Беременность в 15

alexstrasza,
Почитала тему. Все эти вопли от нищеты. Мамы мальчиков боятся, что от их копеек что-то отщипнут. Автору сил и терпения, подарочек конечно. Ну что теперь, придётся рожать и растить
Да, конечно, исключительно от нищеты. Условные миллионщики то радехоньки будут на чужое тратиться😂

Аноним 704: Как вообще можно прислушиваться к мнению людей, с которыми ты не знаком, не касаемо профессиональной деятельности.
Что бы они не писали, это и фальшивых поздравлений, и успокаивающих постов касается.

Вы и о себе или только о других?

*Страйк*: Не проверяла, но, подозреваю, что невозможно. Именно поэтому последовал тест ДНК, показавший 0%.
Я не люблю слушать интимные подробности, просто человек был нетрезв и вываливал обрывки информации. Так как общаемся сейчас, то вижу, что с дочерью отношения хорошие. С женой официально развелись.

Я эту историю привела только как пример, когда общаешься с людьми постоянно, отношения прям на глазах, иногда даже в прямом смысле слова (ну, молодость). Ни у кого не было даже мысли, что у девушки были другие отношения.

А тут подростки. Ну если быть честными, мало у кого прям доверительные отношения с детьми. Чаще в этом возрасте ежики выпускают иголки и родителям не удается установить контакт. Поэтому привычно, что о сексе своих 15-летних детей родители узнают либо через несколько лет, когда гормоны поутихли и отношения перешли в родительско-дружественный формат. Либо когда случаются вот такие "сюрпризы".

Поэтому внезапно выпавшие чужие люди с лозунгом "берите ответственность-моя девочка беременна" у меня вызвали бы сочувствие и потребность удостовериться, что мой ребенок имеет к этому отношения. Если в ответ "это унизительно, не позволю"-готова понять. Но принять всех, кто хочет в мою семью просто так, я не готова.

У меня дочь, взрослая уже. Примерила ситуацию на себя, если бы семья мальчика попросила тест ДНК - без проблем, пожалуйста. Имеют право знать.

Аноним 704: Что именно?

Всё, что написали.

Вот это:

Аноним 704: Как вообще можно прислушиваться к мнению людей , с которыми ты не знаком, не касаемо профессиональной деятельности.
Что бы они не писали, это и фальшивых поздравлений, и успокаивающих постов касается.

Аноним 704: Обо всех., так и написала.

Так зачем советы давали?

tra-ta-ta: Примерила ситуацию на себя, если бы семья мальчика попросила тест ДНК - без проблем, пожалуйста. Имеют право знать.

Я тоже, не стала б гордо отворачиваться, что моя дочь порядочная. И от помощи не отказывалась, жизнь может по разному повернуться

tra-ta-ta: У меня дочь, взрослая уже. Примерила ситуацию на себя, если бы семья мальчика попросила тест ДНК - без проблем, пожалуйста.

а если бы у вас муж попросил этот тест?

Прекрасное Далёко: а если бы у вас муж попросил этот тест?

Муж зачем будет просить? Сам взял ребенка погулять да сделал.

Аноним 93: Сам взял ребенка погулять да сделал.

тайком от вас? это для вас норма отношений?

Кряча: так-то да, развлечение

Там еще можно родственников в базе находить. И если скачать сырой файл с результатами теста, то можно его в разные генетические калькуляторы заносить и много всего узнавать про себя.
Например, есть ли проблемы с детоксикацией, какие витамины нужны, какие противопоказаны и т.д
Всю биохимию организма понять можно.
Но это разбираться надо, конечно.

Аноним 93: Муж зачем будет просить? Сам взял ребенка погулять да сделал.

а вот интересно щас эта услуга возрастëт по аналогии с кремами / красками для волос или нет, даешь флешмоб мужщины местные что то молчат

Аноним 745,
Я приемный ребенок, ничего незнаю о своей семье. Мне была польза. Если вы знаете своих предков, вам может не так актуально.
Зайдите на их сайт, там есть цены и образцы результатов, сами рцените надо вам это или нет.
Но там не только предки исследуются но и ген заболевания, питание, склонности и тд

Машушка: меня вообще 2 отрицательная, у родителей положительная, не помню группу. Я чужая?

точно у обоих родителей положительный резус?

Прекрасное Далёко: тайком от вас?

Для днк теста мама не нужна.

Аноним 447: точно у обоих родителей положительный резус?

У меня 1+, у БМ 2+, у сына 1-.Так бывает довольно часто
ДНК мужнины родственники не просили, на слово поверили

Аноним 595: Я приемный ребенок, ничего незнаю о своей семье. Мне была польза. Если вы знаете своих предков, вам может не так актуально.
Зайдите на их сайт, там есть цены и образцы результатов, сами рцените надо вам это или нет.
Но там не только предки исследуются но и ген заболевания, питание, склонности и

Тогда понятно.
У меня большой домашний архив на предков, там есть даже документы дореволюционные. Прадеда вообще хорошо помню, долгожителем был. Все болезни тоже хорошо знаю.

Аноним 447: точно у обоих родителей положительный резус?

если у резус-положительных родителей гетерозиготный генотип (Dd), то у них может родиться резус-отрицательный ребенок.

Аноним 93: Для днк теста мама не нужна.

я не про наличие мамы, я про уровень доверия между двумя близкими людьми.

Аноним 770: Все эти вопли от нищеты. Мамы мальчиков боятся, что от их копеек что-то отщипнут

Ага, богатые то сразу соглашаются и платят миллионные алименты, про тест днк даже не заикаться.

Это нищие на все согласны, им кроме оков, терять нечего.

А ещё, у меня есть подруга, которая по группе крови ни как не может быть дочерью своих родителей. Но родила её точно мама, а на папу она очень похожа. Взрослая уже сдавала кровь, результат не изменился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы