Ведение беременности

Поделитесь, где вели беременность?
Беременность не первая, но по опыту первой в жк было наплевательское отношение.
Интересует по сути уже 2 и 3 триместр

В УГМК.

Цсм нравится, но я с первого триместра там

Еще про КИРМ хорошие отзывы

УГМК ведусь, нравится. Есть хорошие отзывы про ЦСМ

У кого есть опыт наблюдения в платно и бесплатно, расскажите, в чем разница?

В 40 или ОПЦ никто не вел?

Аноним 956,

Аноним 956: Поделитесь, где вели беременность?

Рекомендую Мать и Дитя
Программы ведения беременности с различных сроков: с первого, второго и третьего триместра.
Очень хорошие цены в Екатеринбурге и специалисты, клиника новая, оборудование современное

Аноним 265,

Аноним 265: платно и бесплатно

Лучше выбрать платные программы, надо себя любить и заботиться, это мое мнение. И время важнее денег
Это забота и внимание лучших специалистов! А также возможность сдавать все анализы, УЗИ и скрининги в одном месте. Все диагностические процедуры на оборудовании экспертного класса.

а вообще для тех кто думает платно или бесплатно, для каждой девушки это прекрасное и уникальное событие, ну неужели для кого-то 70-80 тыч рублей для комфорта это много?
Кто-то пкупает свадебные платья больше чем за 50 000 и на свадьбу тратят миллионы, а на здоровье себя любимой согласны на испытания в беспл ЖК

Солнцева: Лучше выбрать платные программы

Дак в том и вопрос, чем лучше? Хочу реальных примеров, в ЖК было вот так, платно вот так
Анализы и скрининг в одном месте не всегда лучше, в ЖК отправляют на скрининг на Флотскую. Я не против съездить на бесплатный скрининг на оборудовании экспертного уровня

Угмк

Аноним 265,
Очереди в ЖК, отношение врача на отшибись - вес измерила, давление, все.
Платно-это комфорт)

Аноним 956,
Сходите сначала в свою жк, если будут проблемы могут направить на Флотскую наблюдаться.
Очередей минимум, после ковид научились видимо людей разводить по времени.

Я в первую беременность тоже была не в восторге от своей жк, вторая беременность через 10 лет и многое изменилось к лучшему, я очень довольна своим врачем в бесплатной жк.
Ещё ковид переболела во втором триместре так меня постоянно направляли на Флотскую и вообще внимательно относились.
Хотела рожать платно и тут не успела деньги потратить, увезли на Комвузовскую на скорой, чем в итоге я тоже была довольна. Без поцелуев в лоб, но всё чётко и по делу.
Жизнь показала, что бесплатно по ОМС это не всегда плохо и некачественно. На работе могла спокойно отпроситься уехать и на все эти исследования и приемы работодатель должен отпускать и это оплачивалось на моей работе.

Сестра две беременности платно вела, третью пошла в жк, а платно если надо ходила с конкретными вопросами...говорит разницы никакой особо.

Ведусь вторую беременность в КИРМе. Был токсикоз - тут же организовали дневной стационар, с капельницами, вывели из критического состояния буквально за пару дней. В бесплатной максимум бы похлопали по плечу и сказали: кушайте маленькими порциями, чтобы не тошнило)

В выходные стало резко плохо, написала врачу в ватцапе, к вечеру уже было скорректировано лечение, купила нужный препарат и к понедельнику уже была огурцом.

Запись когда удобно, первый скрининг также делают сейчас на Валека, только запись когда удобно подбирают.

Всё разжуют, семь раз объяснят. Если я решила отказаться от анализа на гсд, никто глаза не закатывал, спросили причину и спокойно написала отказ.

Аноним 265: У кого есть опыт наблюдения в платно и бесплатно, расскажите, в чем разница?

Мне хватило 2х раз сходить на А.Валека, чтобы понять, что я не готова к дополнительным нервам во время беременности) Наблюдаясь платно, ты прежде всего платишь за личный комфорт и спокойные нервы, приемы, когда удобно и не по 5 минут, врач всегда на связи, отсутствие очередей и еще много что. Но, хоть бесплатно, хоть платно, я бы рекомендовала ориентироваться на конкретного врача)

Солнцева: скрининги

Во многих частных не проводят.
Смысл плановых приёмов?

Солнцева: вообще для тех кто думает платно или бесплатно, для каждой девушки это прекрасное и уникальное событие, ну неужели для кого-то 70-80 тыч рублей для комфорта это много?

Что рекламируем? мать и дитя?

Увы, такова сейчас реальность... Я, например, почитала в интернете отзывы о разных женских консультациях города, в частности о ведении там беременности, отношении персонала, неаккуратном (мягко говоря) взятии крови и мазков, невнимательном отношении к результатам анализов и решила - не, такого мне не нужно, рисковать не буду. В итоге веду беременность в центре ЭКО "Партус" у Берестовой Татьяны Александровны (хоть беременность и естественная), приёмы проходят максимально дружелюбно, доктор доступна по Watsapp в любой день недели. В общем всем довольна вот уже 30 недель))

Гармония, обе беременности там, правда врач уже не принимает

Неромантик,
Спасибо, у Коваленко?

Гармония, Полина)))

Аноним 265: Дак в том и вопрос, чем лучше? Хочу реальных примеров, в ЖК было вот так, платно вот так
Анализы и скрининг в одном месте не всегда лучше, в ЖК отправляют на скрининг на Флотскую. Я не против съездить на бесплатный скрининг на оборудовании экспертного уровня

всём лучше
1) сам факт беременности, когда обычные врачи, и сказали "никогда"

2) в одном месте планирование, школа и ведение беременности, всё УЗИ и анализы.

3) приём по времени чётко. Со второй б. Я жила в другом месте, там встала на учёт. Приходила за 15 минут до приёма и уходила через 15 минут после начала моего приёма. ))) принципиально.
Через пару месяцев дрессировки они стали успевать меня принимать.
Параллельно всё равно наблюдалась у Полины в Гармонии.

4) на основании сравнения б. В обычной ЖК и платно у Полины - Полина видит всё. Жек не видит ничего. Диагнозы у Полины в точку. Диагнозы в ЖК палочки в небо ( не совпали с реальностью совсем).

5) позитив платно. Этт важно в такой момент. В жх же вечно всякую гадость и чушЬ несут.

6) меня в платной поздравили с рождением ребёнка. В ЖК нет. Я вообще им работу работать мешала 🤣🤣🤣

Неромантик: Был токсикоз - тут же организовали дневной стационар, с капельницами, вывели из критического состояния буквально за пару дней. В бесплатной максимум бы похлопали по плечу и сказали: кушайте маленькими порциями, чтобы не тошнило)

Неромантик:
В выходные стало резко плохо, написала врачу в ватцапе, к вечеру уже было скорректировано лечение, купила нужный препарат и к понедельнику уже была огурцом.

Неромантик: Всё разжуют, семь раз объяснят.

Вот и это тоже! И капельницы по необходимости здесь и сейчас, и огурцом за пару дней без истерик и двух недельного станционара.

А, ещё заборы анализов - в один прокол 7-8 пробирок сразу и всё.
В ЖК я три дня в разные места ездила и наделали 4 дырки, после чего я отказалась вообще с ними что то делать.

Аноним 956: Спасибо, у Коваленко?

Да, у неё. Довольна просто безумно, мы с ней прям по характеру сошлись. Мне кажется только благодаря тому, что я второй раз уже у нее, в эту беременность спокойна как танк. Знаю, что можно положиться и доверилась ей полностью

Неромантик: Да, у неё

И я у нее вторую беременность, очень классный врач.
Первая была после эко, доки собирала на Валека, вести надо было тоже там, обычные жк не берут. Для себя решила, ни за что туда не вернусь. Осталась в Кирм. Вторую беременность даже не раздумывая пошла к ней же. Все четко, доброжелательно, на любые вопросы ответит, прием минут 30 минимум, на связи в вотсап, лишнего не назначает, всегда поддержит.

Аноним 956,

Я в бесплатной жк наблюдалась, отношение у врача было очень хорошее, не на отвали, первый раз в жизни в больницу с радостью ходила на приемы, анализы и приемы по времени. В очереди наверное 1-2 раза за период ждать приходилось. Но беременность была первая и беспроблемная и с врачом видимо повезло. Так что не всегда бесплатно = плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы