Отказ от грудного кормления в роддоме 40 м?

Про раздельный сон это во всех абсолютно роддомах просят расписаться в правилах пребывания (в целях безопасности). Автор, а по теме вашей: сразу возьмите с собой таблетку от лактации (их две в пачке, пить на второй день после родов и потом через неделю повторно), тогда точно не придёт молоко. А по поводу решения ИВ это ваше личное дело, никаких бумаг не нужно подписывать. (Название таблеток к сожалению забыла) Ситуации бывают разные, иногда гв невозможно по состоянию здоровья матери и ребёнку сразу будут приносить смесь в шприцах по часам.

🎋Svetochek💐: Про раздельный сон это во всех абсолютно роддомах просят расписаться в правилах пребывания

просто для галочки просят всех эту бумажку подписать.
По факту спала там оба раза с ребёнком прекрасно. Никто слова не сказал.

Никого не агитирую на такой сон, это моё личное дело.

Troyanska_Ya,
Я тоже всегда лёжа в своей кровати кормила детей там, неудобно ночью было подскакивать в эту люльку вставать

Я родила 17.10 в 40й. Со мной лежала девочка, она по здоровью отказалась от ГВ. У нее была таблетка достинекса с собой. Никакие отказы сейчас не подписываются. Приносят шприц с разведенной смесью раз в 3 часа

Маримба,
Спасибо большое ☺️

Мне тоже шприц приносили. У меня молока не было вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы