Ведение беременности

Я наблюдалась и снова теперь наблюдаюсь бесплатно. В первую беременность наблюдалась в 7ке на вилонова, очень было удобно от дома 5 мин никуда ехать не надо, там 4 ый этаж был для беременных. Все анализы сдавала на месте за один раз, в очереди конечно иногда приходилось посидеть. Врач была ворчливая, но толковая, но на самом деле мне было не приятно ходить. Сейчас ситуация изменилась. Отделение закрылось на вилонова и приходится ездить на Сыромолотова, для меня было это неожиданным сюрпризом неприятным. Отделение 4го этажа отдали под диспансеризацию, нигде нет информации куда переехало отделение, не налажена пока запись, пришлось понервничать. Врач поменялась, по ощущениям врач хороший, выслушает, порекомендует, на кресле смотрит аккуратно, дискомфорта вообще не было, врачом очень довольна. Может быть кому то нужна эта информация. Скрининги еще не проходила, но я думаю, что на скринингах важно и оборудование и квалификация врача. Считаю, что за ведение беременности, если нет каких то серьезных факторов (невынашивание, трудность забеременеть и т д) нет смысла платить, если переживаете по поводу УЗИ, его спокойно можно сделать платно в любой клинике и получить мнение квалифицированного специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы