Беременность в 15

Аноним 704: Какие?

К Малахову ехать.

Прекрасное Далёко: а если бы у вас муж попросил этот тест?

Да как такое возможно?

РазДваТри: А ещё, у меня есть подруга, которая по группе крови ни как не может быть дочерью своих родителей. Но родила её точно мама, а на папу она очень похожа. Взрослая уже сдавала кровь, результат не изменился

Возможно просто папа знает, что это не его ребенок, но молчит?)

Прекрасное Далёко: если у резус-положительных родителей гетерозиготный генотип (Dd), то у них может родиться резус-отрицательный ребенок.

Да, в 25%, просто когда один из родителей -, вероятность - у ребенка больше.
У нас с мужем 1+ и 3-, вероятность 3 у ребенка 75%, все в нее и попали у всех троих 3+

РазДваТри: А ещё, у меня есть подруга, которая по группе крови ни как не может быть дочерью своих родителей. Но родила её точно мама, а на папу она очень похожа. Взрослая уже сдавала кровь, результат не изменился

Ну как не может, если родила её мама и на папу очень похожа?

N L: И от помощи не отказывалась, жизнь может по разному повернуться

Ага,вот это меня больше всего поражает.
Сделали такой выбор за маленького человека. Лишили его корней со стороны отца. Умно (нет).

Аноним 287: всем бы был урок.

Урок был бы только девочке и её родителям. Мальчик знал о беременности и маме своей не сказал. Думал,что само рассосётся?

Мирка,
Ага, так и вижу эту картину: он одной клетке, она беременная в другой, обоим 15 лет, оба жертвы и оба преступники))

Аноним 447,
Вот да тоже ржу над этими подсчетами , я тоже отрицательна 1, мама 2+, папа3+, я тоже не родная видимо по этой таблице, мои дети тоже мне не родные

упс,
может следить за девочками, чтобы лишний раз ноги не разд….. при слове «люблю» прямо смешная вы

Аноним 470: Мальчик знал о беременности и маме своей не сказал. Думал,что само рассосётся?

Вы что от детей 15-летних хотите? Взрослые тетки вроде. Своих детей срач не можете заставить в своих комнатах убрать, от других каких-то поступков требуете. Что мальчик в этой ситуации решает? Ничего. Они всё лето не виделись и не общаются. Если бы автор раньше узнала, взяла бы дочь за руку и отвела на аборт медикаментозный и пофиг бы ей было что этот мальчик и тем более его мама по этому поводу думают. Пацану озвучили, что ребёнку быть, он честно сказал, что готов коляску катать.

Какая есть,
Поддержу вас, и он кстати самый умный оказался в этой истории, предложил выпить таблеточку но девочка решила поиграть в маму , и очень обижена теперь на него, прямо принцесса капризулька, проворонили все время, когда можно было что то предпринять, сейчас хотят ответственности и что не дай бог тест ДНК попросили, у нас же гордость и обида почему это он не захотел себя связать в 15 лет семейными узами. Удивительно прямо

Аноним 408: Удивительно прямо

Ага. С мужиков бы своих так требовали. 15 летний подлец и подонок, вместо того чтобы от счастья девочку на руках кружить, таблетки предложил выпить. Ну ладно девочка обиделась, это понятно, но тут же тётки его осуждают. Девочка тоже девочка совсем. Испугалась, запуталась. Сразу не решилась маме сказать, момента подходящего ждала. Замужние тётки 40-летние темы создают по поводу своих нежелательных беременностей, советов, положительных историй просят, а тут девочка, которая один на один осталась со своей беременностью в 15 лет.

Какая есть: Мальчику 15. Он готов с коляской гулять, мама готова помогать по возможности. Где автор писала, что слился?

Я довольно давно живу и все эти слова не могу воспринимать серьёзно. Тем более, что после положительного теста мальчика было ни видно не слышно несколько месяцев

Какая есть: Ну так и вы проследите за девочкой своей

Зачем? Её дети - мои внуки и без экспертиз. И у меня нет глобальной необходимости контактировать и выстраивать взаимоотношения с посторонним людьми.

Какая есть: Тем более смысла в этом нет никакого, захотят ДНК, пойдут и молча сделают когда ребёнок родится без вашего согласия и участия.

Зачем они будут что-то делать, если уже есть анализ, что это не их внук/внучка?

Какая есть: С мужиков бы своих так требовали.

Самое удивительное, что требуют пока только мамы мальчиков.
И тес им предоставить надо. И доступ к ребенку и контроль условий проживания, и за границу не уедь,,...
А ведь у них ничего не просили. Их просто оповестили.

Жаль что нет кнопки "читать только сообщения Автора". Прочитала все страницы.

Аноним 408: тоже отрицательна 1, мама 2+, папа3

У родителей со 2 и 3 группами крови , у детей может быть любая.

Постоянная переменная: Это та сторона потребовала? На какой странице, не помните, выпала из темы где-то на 20:)

Та сторона не требовала
Про тест ДНК начали с 7 стр

mama_dani: На месте самой девочки (даже не ее мамы), я бы сама лично предложила сделать тест, чтоб в последующие годы у отца ребенка и всей его семьи даже мыслей не было, что ребенок не от него, чтоб мне никто не тыкал и не посмели меня оскорблять больше.

Аноним 818: Вот от этого и пляшем...
Непонятно ...
Непонятно как сложится у матери, непонятно как сложится у отца ...
В каждой поликлинике всегда спрашивают "какие болезни в наследстве?"

При наследных делах первым вопросом всегда идёт "Установлено ли отцовство?"

Так что отца надо знать достоверно ... на будущее

Вырастет ребенок с прочерком. Придет к отцу "я твой сын".
И? Отец в ответ рукам разведет "А я не знаю. Твоя мать говорит, вроде, да"
Отец уже у взрослого сына будет спрашивать тест ДНК?
Сейчас мать оскорбилась, встала в позу.
Пусть потом ребенок с отцом разбираются.

Аноним 23: Кто его знает как жизнь повернется, может потом через 40 лет нудно будет делать такой тест. Недавно была тема про наследников внебрачных

+

ЖаР ПтИцА: Обсирать автора и всех причастных к ситуации

Тут тема уже не про автора ... Каждый на себя уже ситуацию примерил и от себя/про себя и пишет

*Страйк*: Не люблю писать чужие истории, но так уж вышло, что невольно наблюдаю развод знакомых. Мы лет в 20-25 общались все вместе, компания парней и девушек. Вот пара год повстречалась, потом быстро сыграли свадьбу, через 8 месяцев дочь родилась. Их отношения у нас всех на глазах, фотки недавно с их свадьбы нашла-ну прям щастье на лицах. Разводятся после отрицательного теста ДНК, сделанного после того, как муж на службе оформлял уже взрослую дочь в ведомственный санаторий и впервые увидел ее группу крови. Суть в том, что мы тогда все очень тесно общались, было лето-мы каждый вечер тусовались. И они все время вместе, в обнимку. Даже никакой мысли не могло никогда возникнуть, что у нее еще кто-то может быть.

Ой! :(
Как тут жаль и отца, и дочь...
Они, конечно, может сохранят общение ... но .. трещина уже есть ...

Какая есть: 15 летний подлец и подонок, вместо того чтобы от счастья девочку на руках кружить,

Вы серьёзно так считаете, что он должен бвл так себя вести? И ещё парня всяки словами называете при этом.
А так если что, на минуточку, участвовали двое!!!!! В процессе + девочка в 15 лет так то должна знать, чем лично для неё может закончиться такая деятельность.
Мужикам в этом плане всегда проще и девочку надо к этому готовить.
Потому что в случае чего, это проблема девочки, женщины. Что и видно из темы

Svetlantys: Ну спустя много лет стабильной семейной жизни, имея взрослую дочь, результат теста скорее ещё одна причина, повлекшая развод , будь этот союз живым и добротным, развод бы не случился, наверное

Ну, да ... Врёт Вам муж 20 лет, а когда все выяснилось, Вы сели, ручки на колени сложили "ну, что уж теперь ... 20 лет прошло ... видимо, так было надо ... садись, любимый, ужинать. Ну, наврал и наврал"
Не повод отменять ужин

Машушка,
Отрицательный резус фактор - рецессивный, положительный - доминантный. У двух родителей + может быть ребенок -.
А вот у двух - не получится +.
То же самое с группой крови. Могу сейчас запутаться, но у людей со 2 и 3 группой могут быть дети и с 1, и с 4 даже.
Простите за офф

Аноним 573: У родителей со 2 и 3 группами крови , у детей может быть любая.

У меня оба ребенка с 4 гр крови

Я со 2 группой, муж хрен знает с какой - ни разу не проверял (даже для военного билета, парадокс)

Cabrita Blanca: муж хрен знает с какой - ни разу не проверял (даже для военного билета, парадокс)

При беременностях же просят сказать группу и резус для исключения возможного конфликта обоих родителей. Как можно не сдавать? Бред.

Аноним 408,
Начните с тетенек, они тоже так часто делают.

Аноним 52: Как можно не сдавать? Бред

Двое детей ,муж ничего не сдавал ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы