол можно. Хуже боль терпеть

никакой не детский. обычный нурофен можно. и цитрамон можно. не надо придумывать ограничения.

Аноним 162: Так нельзя же при беременности? уже можно на вашем сроке- очень многие таблетки разрешены.
Я бы тоже цитромон выпила.

Аноним 115, Яблоко,
Когда была первая беременность, не пила обезболивающие вообще мучилась. Думала они запрещены ну сейчас написано, что по бочки у плода могут быть...
Хотя мне в своё время даже ложка детского нюрафена помогала... Хз, сегодня ещё посплю так, если завтра не пройдет - выпью. Спасибо

Аноним 240: позвонить и с диспетчером поговорить

Не знала в такой опции скорой как консультация. Может маму попросить позвонить...

Аноним 162: Хотя мне в своё время даже ложка детского нюрафена помогала...

автор, милая. ну какая ложка? это для младенца дозировка.
пейте 200мг или 400мг таблетку/капсулу. не надо терпеть боль, это вреднее и для вас, и для ребенка.

Аноним 240: диспетчером поговорить, симптомы описать

Диспетчер он же не врач, разве может что то сказать

Мне капустный листы помогали. Прям 2 больших прикладывать и шапки тонкую сверху. Я незнаю как это работает, но меня спасало. Может плацебо

Нурофен, парацетамол можно. Какие народные? Подорожник на лоб?

Да я и ингаляции делала с лекарствами на более раннем сроке... Всё нормально....

О, вспомнила, из народного, помогало горячей водой голову помыть и кофе выпить. Но у меня давление пониженное было.

девки, прекращайте над собой издеваться и над ребенком.
наука шагнула вперед, лекарства можно купить, они свободно продаются.
кому нужны эти мучения? во имя чего?

Яблоко,
Так противопоказания же блин!

Детский нурофен пила, 400 мг в сутки врач спокойно разрешала, с 12 до 35 недели. Взрослый в капсулах не помогал.
Парацетамол тоже можно, но мне он от боли не помогает, только темпу сбивал.

Анонимка: Детский нурофен пила, 400 мг

можно уточнить, почему он вдруг детский, если дозировка взрослая?

Аноним 240: Давление проверьте для начала.

117 на 78

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы