В какой роддом меня повезут рожать, если место жительства не совпадает с пропиской?

Меланхолия: И в 22 и в др. годах действовало это правило.

Это поавило прописано или добрая воля бригады скорой? В роддоме говорят не возят, в жк говорят не возят. Диспетчер говорит, что не возят. Несколько знакомых лично столкнулись что не возят, деньги потом возвращали за контракт. Допускаю, что в каких-то случаях контрактный может оказаться ближайшим/дежурным и отвезут туда, но лично играть в эту рулетку бы не стала.

Ленка 83: Скорая везёт в тот, который будет дежурным

Да

katakomba242: То есть, выходит, заключив контракт, уже заплатив деньги, я могу еще и не попасть туда, если скорая повезет?

Пот контрактных родах чаще либо ложатся заранее, на сохранение изначально, либо приезжают самостоятельно. Например на такси. Конечно скорая повезет куда посчитает нужным. Это не такси

Маковая Кэт: Знакомая поехала своим ходом, там сказали схватки еще редкие, не возьмем! Они с мужем уехали, потом опять приехали, когда прихватило, в приемнике опять свое: вам еще рано, не возьмем. Только на третий раз взяли, когда уже почти вот-вот. Так она попала куда хотела, но нервов это стоило...

С контрактом?

Меланхолия: Диспетчер 03 таких нюансов может и не знать, это не его компетенция. И в 22 и в др. годах действовало это правило.

ну хорошо, если так. Главное людей не обнадеживать, а то придется во время схваток доказывать скорой, что Меланхолия с ю-мамы обещала везти в контрактный роддом

Eto ne ya, Конечно это все прописано,в приказах бюро госпитализации 03, куда бригада и обязана сообщить о наличии оплаченного контракта при запросе о маршрутизауии. Я еще всех нюансов не расскрываю, узнаете, то точно не поверерите, роженицы-вобще такой контингент, которым трудно в чем либо отказать.

Прекрасное Далёко,
этот вопрос можно уточнить при необходимости у ст. врача смены, уверяю, ответ будет такой же , я 28 лет в этой каше варюсь. И да, уважение к собеседнику смотрю не ваш конек.

Вообще не факт. Может повезут, а может нет.
В какую больницу повезут, определяет диспетчерская служба, а не бригада. Вы можете жить через дорогу от больницы, но повезут вас на другой конец города
Вероятно да, могут и сказать ок, везите в нужный роддом через весь город. Но если полный завал вполне могут дать маршрут в ближайший роддом, чтобы быстрее бригаду высвободить
Вполне возможно , в связи с радением за рождаемость и катают сейчас по всему городу, куда роженица захочет, но есть у меня смутные сомнения, что это скорее жест доброй воли, чем четкое правило, хотя не буду спорить, возможно ошибаюсь

Прекрасное Далёко,
Главное людей не обнадеживать, а то придется во время схваток доказывать скорой, что Меланхолия с ю-мамы обещала везти в контрактный роддом

Не, я понимаю, что все достаточно непредсказуемо. Я б не запаривалась, если вдруг на Дагестанской нормально - просто спокойно туда поехать, что-ли...

katakomba242: если вдруг на Дагестанской нормально - просто спокойно туда поехать, что-ли...

там хороший роддом, не сомневайтесь.

katakomba242,
Жила в Европейском , прописка была в Первоуральске , направление на дагестанскую . За неделю до родов приехала в 40 роддом , там и оставили ))) .

Cabo Verde: С контрактом?

Нет конечно. Просто они хотели именно в этот роддом и со схватками поехали туда самоходом.

katakomba242,
35300 врач, акушерка 15600. 40 роддом. После Нг будет повышение, контракт с 36 недель полных заключают
Если в другой увезут, то деньги вернут за контракт

katakomba242: Скорая повезет меня туда, где у меня контракт?))

Как мило)) Скорая-это не такси бесплатное. Повезут в дежурный, ещё смотрят по загруженности... могут перенаправить, если воды не отошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы