Беременность в 15

Аноним 52: При беременностях же просят сказать группу и резус для исключения возможного конфликта обоих родителей. Как можно не сдавать? Бред.

Бред, то что вы написали. Ни в одну беременность не спрашивали группу крови и резус отца.

Аноним 739: Ни в одну беременность не спрашивали группу крови и резус отца.

У меня две беременности, 2 детей, обычная ЖК, в обе просили принести анализ на группу и резус отца.

Аноним 52: При беременностях же просят сказать группу и резус для исключения возможного конфликта обоих родителей. Как можно не сдавать? Бред.

Наверное просят только у резусотрицательных мамочек.
Я же 2+, никто ни разу нигде не просил группу и резус мужа.
Ему 44 года - он не знает свою группу крови (не было операций, переливаний крови и т.д., в военкомате в военный билет группу не поставили)

упс,
Я если честно никак не пойму, что бы вы хотели видеть в качестве правильного поведения от 15 летнего пацана на известие о беременности? Дорогая, ура, будем растить? Здорово, я об этом мечтал? Поход в магазин за ползунками? Он предложил таблетки. Вот же гад. А то, что куча мам сами бы предложили таблетки если срок мал - так не гадко, а правильно, нечего девочке судьбу портить. А если мальчик то же предложил, чтоб судьбу не портить - так гаденыш от ответственности смылся. Предложил с коляской гулять - опять плохо, опять трындежь и я жизнь знаю. Вам что надо то от пацана? Чтоб повесился что ли? Каких реакций то. Родители его плохие, он плох, стою не сделали. Не, я понимаю у мам мальчиков частые заскоки в голове. Но у мам девочек тоже не меньше так то я смотрю. Особенно когда нет одновременно детей разного пола, чтоб воспринимать мир с обоих сторон. Мамы мальчиков несут ахинею про ноги раздвигала и не сказала сразу, значит хотела наших букингемских титулов, мамы девочек в позе от решения нежелательной беременности таблетками и им видимо женитьбу надо было предложить. Дурдом просто обоюдный. Автор слава богу нормальная и ей с той стороны тоже вменяемые попались

Аноним 739: Ни в одну беременность не спрашивали группу крови и резус отца.

Почему бред. У меня резус -.
Для исключения возможности конфликта узнавали. А то может и не надо гипер роу колоть. Он так то не три копейки стоит. Но дело не только в цене. Если бы отец был отрицательный, то не требуется усиленное наблюдение.

Аноним 52: обе просили принести анализ на группу и резус отца

Да, кстати. И на ВИЧ еще.

LILI_Я: Жаль что нет кнопки "читать только сообщения Автора". Прочитала все страницы.

Тоже хочу такую кнопку, не могу найти слова автора, не могу понять, что сейчас происходит. Встречалась мама девочки с мамой мальчика?

Аноним 600: Встречалась мама девочки с мамой мальчика?

Да, но автор детали встречи не раскрыла, если не ошибаюсь.

У резус отрицательных всегда спрашивают резус и группу отца.
Не торопитесь называть бредом, если не знаете о чем речь.
Я чессгря удивлена, что взрослые женщины не могус справиться в теме с таблицей определения групп крови А потом в темах про школьников они же поди и пишут, ах какие глуаые нынче дети, калькулятор им подавай на огэ

Аноним 600: Встречалась мама девочки с мамой мальчика?

Нет, мама Д встречалась с М , с разрешения его мамы. Мальчик обещал с коляской гулять помогать, чем может. Д отказывается общаться с М

Аноним 912: У резус отрицательных всегда спрашивают резус и группу отца.
Не торопитесь называть бредом, если не знаете о чем речь.

Cabrita Blanca: Наверное просят только у резусотрицательных мамочек. я как раз резус "-" и ни разу про группу и резус мужа врачи не интерессовались

Аноним 334: Он предложил таблетки.

Он выразил этим свою позицию. Всё. Я могу её принять.
И моя позиция: оповестить и не ждать ничего. Начнут говорить, что им не надо - ок. Спасибо донору. Решат, что хотят общаться - ок, обсуждаем. Начнут говорить, что девочка непонятно от кого беременна - ок. Все свободны. Спасибо донору.

Аноним 334: Вот же гад.

Ни где, ни в одном посте я не говорила, что мальчик гад.

Аноним 600,
Встречалась и с мамой мальчика, те не слились и согласны помогать. И с мальчиком отдельно. Он готов на посильную помощь и вырвался гулять с коляской. Думается больше новостей до рождения ребёнка быть не может, потому как люди все выяснили и пока ребёнка нет что перетирать то им одно и то же

упс,
Вот мне и интересно а какую позицию вы б ждали от 15 летнего парня ? Вам какая нормальная? Чем вам выпить таблетки при малом сроке ненормальная? Я б вот от позиции 15 летнего пацана в отношении моей дочери - ура, у нас ребёнок, давай его родим, больше б напрягоась. Придурок какой то, точно сольется потом, а ребёнок уже есть

просят при беременности у резус-отрицательной женщины и еще при какой-то группе крови конкретной, забыла какой. У остальных не требуют, зачем.

Аноним 133,
svetlonio,
Аноним 193,
Спасибо

Аноним 334,
А с чего вы решили, что от парня ждут какую то позицию. Внятно же написано.
Насчет таблеток на малом сроке...
Вы тут точно все взрослые женщины? Где брать то таблетку эту? В аптеке?
Пошел бы к своей маме, да рассказал про беременность подруги, чтобы та с мамой девочки успели меры принять

Аноним 739: я как раз резус "-" и ни разу про группу и резус мужа врачи не интерессовались

в первую беременность могут не спрашивать, т.к. риск коефликта минимален.

Аноним 912,
Там оба не рассказали. Оба! Не пошли. Но один при этом должен был должнее и умнее у вас. Это, блин, подростки. У них в головах смесь из детства, отсутствия понимания и опыта и идиотских страхов. Это ж так просто прийти к матери и сказать ах да, кстати я беременна или тут Милана у меня беременна. Себя то все забыли в 15. Прямо умные были и чуть что матерям докладывать проблемы свои. Или понимали, что пора уже докладывать. Свой ум сорокалетний на 15 лет перекладывать тут и ждут от дураков пкбертатных поведения с точки зрения здравого смысла. И я так и представляю, сказал он матери. Та звонит другой и говорит - ваша Милана беременна, давайте к врачу ща таблетками отправим. И мама типа Упс уже метала б гром по поводу козлинной мамаши мальчика, которой лишь бы проблем не было

Прекрасное Далёко: в первую беременность могут не спрашивать беременность была не одна, ни в одну не спрашивали! Ни в первую, ни в последующие... Старшему ребенку 30 лет, младшему 14 лет- резус крови отца врачам был не интересен.

Аноним 739: Старшему ребенку 30 лет, младшему 14 лет- резус крови отца врачам был не интересен.

ну, в 30 понятно, а насчет 14-летки удивлена. Первый анализ в любой ЖК - группа и резус, если отрицательный - мужу направление.

Дамы, идите свои темы создавайте и обсуждайте. Интересна эта тема, а не ваша история - знакомая знакомой.

С мамой мальчика мы не встречались, пока просто на связи по телефону.
Дочь сегодня проснулась и говорит, что имя придумала. Она впервые за долгое время с улыбкой и лёгкостью в голосе.
Завтра идём на приём к гинекологу в детскую поликлинику, оттуда уже на учёт направлять будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы