Беременность в 15

Весна на носу: Не доверяют, пусть лесом иду

А почему кто то должен доверять? Вам уже написали, что отношений не было.

ЖаР ПтИцА: свое неприятие детей

Не своих, а чужих. Всех не обогреешь.
Белое пальтишко не боитесь испачкать?)))

Аноним 524: может дочь будет включена в процесс....посмотрим

Автор, у меня подруга родила в 18 в браке с любимым мужчиной, но случилось так, что мужчина слился, а подруга переехала к родителям в однушку. У подруги была жуткая депрессия и полное непонимание всего происходящего. Она училась в институте и при этом, как САМА уложит спать ребёнка, бегала на дискотеки. Возвращалась под утро, пьяненькая и заваливалась спать, а мать её будила кормить/мыть ребенка, потом выпинывала в институт, а после учёбы вручала коляску выгуливать малышку на улице. Подруге хотелось, что бы бабушка больше занималась внучкой, но если бы ей дали больше времени для досуга она могла бы и спиться и всё что угодно. Бабушка, на берегу, сказала, что твой ребёнок- твоя ответственность и деваться подруге было некуда. Она окончила институт, нашла работу, мужчину, живёт хорошо. Девочке уже 12 лет, любит и маму и бабушку и отчима. Подруга только сейчас задумалась о втором ребёнке.
Я это к тому, что ребёнок не ваш, у него есть мать, так дайте матери шевелиться, а вы просто будьте на подхвате, не забивая на свою жизнь.

Оля Алексевна: причем как мать мальчика.

Как мать взрослого мальчика, который отдельно живёт и сам себя обеспечивает? В 20 мне тоже ДНК не надо будет, их проблемы, с кем хотят, с тем пусть и живут, хоть своих, хоть чужих, хоть приёмных воспитывают, это их зона ответственности.

sweet_n: пару выпусков "беременна в 16" Посмотрела. Так вся исплевалась, такой глупости, постановки и плохой актёрской игры я ещё ни разу не видела ! Понятно, что это не актёры, а обычные подростки, но так на всю страну "прославиться" Это надо ещё смочь через свою гордость переступить!

Слушайте, ну там и контингент соответствующий. В основном девочки из неблагополучных семей - кто с родителями пьющими, кто сироты. Ненужные родителям дети. Ну и это не фильм, а реалити, странно ожидать какой-то актерской игры
Это вам "через свою гордость переступить", а им наоборот - "прославиться" и заработать (хотя понятно, что слава более чем сомнительная). Вы не меряйте по себе, взрослой тетеньке, у подростков, особенно неблагополучных, система ценностей совершенно другая.
В своё время посмотрела несколько выпусков с 16летней дочерью, ребёнок выводы сделал.

Аноним 912: Для суда тест, проведенный втихушку не имеет юридической силы.

Дак и не надо. Если выяснится, что не отец, тогда в суд уже и через суд тест делать.

Какая есть: Как мать взрослого мальчика, который отдельно живёт и сам себя обеспечивает?

Второй раз пишу, что мой мальчик не сразу родился взрослым, а тоже был подростком. Или все, у кого дети выросли больше писать не имеют права?

Аноним 704,
А я никогда и не говорила, что я белая и пушистая. Я как раз злая и жесткая. Свою позицию я обозначила уже давно в этой теме.

Svetlantys: Чрезмерная эмпатия ещё хуже , тема интересная получилась

Да нет тут чрезмерной эмпатии. Обсирать автора и всех причастных к ситуации - это не эмпатия.

Аноним 494: Не своих, а чужих. Всех не обогреешь.
Белое пальтишко не боитесь испачкать?)))

Вас просят обогреть? От вас что-то требуют? не боюсь, ввиду его отсутствия.

Аноним 408: Да она и так себя унизила уже!

Вот это да! Оказывается забеременеть- это унизить себя!
А на всю страну рассказать- это здорово!
Это как некоторые блогеры ,в трусах на всю страну, но с миллионами в кармане.

Как мама мальчика пишу, что НЕ буду требовать теста в любом случае) даже если и младенчик окажется не моего сына, что ж, говорят, же отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал надеюсь к бабусям это тоже относятся, нет, дак ладно, помогла в трудную минуту людям) мне это тоже в кайф) тем более, прекрасному младенчику

Аноним 704,
не думаю, что то, что они не беременны связано с тем, что я не тащила их на ток шоу. Небеременны в 15 были просто потому что так сложилось. Ну и по мне так популярность Геростата
или там современной Волочковой в ее нынешней ипостаси нафиг не нужна и лучше быть непопуляреым вообще. Что в принципе есть разница чем ты популярен. Что и вбивала в голову детям

alexstrasza: Почитала тему. Все эти вопли от нищеты. Мамы мальчиков боятся, что от их копеек что-то отщипнут

Ну вы то без сомнения всех беременных подростков обогреете и воспитаете всех детей, в тесноте да не в обиде. В каждой теме вой стоит как все устали от собственных детей, а тут лялька от ляльки, да пофиг, своя, чужая, вырастим, воспитаем. Ну ну.
Автор, умница. Всё чётко и по делу. Без всяких воплей про недоверие и пр.

alexstrasza: Мамы мальчиков боятся, что от их копеек что-то отщипнут

А вы за свои копейки не боитесь и готовы раздавать на содержание чужих детей?
Я как мама девочек пишу и мальчика. Нет ничего дурного всё оформлять официально. Худший вариант-это полное равнодушие и безучастие. Хорошо, если мама девочки с папой девочки готовы на себя взвалить маленькую семью. А если помощь нужна любая, в том числе и финансовая, то ничего плохого нет, если люди хотят тест и подтвердить родство, спать спокойно так скажем, не имея сомнений.

У меня знакомая родила ребёнка. И у отца сомнений не было , что он отец. Залет, не планировали. И вроде всё хорошо. Родился парнишка вылитый мать. На папу ни грамма не похож. Только тем, что между ног член. И тут началось. Свекровь все время бубнила, что не их. Не похож. Я не знаю как и зачем мама терпела, но в таком бы случае я бы в лицо тест на отцовство сунула, чтобы рот свой закрыла. Короче, эти ребята разошлись. По этой или другой причине не знаю. Но свекровь ребёнка даже видеть не хочет. Дичь такая. За ребёнка грустно. Можно конечно написать, что плевать на бабушку, жить своей жизнью и семьёй. Но не у всех кожа толстая, слова очень больно ранят.

Аноним 704: Ну замените на слово способность.

А какое именно слово то заменить, ниче не поняла))

Аноним 704: Из темы в тему про мат, про живодерство, про алкоголизм и прочее пишут, что все идет из семьи.

Слушайте, ну вот у меня уже двое взрослых сыновей есть, я пока не бабушка, а вот с младшим сталкиваюсь с тем, чем со старшими не приходилось, а семья одна, дети разные, окружение детей и тд и тп
Вот я легко могу убить таракана, а котенка топить не приходилось никогда, а кто то топит котят спокойно и визжит при виде тараканов, это способность является развитой эмпатией или таракана не жалко, а страшно и сравнивать не этично, но и тот и другой живое существо, созданное природой для чего то...

Lyubasduba: мне это тоже в кайф) тем более, прекрасному младенчику

Это прекрасно. Дети это навсегда, минимум 18 лет кайфа - помощи. А по сути лет до 25 точно. Пока выучится, получит профессию, начнёт зарабатывать. Ну и сын вырастет женится и появится еще пара- тройка прекрасных младенчиков, которых тоже нужно содержать.
Это все прекрасно конечно. У меня вот двое, мелкие пока 14 и 7 и суммы на их содержание превышают затраты на нас с мужем. Ну мы нищеброды видимо, да, поэтому + еще один член семьи очень бы отразился на нашем бюджете.
Конечно бы помогали, куда деваться. Но кто все эти люди которые строчат сотню тем о тяжести воспитания и финансовых проблемах

Аноним 704: Ну понятно, что мы про юный возраст

и не в юном случайности случаются ж))
Зачем все и всегда обобщать

alexstrasza: А мужчины у нас что взрослые, что несовершеннолетние всегда не при делах.

Во, опять, мужчины не при делах ВСЕ и ВСЕГДА

Аноним 704,
Конечно так сложилось. Это во всем так. Можно как угодно быть уверенным в том, что доносил нужные принципы, но дети нестабильный материал. По мере взросления они совершают ошибки, иногда проносит иногда нет. Иногда в 15 снесёт любовь, а иногда в 15 её и на горизонте нет, так и риска тоже. Все родительское воспитание определить не может. Ну и беременность в 15 сродни в какой то мере с нарушением пдд. 80% детей хоть раз да перебегали дорогу на красный. 70 % пронесло, а 10 нет. И поэтому нет, я не считаю, что если моя дочь в 15 не забеременела, это потому как это моё воспитание сработало. Нет, так сложилось. А у другой девочки сложилось не так. Несмертельно и не стыдно, хотя и неприятно поначалу, никому это в 15 конечно не надо

Аноним 544: в свое родное

без теста днк?

упс: оскорбление

а если потом, по прошествии времени выяснится, что ребенок не от этого мальчика? это будет оскорблением?

Игогоша: Свекровь все время бубнила, что не их

сейчас цена вопроса, тест ДНК тыщ 15 (может уже и дешевле) и уж всяко дешевле 18 лет алиментов.
У меня муж иногда шутит , что дети не его , а соседа (дурачок, ему кажется что это смешно), пресекаю любую такую шутку- говорю : ДНК экспертиза на каждом углу, проверяй и не вякай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы