Зачем нужны обменные карты ?

Если всё сейчас на компе в инете в аисте?

Ну вдруг будущей маме, как в лучших традициях юмамы, приспичит отдохнуть в Турции, Крыму, сгонять в Казахстан или просто в деревню Гадюкино Свердловской области, да приспичит родить там или похуже чего (осложнения в дороге), и не везде все подключено к единой системе.

ХавроньяНикифоровна,
Т. Е если я поеду в роддом в екб в роддом можно не брать обменку?

Ситуацию, когда комп.заглючит, не рассматривать?
Еще 11 лет назад очень сильно рекомендовали всегда держать обменку при себе. Ну, а вдруг в роддом придется экстренно ехать.

А что она весит 10 кг ? Не понимаю зачем на ровном месте создавать себе проблемы. Берите с собой

Аноним 84: Еще 11 лет назад очень сильно рекомендовали всегда держать обменку при себе.

Сейчас всё по куар коду вся информация о тебе выходит

Аноним 876: что она весит 10 кг ? Не понимаю зачем на ровном месте создавать себе проблемы. Берите с собой

Не понимаю для чего.

Ну врачу проще за 2 минуты пролистать вашу карту, чем шариться в компьютере, тем более не дай бог в критической ситуации. Тем более компьютеры имеют свойство зависать

И хорошо, что они есть. Совет вам, копируйте всю обменку себе, чтоб их было две - одна дома, вторая для роддома. Потому что после родов обменку забирают и могут нарисовать там все, что угодно, если что-то пойдёт не так. И ваша здоровая беспроблемная беременность тут же обрастет диагнозами, о которых вы и не слышали.

P. S. Когда шла рожать, всю обменку откопировала и оставила мужу, на случай, если что-то пойдёт не так. К счастью, не пригодилась (хотя проблемы, из-за халатности и пофигизма врачей были, и могли погибнуть оба по итогу, чудом обошлось). Ну и на будущие беременности у Вас будет первая обменка и возможность сравнить.

Аноним 306,
Тогда лучше у врача спросить, зачем она нужна.

Аноним 84: Тогда лучше у врача спросить, зачем она нужна.

Не успеваю задать более важные вопросы, приём 3 минуты

Аноним 306: приём 3 минуты

Это где такое счастье?

Аноним 582:
Это где такое счастье?

На северном

Т. Е без обменки меня не примут?

Аноним 306: Не успеваю задать более важные вопросы, приём 3 минуты

И что врач успевает за 3 минуты?

Как мне объясняли. Вот вам стало плохо на улице. И по обмене у скорой будет вся актуальная информация сразу. И вообще информация о беременности.

Какой вообще в ней смысл? Если у меня вообще нет обменки, я в др. стране, рожать хочу ехать в РФ. Хочу сдать по приезду анализ на ВИЧ, чтоб вопросов про кормление не было в роддоме, что еще необходимо? Проконсультируюсь конечно в роддоме заблаговременно, но все же...

Аноним 306: без обменки меня не примут?

Экстренно примут. Но довезти придётся кому-то.

в магазинах иногда не работает система приема платежей и просят наличку. А тут роды.
Система зависнет, интернет собьется, свет отключат мало ли ситуаций.

Аноним 306: Т. Е без обменки меня не примут?

В смысле? Домой отправят рожать

Аноним 455: Если у меня вообще нет обменки, я в др. стране, рожать хочу ехать в РФ

ну нет и нет. Если понадобится помощь, будут оказывать в соответствии с имеющейся информацией.

Всегда думала для записи она нужна. Вес, объем живота, анализы. Даже не думала, что для экстренных случаев.. Как проще относишься когда молодой

Фиг с ней с обменкой. У меня встречный вопрос зачем в роддоме нужно ходить без трусов, если воды вытекли или срок подходит.

Аноним 672: У меня встречный вопрос зачем в роддоме нужно ходить без трусов, если воды вытекли или срок подходит.

Всегда в трусах была
Воды вытекли- в родовую и рожать в их прозрачном халате

Аноним 306: Т. Е если я поеду в роддом в екб в роддом можно не брать обменку?

ситуация что вам поплохело, а инета нет не рассматриваете?

Прекрасное Далёко: Система зависнет, интернет собьется, свет отключат мало ли ситуаций. вам что так трудно карту с собой взять?

Да что там за информация то такая ценная содержится в этой карте, что без неё никак, какой гемоглобин у меня был 6 месяцев назад. В родах делают ктг ежечасно, кровь берут, если надо и тд. Карта по-моему нафиг там не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы