Отказ от грудного кормления в роддоме 40 м?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста буду рожать в 40 роддоме , и буду писать отказ от кормления грудью . Кто писал как это все проходит ? Надо с собой смесь и бутылки , или там шприцы дают ? Дают ли там таблетку до остановки лактации или свою надо приносить , ну и в целом к чему готовиться ? Будет ли хамство из за отказа ?

Софья Белоедова,
У меня были показания временные, никто не кричал. Табл не давали. Шприцы с едой носят, да.

Я в целом не оч понимаю зачем что-то кому-то писать, если всё ок с малышом, он с вами и вы можете делать что хотите. Про питание только скажите (для него).

Софья Белоедова: писать отказ от кормления грудью

Зачем? Это разве уголовное преступление?

Зачем да почему, обязательно ведь залезут со своими нравоучениями вот вам какое дело?
Первую рожала, с молоком была беда, врачи боролись прям за гв, ребёнок орал от голода, и не набирал вес, пока истерику им не закатила смесь не дали, никаких отказов не писала
Сейчас скоро второй родится, пойду на контракт в 40, тоже откажусь от гв, я намучилась тогда, с меня хватит, тем более опять кс будет...

Sweetdream777: тоже откажусь от гв, я намучилась тогда,

Во второй раз все может быть совсем иначе....

Чохотел,
Добрый день , у меня трете кесарево будет , третий малыш , первого кормила до 3х месяцев , и когда от слабости начала терять сознание пошла по врачам , выявили брадикардию . Пульс падает до значения 39 . С дочкой второй решила попробовать думала может будет лучше , но нет через месяц кормления сил не было даже пеленку затянуть когда пеленала . С третим ребенком нет времени на эксперименты . И было решено чтобы все силы организм пустил на мое восстановление , а не на выработку молока для ребенка . Ну и деткам первым мама адекватная нужна и с силами .

Северяна,
Спасибо . Бумаги какие то давали на подпись ? А с собой не брали бутылки ?

Северяна,
Вопрос такой потому что в 14 девочка рожала грдтнащал они там подписывали отказы , вот и узнаю как что как правильно делать

urtica,
Нет ))) но девочки знакомые в 14 подписывали отказы от кормления грудью . Наверно чтобы роддом мог легально расходовать смесь , и иметь на это бумажное подтверждение

Sweetdream777,
Вот я со второй решила попробовать , но хватило на месяц и снова мне было очень плохо . В третий раз решено было уже не рисковать , с тремя тяжелее справляться

Софья Белоедова,
Да какие бумаги? Сами врачи мне вливали лекарства, при которых гв нельзя, мне так и сказали "не корми сейчас".

Софья Белоедова,
Ну дак у вас показания! Если кто-то полезет к вам в РД с нравоучениями (хотя сомневаюсь) так им и расскажите.

Чохотел,
У меня результаты анализов есть . Да и не думаю что понадобиться , есть те кто просто не хочет кормить , не заставят же их силой кормить , так что не думаю что пригодиться . А таблеточку да, думаю надо бы купить

Софья Белоедова: А с собой не брали бутылки ?

Вот своё было точно НЕЛЬЗЯ. Прям строго. Давали только больничную смесь в шприцах. Может что-то изменилось сейчас...

Софья Белоедова,
Какая вы молодец, что всё понимаете!
На счёт хамства, кто-нибудь да найдётся...
Лучше будьте готовы)
Отказ возможно надо будет писать. Я в 2015 году писала, что ребёнок спать будет отдельно, что кормить я буду его каждые три часа, не чаще.
С первым ребенком три недели мучились, пока в больницу не попали, врач сразу выписала смесь и всем стало хорошо

Северяна,
Ну вот я тоже думаю что по здоровью бумаг не надо будет . Интересует надо бутылки с собой готовить , смесь и таблетку себе для прекращения лактации

Северяна,
Два года назад доча плохо набирала там ночью приносили смесь в шприцах . Думаю тут наверно так уж будет

там первые дни в роддоме ребенок по каплям ест. Бутылочки точно не нужны. Мне на Комвузовской шприцы на докорм приносили по часам, вроде каждые 3 часа

Ясенька,
С первым все мне кажется готовы пробовать гв и бороться за него , а вот с третим уже имея два опыта за плечами я и не рискну . Даже бывает что дают спать отдельно от ребенка такое вот не слышала 🤨сейчас палаты на двоих у второй мамочки точно ребенок с ней будет

Kleposhka,
Ага так уже хоть что то понятно )) спасибо . Тоже думаю наверно не тащить с собой . Уж если и разрешат тогда муж довезет

Софья Белоедова,
Я, наверное, не очень понятно написала)
Спать отдельно не дают. Требуют написать, что мама не будет в свою кровать класть ребенка и спать с ним. Это в перинатальном центре было, там кто-то ребенка во сне придавил.

Ясенька,
Ого ((((( я даже дома с собой не ложила никого рядом спать , боялась всегда . И суда по тому как много случаев последнее время то совсем не зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы