Беременность в 15

Аноним 85,
37

С той стороны нет требований сделать тест, но даже если это будет- нет проблем.

Аноним 524: С той стороны нет требований сделать тест, но даже если это будет- нет проблем

Да вряд ли будет. Это уже просто раздув пошел, к теме отношения не имеющий. У каждого своя боль как говорится .
Здоровья дочери, вам сил, терпения и мудрости. Если у вас большая семья, может сестры есть, или ваши родители, совместными усилиями справитесь, чтобы в декрет не уходить с работы.

Аноним 23: Но дети это дорого и долго. Не у всех есть финансовая возможность тянуть все в одну каску

но заполненная графа "отец" в свидетельстве о рождении - не гарантия получения помощи.
Поэтому финансовая помощь - это последнее, на что можно рассчитывать.

упс: но заполненная графа "отец" в свидетельстве о рождении - не гарантия получения помощи

Ну можно на алименты подать. Никто не знает какая там семья, обеспеченная или наоборот, сами будут помощи просить финансовой потом . Тут же никто не знает как дело повернется. Может мальчик этот будущий олигарх, с наследством , а может наоборот маргинал которого лучше не вписывать.
Конечно если там люди порядочные, они и без справок будут помогать. Ну я родителей имею в виду, семью мальчика

Аноним 524: я для себя уверенна в правильности всех моих действий, по отношению к своим детям.

Это самое главное. Остальные мнения о вас и о вашей семье не существенны.

Аноним 524: Тут на днях накатило конечно чувство, что опять чуть задвину себя ради детей.....конец моим велопрогулкам и " подышать вечером безникого"

Не стоит так думать.
Вам обязательно нужно время для себя.
Дочь же все равно будет заботиться о ребенке. Поэтому объяснить всем, что вам жизненно необходимо "время для себя". И пусть семья выкрутится, но 2 часа в день вам предоставит.

Аноним 524: может будет не так, может дочь будет включена в процесс....посмотрим

Да все будет хорошо. Или очень хорошо.

Всем мамам мальчиков вопрос, а если взрослая ваша невестка родит, вы как без теста, сможете обойтись, нет? Она ведь, как известно, не только с вашим сыном спать может?

Может достаточно раздувать про тесты)

Аноним 23: Ну можно на алименты подать. Тут же никто не знает как дело повернется. Может мальчик этот будущий олигарх, с наследством , а может наоборот маргинал которого лучше не вписывать. Лотерея

У приставов очереди, в новостях тексты, что посадили неплатильщика алиментов. Лишить родительских прав - утопия. Зато потом ребенок должен будет заботиться о своем отце.
Не стоит оно того... ИМХО

Нот ка: Всем мамам мальчиков вопрос, а если взрослая ваша невестка родит

Взрослая! Значит и сын уже не мальчик. А взрослые пусть сами решают, что им делать или не делать.

Аноним 524: что опять чуть задвину себя ради детей..

Автор не надо.
Первое правило - Вы помогаете. А не дочь вам помогает.
Сразу на себя не взваливайте малыша.

упс: Как мама девочки, могу ли я потребовать сначала принести справку из кожвена и от нарколога, ч

Смешно.

упс: не могу же я подпускать к ребенку людей

Так ! О каком ребенке речь?
О вашей дочери, то есть женщине беременной?
Или о ребенке вашей дочери?
Так она без вас решит, кому общаться с ее ребенком.

Оля Алексевна: на нет и допуска к ребенку и дочери нет

Да ради Бога. Мальчику только этого и надо . Ему учиться и учиться в 15 лет! Есть чем заняться.

Весна на носу: Я мама и мальчика и девочки

И я. И считаю, что мальчик имеет право убедиться , что ребенок его. И родители тоже ( платить- то им!)
Тест ДНК я готова, как мама сына оплатить ! Так как мои тараканы! Мне и платить.

Оля Алексевна: Если я не хочу-другая бабушка ничего не получит

Как мама сына - переверну страничку жизни и продолжу заниматься своими делами. Раз справляетесь- то и хорошо.
Понадобится помощь - позовете.
Как мама дочери - понимаю, что все ляжет на плечи моей семьи. Дочь надо учить. Ребенка поднимать. Лишние руки , для меня- не лишние! Держите тест ДНК! Видите, это ребенок вашего сына! Давай лапу, будем жить дружно и заботиться о крохе
Не в позу надо вставать!
А искать варианты , наилучшие для ляльки.

Мне нравится позиция автора и ее семьи.
И со стороны семьи мальчика нормальное общение.
Люди идут на диалог. Это для ляльки хорошо.

Аноним 23,

Аноним 23: Мама как написала автор, тоже тихо впала в шок и никаких справок не просила

Я криво написала)
Не мама этого конкретного мальчика, а одна из мам в теме

Нот ка: а если взрослая ваша невестка родит, вы как без теста, сможете обойтись, нет?

Невестка это я так понимаю с кем сын живет одной семьей ? С кем знакомы родители, или хотя бы гипотетически знают о ее существовании. С кем живут вместе, ведут хозяйство и ты пы
Обычно справок не просят. Но! Вот когда выплывают ситуации внебрачных детей, для признания отцовства это стандартная процедура. Понятно, что для многих это оскорбительно, но это личные какие- то ассоциации. Вы приходите на работу и у вас требуют диплом для подтверждения вашего образования , вам тоже стремно, что на словах не поверили, что вы где- то учились? Недоверие такое к вашим словам проявили
Конечно это пример не совсем корректный, но это закон. Если родители не в браке и есть ребенок, то нужен тест ДНК. Куча случаев, когда ребенок рождается в браке, но родители не живут вместе и его автоматом записывают на мужа, когда все знают что отец другой человек и да, делают тоже тест ДНК, чтобы вписать другого человека отцом, а не мужа по умолчанию . Разные ситуации
Просто тут дети, первая любовь, первый секс и вроде как шалавой выставили и это оскорбительно. но это все рефлексии и надумки.
Дело это слава богу добровольное. Хотите делайте, противоречит принципам или не хотите с той семьей ничего общего иметь- не делайте . Кто его знает как жизнь повернется, может потом через 40 лет нудно будет делать такой тест. Недавно была тема про наследников внебрачных

Аноним 524: Тут на днях накатило конечно чувство, что опять чуть задвину себя ради детей.....конец моим велопрогулкам и " подышать вечером безникого", но может будет не так, может дочь будет включена в процесс....посмотрим

В пн идём в детскую к гинекологу, она уже должна направить куда вставать на учёт

автор, вы умница, чувства когда эти накатывают , куда от них денешься то, а выходов то из каждой ситуации несколько и в каждый день и в каждый час вы их увидете
Коли возникло чувство про " конец велопрогулкам " озвучте близким ваши желания ваши и потребности, все решаемо, к тому же к моменту к весне и лету силы и время понадобятс ,экзамены и тд , подключайте к помощи всех, вы ж это все умеете, справитесь
Я помню на роликах с коляской вокруг центрального стадиона каталась с сыном в 32 , с дочерью в 37 на коньках, пару часов выделить на себя в большой семье можно, было б желание. Жертвенность и всемогущесть все успеть нам же самим боком и выходит, вы ж это знаете не стесняйтесь обращаться к близким своим и дочке своей такой пример показывайте

Аноним 970: Не в позу надо вставать! Ах, ДНК попросили!!!
А искать варианты , наилучшие для ляльки.

а кто просит то))))
желающие думаете выстроятся?
да не вопрос, только и финансово тогда сами-сами
максимум алименты

Вот, усредненный глас матери мальчика. Вроде все очевидно. Родителям 15-летнего парня ребенок нафик не нужен. У них своя 15-летняя лялька есть

Аноним 704: станут популярными,

Вот оно надо?

Как же не хватает дизлайков
Анонимы раскрылись во всей "красе", и это общество в котором мы живем. А потом удивляются детским суицидам, когда сами транслируют свое неприятие детей. В одной из тем, уже не помню какой, меня упрекали в отсутствии эмпатии, в этой можно просто срез общества делать по отсутствию эмпатии как таковой.

Аноним 704: Ситуация как раз самая что ни на есть малаховская, станут популярными, отец ребенку сразу найдется, деньги опять же, папе-деду будет легче тянуть эту лямку, юридическая помощь

ЖаР ПтИцА: В одной из тем, уже не помню какой, меня упрекали в отсутствии эмпатии, в этой можно просто срез общества делать по отсутствию эмпатии как таковой.

Чрезмерная эмпатия ещё хуже , тема интересная получилась

Аноним 704: Ваша эмпатия зависит от ситуации и не до конца развита.

А что означает " до конца развитая эмпатия"?

Аноним 704: Ваша эмпатия зависит от ситуации и не до конца развита.

Недоэмпатированные люди ага))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы