Беременность в 15

Матрица Дубайская: Группа крови - не должна повторять.
Но с некоторыми группами невозможно иметь ребёнка с группой 4, к примеру.

у нас с бывшим 2, у нас мог быть ребенок только с 1 или 2. на 15 неделе после фенотипирования однозначно было написано: у плода 2+.

Добрый день! Можно кратко о том, какова сейчас ситуация?
По теме: внука очень хочется, поэтому воспитала бы сама. Аборт, однозначно, нет. С родителями мальчика отношения выстраивались в зависимости от их адекватности, - возможны разные варианты.

упс,
вы поймите, тест днк не равно оскорбить семью девушки. если платить алименты за несовершеннолетнего, я хочу платить за своего внука, а не за чужого. мне вообще не важно сколько у нее было партнеров до, после или во время отношений с сыном. странно, что у вас в голове такая связка: попросили днк, значит подумали дочь шленда.
не относится это ни к любви к внукам, ни к оскорблениям чьих-то дочерей.

Ну вот же

упс: Тихо надеюсь, что дети в семьях впитывают определенные устои

Ну вот уже не впитал ребёнок, забеременев в 15.

упс:
И полюбите сразу?

А почему нет? А вот когда сомневается человек, то точно не полюбит. Выше пример приводила.

maltseva: если платить алименты за несовершеннолетнего, я хочу платить за своего внука, а не за чужого. мне вообще не важно сколько у нее было партнеров до, после или во время отношений с сыном

+++++

Сейчас новую тему даёшь - посмотрела таблицу группы крови а ребёнок не от Пети

Про тест ДНК (у меня мальчик, если что). Если сын во взрослом, дееспособном состоянии придёт и скажет: мама, у нас с Машей будет ребёнок, мы решили пожениться. В это случае меня никакие ДНК вообще волновать не будут, даже если потом мне предъявят ребёнка-негра. Сын взрослый человек, хочет воспитывать некровного ребёнка - его дело.
Другое дело, если мне звонит какая-то женщина и говорит, что её дочь беременна от моего 15-летнего сына. Предположим, мы даже с ней виделись и я знала, что дети встречались. Спрошу сына, если он уйдёт в отказ, что ничего не было, не его и знать не знаю - попрошу тест. Если скажет, что было, наверно потом сделаю потихоньку тест, чтобы удостовериться, а может и нет.
Не помню, здесь на форуме или на Еве была тема 3-4 года назад, когда 18-летний студент женился по залету на 28-летней подруге, ребёнок родился, а потом через полгода дама ушла, со словами, что ребёнок от другого, а вы все - семья лохов.

Матрица Дубайская: Сейчас новую тему даёшь - посмотрела таблицу группы крови а ребёнок не от Пети

Ну это вобще идиотом надо быть))
Потом по внешности пройтись.
У меня вот сын когда рядом со мной то все говорят, что моя копия, а я в нем его отца вижу

Вообще вот поразительно.
В моей молодости отец мог определить родство по группе крови и похожести.

Прошло 10-20 лет и ДНК на каждом шагу недорого.
А что будет через ещё 10 лет - плюнул на тест и тебе вся родословная с датами и минутами зачатия.
Сейчас надо очень осторожно жить, всё тайное не бывает тайным

Оля Алексевна: упс:Интереснее сочетание 1 и 4 групп у родителей. ))))

2-я группа у сына моего))

У мен 1, у мужа 4, у обоих сыновей 2

Матрица Дубайская: отец мог определить родство по группе крови и похожести.

Второй сын моего БМ вылитый папаня в детстве. Просто одно лицо.
А мой все равно весь в меня, хотя частями вылитый отец

Оля Алексевна,
Зря ржешь
Я свою группу крови узнала в 32 , в беременность

И с ней невозможно, чтобы у меня был отец, которого мне всегда преподносили как отца.
Тогда я уже знала, что он не отец, сопоставила факты.
Но было забавно.

Znayka: У мен 1, у мужа 4

У нас наоборот, у меня 4, у БМ 1))

Матрица Дубайская: Я свою группу крови узнала в 32

Я в 20.
А в 29 стала донором и мне на определении группы сказали 3.
В смысле? Удивилась я.
А они мне: а вы откуда знаете? Так я грю рожавшая как бэ
Переделали анализ. Ой простите, у вас и правда 4
Ну я то прощу. А кому то и жизнь поломают такие анализоделатели.

У меня первая группа крови, у мужа-3, у дочери-2. По таблице не сходится. Но моя дочь 100% от мужа. Возможно, Где-то ошибка в анализе. Я дважды сдавала. У дочери в роддоме кровь брали, может перепутали.

Аноним 93: Понимаете, разное бывает.
Мой старший сын далеко не девственник, и он периодически рассказывает про их вечеринки. Сразу скажу, дети все из статусной школы, сейчас все благополучно учатся в вузах, не только в УрФУ, но и в МГУ, в ВШЭ. С 15-16 лет подобные вечеринки. Было, что ночевали вчетвером (2 мальчика + 2 девочки), играли в карты на раздевание. Была и групповуха, 3 девочки + 2 мальчика, было просто так, с одноразовым сексом. По-разному, но как раз с 15 лет. Правда, всегда презики. Было, как раз на подобной вечеринке с одноразовым сексом познакомился с девочкой, с которой стал встречаться. Так ее отец не разрешал ей ночевать у него, она всегда придумывала, что ночует у подруги. Когда отец случайно узнал, что у нее с моим сыном что-то есть, был скандал, что лишил девственности, требовал жениться. Хотя мой сын не первый у нее. Ну и кстати жениться был не против, девочка хорошая. Но не срослось.
Я к тому, что сейчас нравы другие, и секс до брака - нормальное явление. И если нет постоянного партнера - нормально с разными иметь половые отношения.

Мы с вами как в разных вселенных живём
Вы это точно про 15-летних написали?
И еще вам рассказывает
Тогда вам точно тест будет нужен.
Я живу не в мире розовых пони, но, блин, что за жесть я сейчас прочитала?
Как в анекдоте

Игогоша: вот уже не впитал ребёнок, забеременев в 15.

Слушайте, с каждой влюбленной юной девочкой это может случиться. Хорошо, что напугалась и на аборт не пошла. И не осталась бесплодной.
Тут куча взрослых женщин внезапно незапланировано беременеют....

Аноним 970: Слушайте, с каждой влюбленной юной девочкой это может случиться

Абсолютно согласна. И я лично в этом трагедии не вижу. Как и в тесте ДНК.

Аноним 970: Хорошо, что напугалась и на аборт не пошла.

Жаль, что с мамой не поделилась, пропустив первый и очень важный скрининг. Надеюсь, если с моей дочерью такое случится, она Н
е испугается мне сказать.

Аноним 970: Тут куча взрослых женщин внезапно незапланировано беременеют.

Сколько тут взрослых ППА предохраняются диву даюсь. Не удивлена количеству "внезапных" Беременностей в сознательном возрасте.

Оля Алексевна,
Ольга, как давно вы развелись? Ненормально как-то по десять раз в неделю про бывшего мужа писать и вспоминать.

Ольга и родила давно, надо ей запретить про детей писать.

maltseva: вы поймите, тест днк не равно оскорбить семью девушки. если платить алименты за несовершеннолетнего, я хочу платить за своего внука, а не за чужого.

maltseva: попросили днк, значит подумали дочь шленда.

Так это и говорит, что ее сочли шлендой.
Ну и повторю. В моем случае, это сообщение информативного характера. Без требований, просьб или претензий.

Игогоша: Ну вот уже не впитал ребёнок, забеременев в 15.

почему вы считаете, что половая жизнь матери забеременевшего ребенка началась в 25?
Просто повезло не забеременеть в 15.

Матрица Дубайская: Ольга и родила давно, надо ей запретить про детей писать.

и внуков нет, непонятно, что она тут делает вовсе

Весна на носу: Я живу не в мире розовых пони, но, блин, что за жесть я сейчас прочитала?

подвиньтесь, лягу рядом с вами в обморок

Матрица Дубайская,
Ребёнок то остался))

упс,
ну ок. мне ничего не говорит. все люди разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы