Беременность в 15

РазДваТри: А ещё, у меня есть подруга, которая по группе крови ни как не может быть дочерью своих родителей. Но родила её точно мама, а на папу она очень похожа.

Ну похожесть это последний показатель. Иногда родные не похожи, а иногда чужие на тебя похожи.
А причины могут быть просты - ошибка в анализах (как у родителей так и у ребенка), другой отец, подмена в роддоме, усыновление (можно и в 50 не знать об этом).
Если уж 100% мама родила, то биологич отец другой

Прекрасное Далёко: я про уровень доверия между двумя близкими людьми.

Мое мнение - если вдруг по какой-то причине один из супругов стал сомневаться в другом, надо сразу же все выяснить, а не носить это в себе. Нужен для этого тест - ок, делай.

Аноним 93: Если семья девочки настолько разозлилась от просьбы провести тест ДНК, что готова предоставить материал соседской собаки - явно дело не чисто

причём девочка скорее всего не против теста, но кто ж её спросит?

упс: Вы мне не нужны изначально. Меньше проблем в настоящем и в будущем.

Вот именно, что вам. Дочь то спросили? Это все-таки её жизнь и её ребёнок. Лично вы тоже ни мальчику, ни родителям его ни в какое место не упёрлись. Я готова была бы девочке помогать и всячески поддерживать, но только без участия её неадекватных родственников.

Матрица Дубайская: Что в моём понимании помощь: Марина возьмите 5 тыщ на коляску, и 2 раза в месяц я беру младенца на выходные, полностью уход и тп.
Тогда да.

меня бы устроило. + собираемся через месяц в отпуск, хотим взять Васю с собой. И чтоб не слышать в ответ от девочки, мааама не разрешает. И выяснение отношений между бабушками на 3 часа. У нас так было, поэтому пишу.

Тест ДНК конечно сделают, для уголовного дело это будет нужно. До 16 лет половая неприкосновенность и возраст мальчика в этой ситуации не имеет значение . Уголовная ответственность с 14 лет.

Аноним 149,
Возможно неправильно определили группу крови одного из родителей. Подругу бабушка,
( мамина мама, кстати, не папина) дважды водила сдавать кровь. Она была врач и ей самой ситуация казалась странной

llllll: цитата

Да с чего ж вы это взяли?

llllll: До 16 лет половая неприкосновенность и возраст мальчика в этой ситуации не имеет значение . Уголовная ответственность с 14 лет.

Скажу по секрету - пол тоже не имеет значения Мальчику всего 15 лет, и если бы девочка была совершеннолетней - ее посадили бы. Но ей еще 15 лет, поэтому не посадят

Половая неприкосновенность до 16 лет, девочки 15. Взяла из уголовного кодекса, книжка есть такая. Ст. 134 УК РФ. Добровольность значение не имеет. Сейчас больница передаст сведения в следственный комитет и всех пригласят. Автору желаю сил и терпения, ситуацию все равно прийдется принять. Здоровенького внука (чку) вам! Все обязательно будет хорошо. Дети еще ни кому не были помехой в жизни.

llllll: Половая неприкосновенность до 16 лет

Да, половая неприкосновенность до 16 лет. А мальчику 15. С ним не имела права девочка спать. Но поскольку девочка несовершеннолетняя, ей за совращение 15-летнего мальчика ничего не будет.
Понимаете, в законе нет указания пола. За сексуальные действия с лицом любого пола до достижения 16 лет следует уголовная ответственность, даже если они были добровольными.

llllll: Уголовная ответственность по этому составу с 14 лет, для всех мальчик ты или девочку. Посадить ни кого не посадят, но судимость легко получить можно

Ну значит и мальчику, и девочке дадут судимость. Они оба и жертвы, и преступники :)
ПыСы. Автор, не верьте, никому из них не дадут судимость.

Леди на пледе:
Как можно не заметить живот 20 недельный у подростка?

Вполне может не видно быть. Про месячные тоже непонятно. Все у дочерей подростков отслеживают что ли?

llllll,
По вашей логике и у девочки должна быть судимость тогда.

llllll: Уголовная ответственность по этому составу с 14 лет, для всех мальчик ты или девочку.

там с 18 ответственность. и при условии, что разница в возрасте более 4 лет.

llllll: Уголовная ответственность по этому составу с 14 лет, для всех мальчик ты или девочку. Посадить ни кого не посадят, но судимость легко получить можно

Рука-лицо, ну не позорьтесь, а?

llllll: До 16 лет половая неприкосновенность и возраст мальчика в этой ситуации не имеет значение . Уголовная ответственность с 14 лет.

Уголовная ответственность с 14 лет не за всякий состав.
В данном случае состава нет, потому что оба участника не достигли возраста согласия. Я уже писала это в этой теме ранее, с разъяснениями. Выше правитьно написали- оба преступники и оба терпилы- так не бывает. Если бы мальчику было 17, а девочке- 15, или наоборот, то состав бы был.

Какая есть: Вот именно, что вам. Дочь то спросили? Это все-таки её жизнь и её ребёнок.

Вот именно, что, применительно к данной теме, мальчик уже слился.
И да, жизнь и здоровье моего ребенка для меня важны.
И да, чувства и жизнь посторонних людей для меня не играют никакой роли.

Какая есть: Лично вы тоже ни мальчику, ни родителям его ни в какое место не упёрлись.

Лично я и не пыталась бы упираться ни во что.
Зачем мне, моему ребенку или моей семье эти родственники?

Какая есть: Я готова была бы девочке помогать и всячески поддерживать, но только без участия её неадекватных родственников.

Хотите помогать девочкам без участия их родственников - значит проследите, чтобы в постели ваших мальчиков оказывались девочки 18+.

Аноним 447: точно у обоих родителей положительный резус?

Да. И отрицательный резус у родного брата тоже, как и у меня

llllll: До 16 лет половая неприкосновенность и возраст мальчика в этой ситуации не имеет значение .

Прикиньте, мальчиков это тоже касается, он тоже ребёнок. И правда, не позорились бы такую чушь писать.

maltseva: попросили днк, значит подумали дочь шленда.

Тоже связь не отразила. Видимо мамы девочек сами про своих дочерей так думают и в результатах теста не уверены ну или по себе судят.

Матрица Дубайская: А что будет через ещё 10 лет - плюнул на тест и тебе вся родословная с датами и минутами зачатия.

Будут делать расширенный скрининг на генетические патологии при беременности и вся информация в т. ч. родство родителям на госуслуги. Я старшего в 2008 году рожала, на 17 неделях делали прокол, когда объясняли процедуру, сказали, что при желании можно тест ДНК заодно сделать.

Какая есть: Видимо мамы девочек сами про своих дочерей так думают и в результатах теста не уверены ну или по себе судят.

Вообще прочитав тему (слежу сначала) поняла, что все проблемы своим детям мы создаём сами. Не просто так девочки бегут и ищут любовь в 14-15 лет. А некоторые реально ещё в куклы играют. Я начала половую жизнь рано. Родителям было пофиг по сути, были загружены работой по самое немогу. А тут парень, любовь, ласка и тд.... На истину не претендую, имхо все. Но даже представив, что наши дети становятся рано родителями возникает куча споров, которые могут породить кучу конфликтов и проблем. А ребёнку по сути нужны мама, папа и любящие бабушки и дедушки. Нужно уметь договариваться. И не делать из мухи слона (Что касается тестов ДНК и тп.)

Какая есть,

Ага, и сразу список из 5 мужчин, которые тебе подходят больше всего на свете, с адресами и телефонами)

упс: Вот именно, что, применительно к данной теме, мальчик уже слился.

Мальчику 15. Он готов с коляской гулять, мама готова помогать по возможности. Где автор писала, что слился?

упс: Хотите помогать девочкам без участия их родственников - значит проследите, чтобы в постели ваших мальчиков оказывались девочки 18+.

Ну так и вы проследите за девочкой своей, чтоб собак соседских не подсовывать. Тем более смысла в этом нет никакого, захотят ДНК, пойдут и молча сделают когда ребёнок родится без вашего согласия и участия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы