Беременность в 15

Белая Акула: желающие думаете выстроятся?

Судя по этой теме нет. Никому не нужна ни девочка ни ребенок, всем только права и тесты подавай.

TOD's,
Читаю тему и вот что поняла, меня не обижают ни возможные тесты ДНК, ни все предполагаемые здесь варианты моей невнимательности к своему ребёнку, я для себя уверенна в правильности всех моих действий, по отношению к своим детям.

Тут на днях накатило конечно чувство, что опять чуть задвину себя ради детей.....конец моим велопрогулкам и " подышать вечером безникого", но может будет не так, может дочь будет включена в процесс....посмотрим

В пн идём в детскую к гинекологу, она уже должна направить куда вставать на учёт.

Белая Акула: ну и в родственники уж точно набиваться не будем)

Так и к вам изначально никто не набивается, вроде
А то прям все беременные 15-летние девушки и их родители спят и видят, как мальчики признают своё отцовство
Как раз, судя по этой теме, никому из мам девочек вторая сторона нафик не нужна, проблем больше от неё обычно.
И пошлют вас вместе с тестом далеко и надолго.
А у своей взрослой невестки вы тоже будете требовать тест?
Ведь она тоже может спать не только с вашим сыном.
Гипотетически)

Требованием справки ДНК сразу видно намерение помогать с ребенком и отношение к девочке.

Аноним 524,
Автор, все будет хорошо. Главное, чтоб роды прошли благополучно, и ребёнок и мать были здоровы. Вы молоды, с внуком в 50 будете на великах расскекать и думать:блин, че б я без него делала? Короче, всяческих сил вам, автор. Вот уверена на 100,что вы справитесь,всем быть такими разумными, как вы.

Прекрасное Далёко,
Это та сторона потребовала? На какой странице, не помните, выпала из темы где-то на 20:)

Аноним 524: конец моим велопрогулкам и " подышать вечером безникого", но может будет не так, может дочь будет включена в процесс....

конечно, будет.
мне так нравится читать ваши комментарии. Столько мудрости, терпения, принятия. Вы умница.

Аноним 544: Бабушки с обеим сторон имеют право на общение с внуками.

А почему они вдруг бабушки?

Белая Акула: ну и в родственники уж точно набиваться не будем)

Белая Акула: а кто просит то))))
желающие думаете выстроятся?

Белая Акула: да не вопрос, только и финансово тогда сами-сами

Так если никто не собирается в родственники - зачем вам справка?
Но это, пусть и не прямое, но оскорбление. Что запрос ДНК, что справка о ЗПП.
И не о деньгах речь.

Постоянная переменная: Это та сторона потребовала? На какой странице, не помните, выпала из темы где-то на 20:)

нет, мы сам факт такой возможности обсуждаем и отношение к этому))

Аноним 524: моим велопрогулкам и " подышать вечером безникого"

Часок вечером обязательно найдите, пусть всё идёт лесом. "Иначе испортитесь вы".

Белая Акула: не вопрос, только и финансово тогда сами-сами
максимум алименты

Так это и ответ на вопрос о спящем голосе крови у родни мальчика.
Все готовы вкладываться в свое родное с одновременным получением неоспаримых прав.
У мам мальчиков прав с гулькин нос, соответственно и мотивация на нуле.

Аноним 524: ни все предполагаемые здесь варианты моей невнимательности к своему ребёнку, я для себя уверенна в правильности всех моих действий, по отношению к своим детям.

Вы - молодец! Пусть все сложится хорошо.

Аноним 524: Читаю тему и вот что поняла, меня не обижают ни возможные тесты ДНК, ни все предполагаемые здесь варианты моей невнимательности к своему ребёнку, я для себя уверенна в правильности всех моих действий, по отношению к своим детям.

Всё будет обязательно хорошо

Прекрасное Далёко: Требованием справки ДНК сразу видно намерение помогать с ребенком и отношение к девочке.

Или доказать, что они тут не при делах.
И совесть чиста и все по закону.

Аноним 85: наверное бы, перевела дочь на семейное 100%
Что бы в школе не обидели, не обсуждали, что бы ей было лучше в плане психологического комфорта.

А в школе есть что то типа академического отпуска?

Аноним 524,
Автор, можно только представить, как вам неприятно это всё читать.
Лучше бы начали ваш дневник, где только вы, просто могли писать о происходящем.
Ну да ладно.
Автор, я очень желаю вам здоровую ляльку! И верю, что муж ваш поостынет, отношения ваши наладятся.

Вы вторая женщина, которую я вижу здесь с такой мудростью и любовью.
Однажды пост был от матери, у которой дочь больна.
Иеня поразило то, что она не плакалась и не писала, как ей трудно, что она устала и не знает, что делать.
У вас не ни к кому ненависти или непонимания.
Вашей дочери, повезло с мамой.
Всё не читала.

упс: Но это, пусть и не прямое, но оскорбление.

На месте самой девочки (даже не ее мамы), я бы сама лично предложила сделать тест, чтоб в последующие годы у отца ребенка и всей его семьи даже мыслей не было, что ребенок не от него, чтоб мне никто не тыкал и не посмели меня оскорблять больше. Так как ее уже оскорбили тем, что, пацан знает о беременности и отстранился от проблем.

Если же девочка и ее семья категорически против любого общения с той семьей, и в дальнейшем дочь не захочет никак связывать жизнь с отцом ее ребенка (ни помощью, ни алиментами, ни общением), тогда о тесте даже не заикаться.

Аноним 524,
Автор, вы хорошая и адекватная мама. Пусть всё сложится удачно, внук или внучка родится здоровым и растёт вам на радость. Время быстротечно. Дети вырастут быстро. Вы справитесь.

Весна на носу: Считаю странным начинать семейные отношения с
Белая Акула:тест днк

и справок
упс:от отсутствии ЗПП, тест на наркотики и справку об отсутствии судимости.

Так если нет никаких семейных отношений. Есть ребенок, которого нужно содержать.
Если родители мальчика, которые в разводе, изъявят желание помочь с содержанием ребенка без каких- либо вопросов и сомнений, то конечно никаких справок никто и не предоставляет обычно.
Если мальчик с девочкой долгое время встречались, девочка знакома с родителями мальчика, мальчик знаком с родителями девочки, то конечно какие тесты.
Мы же тут сами надумали их отношения. Что мама девочки не подозревала о существовании этого мальчика, а мама мальчика, о наличии этой девочки. Все это только наши предположения ничего общего с действительностью не имеющие
По поводу справок о зпп, тут поздновато уже справки просить, их надо было предъявлять до доступа к телу, как и о наличии всяких бонусов семьи, типа больных на голову в анамнезе или судимых. Уже новый человек сделан с их генами, больными или здоровыми.
Тут вроде родственники со стороны отца никаких тестов не требуют, сказали сами будут помогать, вопрос закрыт. Но довольно часто, требуют помощи в ультимативной форме, тогда, для получения ее нужно будет признание отцовства. Но если как тут говорят проще прочерк в графе отец, то тогда конечно какие тесты. Считайте донором да и все.
У каждой семьи свои принципы и материальное положение. А тест, это обычная юридическая стандартная общепринятая процедура. Никто не неволит же, если для кого- то оскорбительна, кому- то нормально. Все разные. Ну и неправильно говорить, что это днище или нет.
Автор сам решит как их семье лучше.

mama_dani: На месте самой девочки (даже не ее мамы), я бы сама лично предложила сделать тест, чтоб в последующие годы у отца ребенка и всей его семьи даже мыслей не было

соваться в мою семью
Только так.
Не доверяют, пусть лесом идут.

Оля Алексевна: Если я не хочу-другая бабушка ничего не получит.

Несомненно. В графе прочерк, считать непорочным зачатием, не отсвечивать в жизни той семьи и нет проблем.
Но дети это дорого и долго. Не у всех есть финансовая возможность тянуть все в одну каску

Если читать тему с начала, то видно, что ни о какой >Аноним 23: помощи в ультимативной форме речи не шло, когда всплыло требование от мамы мальчика о тесте. Чисто гипотетически.
Типа, прежде, чем помогать, требую доказательств. Ну ей и ответили.

Весна на носу: речи не шло, когда всплыло требование от мамы мальчика о тесте.

Мама как написала автор, тоже тихо впала в шок и никаких справок не просила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы