Беременность в 15

Кряча: сын сделал- показано происхожление, какие «национальности» преобладают в крови, где жили предки.

Ух ты!
Тоже хочу такое!
Как это исследование называется ?

упс: почему вы считаете, что половая жизнь матери забеременевшего ребенка началась в 25?

Я вообще про половую жизнь матери забеременевшей девочки не думала

упс: Просто повезло не забеременеть в 15.

Тем кто предохраняется?

Сколько неприятных дам тут отметились своими высказываниями о многодетных, молодёжи, сексе. Неприятно читать, столько желчи в них.

Rery: Ненормально как-то по десять раз в неделю про бывшего мужа писать и вспоминать.

Rery: Ребёнок то остался))

А почему тогда вспоминать то ненормально

levaa: Тоже хочу такое!
Как это исследование называется ?

Генотек. Тоже такое делала

Rery: Ненормально как-то по десять раз в неделю про бывшего мужа писать и вспоминать.

Особенно в сочетании с оставшимся от него сыном.
Да. Ненормально. В теме про детей особенно.
И вообще мне писать тут странно, ни подростков, ни дочерей, ни внуков.
Штош. Зато крестик рядом с ником есть. Нажимайте.

Кряча,
Аноним 595,
Сколько стоит этот тест и какая практическая польза от него?

Аноним 745: Сколько стоит этот тест и какая практическая польза от него?

Я не поняла какая польза. Пишут проценты от предполагаемых национальностей. Ну и что с этим делать?
Я своих предков и так знаю.
В инете цену что то около 7 тыщ видела.

Оля Алексевна,

Какой такой сын?
Мужик взрослый у тебя, ничо не знаем.
Иди в темы Путешествия на Север чтоли.

Матрица Дубайская: Мужик взрослый у тебя, ничо не знаем.

Черт. Спалила совсем

Матрица Дубайская: Иди в темы Путешествия на Север чтоли.

Туда ехать надо, а у меня пока другие планы

Автор то появлялась? Как у нее дела?

Оля Алексевна: Я не поняла какая польза. Пишут проценты от предполагаемых национальностей. Ну и что с этим делать?
Я своих предков и так знаю.
В инете цену что то около 7 тыщ видела.

Вот и у меня ощущение, что пользы нет. Развлечение.
Для переезда по корням ни одна из стран (Германия, Польша, Румыния, Израиль) не принимает такие тесты.

Аноним 704: А чего бы и нет. Ситуация как раз самая что ни на есть малаховская, станут популярными, отец ребенку сразу найдется, деньги опять же, папе-деду будет легче тянуть эту лямку, юридическая помощь

То есть, Вы б посадили свою дочь на красный диван перед миллионами зрителями, чтобы она поведала всем что было, как, сколько раз, кто что говорил, что чувствовал и так далее? Вы серьёзно, что ли?

*Страйк*: У родителей 2 и 4, у дочери 1

А разве такое возможно?

Аноним 149,
Мне вот тоже интересно
Автор особо не пишет поскольку «тема не об этом»
Но блин разгонять ни о чем вообще неинтересно
Реально интересно как дела , как узи

Аноним 704: Я то причем. У меня обыкновенная среднестатистическая семья, мы красным диванам неинтересны.

Это же Вы совет дали, как можно много денег легко заработать.

Выставить дочь на всеобщее обозрение и куча денег кармане.

Вы в аналогичной ситуации прислушались бы к Вашему совету?

Аноним 379,
Ну тут же вам и правда не реалити шоу, не у малахова диван. С чего автор будет всем, кому интересно все по дням и анализам докладывать. Люди совсем уже со своим любопытством берегов не видят

svetlonio,
Не по дням , в целом как дела
Берегов не видят те кто разогнал на 83 страницы
Понаписали всякой чуши
Но форум, что уж

Аноним 704: то причем. У меня обыкновенная среднестатистическая семья, мы красным диванам неинтересны.

А у автора какая то не такая семья?

Аноним 379,
В целом как дела автор уже написала. Вряд ли за день что то изменилось

tra-ta-ta: А разве такое возможно?

Не проверяла, но, подозреваю, что невозможно. Именно поэтому последовал тест ДНК, показавший 0%.
Я не люблю слушать интимные подробности, просто человек был нетрезв и вываливал обрывки информации. Так как общаемся сейчас, то вижу, что с дочерью отношения хорошие. С женой официально развелись.

Я эту историю привела только как пример, когда общаешься с людьми постоянно, отношения прям на глазах, иногда даже в прямом смысле слова (ну, молодость). Ни у кого не было даже мысли, что у девушки были другие отношения.

А тут подростки. Ну если быть честными, мало у кого прям доверительные отношения с детьми. Чаще в этом возрасте ежики выпускают иголки и родителям не удается установить контакт. Поэтому привычно, что о сексе своих 15-летних детей родители узнают либо через несколько лет, когда гормоны поутихли и отношения перешли в родительско-дружественный формат. Либо когда случаются вот такие "сюрпризы".

Поэтому внезапно выпавшие чужие люди с лозунгом "берите ответственность-моя девочка беременна" у меня вызвали бы сочувствие и потребность удостовериться, что мой ребенок имеет к этому отношения. Если в ответ "это унизительно, не позволю"-готова понять. Но принять всех, кто хочет в мою семью просто так, я не готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы