Беременность в 15

*Страйк*,
Не всегда группа крови ребёнка повторяет группу крови одного из родителей.

Аноним 93: если еще и нет уверенности в отцовстве

Достоверность метода - 99.9 %. Вам хватит для уверенности?
Не 100))
Еще бывают ложные результаты из-за человеческого фактора.

Ну и, конечно, сын тоже право голоса имеет?
Если он не отказывается, что то в чем проблема?
А то прямо раздули, как будто в 15 лет все девчонки живут взрослой жизнью. Да еще и не с одним

Cabrita Blanca: ДНК экспертиза на каждом углу, проверяй и не вякай.

Согласна.

упс: Не доверяете - ок. Но Вы мне не нужны изначально. Меньше проблем в настоящем и в будущем.

Znayka: Пошли-ка в жопу.

Мне кажется 15 летний пацан, предлагающий девочке попить таблетки будет только рад.

Весна на носу: Ну и, конечно, сын тоже право голоса имеет?

Конечно имеет. Когда сам сообщает - "мам, у нас с Машей/Катей/Настей будет ребенок". А не чужие люди пришли и сообщили об этом.

Игогоша: Мне кажется 15 летний пацан, предлагающий девочке попить таблетки будет только рад.

У меня не было бы цели как-то наказать или привлечь к ответственности. Дело житейское. Проблем с таким отцом может быть не меньше, чем без него. Если в самом начале такое, то ждать, что будет лучше, не приходится

Группа крови - не должна повторять.
Но с некоторыми группами невозможно иметь ребёнка с группой 4, к примеру.
Пошла уточнять группу крови отца
Но мне легко - у нас экошка, вопросы не ко мне.

Аноним 93: Конечно имеет. Когда сам сообщает - "мам, у нас с Машей/Катей/Настей будет ребенок". А не чужие люди пришли и сообщили об этом.

Ну это, согласитесь, еще и вопрос воспитания парня, готовность взять на себя ответственность за свои поступки . В том числе и в 15 лет.
А не чуть что - и в кусты, попей, Маша/Катя/Настя, таблеточки, маме не скажем.
Это к порядочности другой стороны не имеет отношения.

Znayka: Не всегда группа крови ребёнка повторяет группу крови одного из родителей.

Спасибо, я в курсе
Я не писала, что она не такая, как у родителей

*Страйк*: Разводятся после отрицательного теста ДНК, сделанного после того, как муж на службе оформлял уже взрослую дочь в ведомственный санаторий и впервые увидел ее группу крови.

У родителей 2 и 4, у дочери 1

Что в моём понимании помощь: Марина возьмите 5 тыщ на коляску, и 2 раза в месяц я беру младенца на выходные, полностью уход и тп.
Тогда да.

Что для меня лишние хлопоты и точно нет:
Ой какой младенец, а когда к вам мы придём на него посмотреть, а как он кушает, а как у него температура, а пришлите фоточку, а организуйте нам семейную встречу.
Тогда мне это не надо. Мне не надо лишнее сотрясание воздуха, общение не по делу мне неинтересно

Аноним 301: надеюсь тему не забросите 🙏🏻

Шоу трумэна получится :) смотрели?

Znayka: Проблем с таким отцом может быть не меньше, чем без него

Ну так он и ждёт скорее всего.
Мне кажется редкий экземпляр будет желать воспитывать ребёнка в 15. А тут мама девочки допустим скажет, ну не хочешь, сами справимся. Или оскорбятся при разговоре о ДНК и сами отстранятся. Решение проблемы само пришло. Прочерк в свидетельстве нет проблем. Подрастёт сделает своей матери долгожданных внуков. Тут многие писали, что в 15 лет ребёнка внуки не упёрлись никуда, сомневаюсь, что будут бороться.

А с другой стороны, если они такие сторонники правды были бы, то по суду он имеет право установить отцовство, график общения и тп. И тут уже никого не спросят нравится ли это стороне молодой мамы или нет

Игогоша: Всякое бывает. Ребёнок доставляет много сложностей, но не мешает учиться тому, кто хочет учиться. У меня родственница вышку получила недавно. Её ребёнку 15 лет уже.

Ну если только недавно вышку получила, то помешал.

Что касается тестов, так там, может, первый раз у девчонки был и мальчик прекрасно знает, что ребёнок его.
Не разделяю позицию, что парней и их родителей надо сразу вычёркивать, т.к. это проще и удобнее. Это не всегда лучше.
От родителей мальчика тоже зависит, будет ли он участвовать в жизни ребёнка. Ему 15 лет только, на него ещё можно влиять и воспитывать и пинать. Это не взрослый оборзевший дядя.

Аноним 93: Понимаете, иметь внука от несовершеннолетнего ребенка - очень сомнительное удовольствие. А если еще и нет уверенности в отцовстве, если семья девочки идет в жесткий отказ - ну ок. Вывод-то самый прямой из этого

так никто не настаивает.
С моей колокольни - я просто проинформирую. Все. Точка.

Аноним 93: Но втихушку все равно бы сделала

Ну получите вы положительный результат, что ребенок имеет к 25% вашего генома. Вы его любить будете больше? Или что?

Игогоша: Мне кажется 15 летний пацан, предлагающий девочке попить таблетки будет только рад.

Так бога ради. Скатертью дорога. Спасибо донору, живем дальше счастливо.

*Страйк*: У родителей 2 и 4, у дочери 1

Интереснее сочетание 1 и 4 групп у родителей. ))))

Весна на носу: Ну это, согласитесь, еще и вопрос воспитания парня, готовность взять на себя ответственность за свои поступки . В том числе и в 15 лет.
А не чуть что - и в кусты, попей, Маша/Катя/Настя, таблеточки, маме не скажем.
Это к порядочности другой стороны не имеет отношения.

Но в первом случае у сына есть чувства к девочке, он ей доверяет, значит, все ок. Во втором случае - я не знаю, вторая сторона порядочна или нет. Они мне просто незнакомы, никогда о них не слышала, поэтому хочу убедиться в отцовстве.
Понимаете, разное бывает.
Мой старший сын далеко не девственник, и он периодически рассказывает про их вечеринки. Сразу скажу, дети все из статусной школы, сейчас все благополучно учатся в вузах, не только в УрФУ, но и в МГУ, в ВШЭ. С 15-16 лет подобные вечеринки. Было, что ночевали вчетвером (2 мальчика + 2 девочки), играли в карты на раздевание. Была и групповуха, 3 девочки + 2 мальчика, было просто так, с одноразовым сексом. По-разному, но как раз с 15 лет. Правда, всегда презики. Было, как раз на подобной вечеринке с одноразовым сексом познакомился с девочкой, с которой стал встречаться. Так ее отец не разрешал ей ночевать у него, она всегда придумывала, что ночует у подруги. Когда отец случайно узнал, что у нее с моим сыном что-то есть, был скандал, что лишил девственности, требовал жениться. Хотя мой сын не первый у нее. Ну и кстати жениться был не против, девочка хорошая. Но не срослось.
Я к тому, что сейчас нравы другие, и секс до брака - нормальное явление. И если нет постоянного партнера - нормально с разными иметь половые отношения. При этом девочка может быть хорошей, умной, воспитанной. И семья тоже порядочной.
И родители девочки могут считать до последнего, что она ни с кем не спит. А если уж сказала, что беременна от конкретного мальчика, значит, так и есть.
Но родители мальчика, понятно, хотят иметь какие-то другие доказательства, кроме слов девочки.

Вальпурий: Не разделяю позицию, что парней и их родителей надо сразу вычёркивать, т.к. это проще и удобнее. Это не всегда лучше.

На аркане тащить любить ребенка? Это еще хуже...

упс: Интереснее сочетание 1 и 4 групп у родителей. ))))

2-я группа у сына моего))

упс: Так бога ради. Скатертью дорога. Спасибо донору, живем дальше счастливо.

Это вы так рассуждаете. Дочь может думать иначе. Это ее жизнь. Ей с этим жить. И с ребёнком своим. Родители на ноги помогают встать, а потом в свободный полёт.

упс: Ну получите вы положительный результат, что ребенок имеет к 25% вашего генома. Вы его любить будете больше?

Получу положительный - успокоюсь, перестану сомневаться и пытаться разглядеть, похож/не похож.

Оля Алексевна: 2-я группа у сына моего))

так там или 2 или 3 группа. И никогда 1 или 4.

Игогоша: Это вы так рассуждаете. Дочь может думать иначе. Это ее жизнь. Ей с этим жить. И с ребёнком своим. Родители на ноги помогают встать, а потом в свободный полёт.

Тихо надеюсь, что дети в семьях впитывают определенные устои и реакции родителей.
Да и в свободном полете, тем более счастливом, вряд ли будет что-то кроме благодарности родителям, что помогли, любви к своему ребенку и желания быть в мире с собой.

Аноним 93: Получу положительный - успокоюсь, перестану сомневаться и пытаться разглядеть, похож/не похож.

И полюбите сразу?

Мирка: родителя с первой группой не может быть ребенка с 4й.

Интересно, у меня вообще 2 отрицательная, у родителей положительная, не помню группу. Я чужая?

упс: И полюбите сразу?

Любовь бабушек/дедушек неоднозначна. И возникает не всегда и не сразу. Она не безусловна, как у матери.
Моего старшего сына свекровь полюбила только к 5 годам. До этого она к нему нормально относилась, но как-то равнодушно. А подрос, стал много рассуждать, и ей с ним стало интересно. Ко второму моему относится нормально, но я вижу, что именно старшего всегда выделяет. Других двух внуков (от другого своего ребенка) свекровь опять же - старшую с рождения любит, а младшего - относится нормально, но примерно как и к моему младшему.

Но да, при наличии теста, доказывающего отцовство, ничто не будет мешать формированию любви к внуку.

упс:
так там или 2 или 3 группа. И никогда 1 или 4.

Так я в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы