Принятие беременности

У меня 2 сына . Сейчас ждём в декабре третьего . Я грезила дочкой . Ревела , когда узнала, что третий тоже пацан. Сейчас так стыдно.... и об одном Бога молю : чтобы родился в срок и здоровый.
Автор , дайте себе пореветь и пережить этот момент. Потом любить будете так же.

Всё будет хорошо!

Странно конечно, что в наше время такое эмоциональное значение имеет пол ребенка, нет ведь никаких обоснований этому, просто хочу? Ну я тоже хотела двух пацанов и что, когда выяснилось на последнем скрининге что девочка, ещё и пряталась долго, даже мысли не было ненавидеть, реветь и тд. Они же все классные и девчонки и мальчишки)

Автор, как ваше эмоциональное состояние и здоровье?

Первая беременность была желанной, но я со всем не общалась с дочкой когда она была в животике. Беременностью не наслаждались. После родов была сильная послеродовая депрессия.
Вторая была запланированая, часто разговаривала с дочкой, ждала её очень. ГВ сложилось волшебно.
Всегда считала, что мама не должна быть заинтересованным лицом в поле ребёнка. И всегда всем так говорила, когда меня спрашивали кого хочу. Главное, чтобы здоровый, а пол не важен.
Муж хотел девочек, так как от предыдущего брака у него мальчики. Но принял и мальчика бы тоже.

vicu,
Себя вам жалко, а ребенка вашего кто пожалеет?
Он то за какие заслуги с самой утробы получил ярлык "нежеланный"?

Непростая ситуация у автора. Я бы, наверно, сделала аборт, если беременность совсем нежеланная.
Возможно вам будет сложно с ребенком. И возможно будете его винить в своей усталости, в зависимости, в невозможности что то реализовать. Но очень надеюсь, и скорее всего так и будет, пройдут года и ваш сын будет для вас самым любимым и самым родным человеком. И вы будете благодарить бога за сына.
Я в такой ситуации не была. Оба ребенка очень желанные. Но со вторым ребенком с полом было нечто похожее. Хотела сына. И была полностью настроена и уверена что и второй ребенок будет сын. Но в 20 недель сказали на УЗИ что девочка. Сначала не знала что с этой информацией делать. Переваривала. До самых родов были смешанные чувства к ребенку. Но конечно же потом все изменилось. Люблю ее так, что описать не возможно. Но все же убеждена, что с мальчиками меньше проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы