Беременность в 15

Какая есть: Раздули

Раздула не я. Я высказалась на тему, причем как мать мальчика.

Аноним 408: Осветила бы свою историю в СМИ ( например у Малахова) там платят не маленькие деньги, за такие сенсации

Я тут анонимно написала свою историю.
Много негатива в итоге.
Не. Не надо никому ничего знать.
В 15 лет можно очень болезненно критику принять, пойдёт ещё в петлю. На всю страну захейтят её.

упс: Будет мальчик отцом, сольется он с семьей, или что там та сторона начнет думать - не моя проблема.
Моя задача максимально обезопасить моего ребенка

а почему мама мальчика не должна тем же самым заниматься?
тест днк это нормально, определить кто отец
и мне как маме мальчика так же, как и Вам важнее своя семья и свой ребенок, а тут похоже мамам девочек только денежек дать и побольше и отвалить не отсвечивать.
Такая агрессия на тест днк…

Белая Акула: только денежек дать и побольше и отвалить не отсвечивать.

1. Ни строчки о деньгах не написала.
  2. Как мама девочки, могу ли я потребовать сначала принести справку из кожвена и от нарколога, что мальчик и его мама-папа не имеют проблем. Ну и от ментов об отсутствии судимости? А что, это же нормально, не могу же я подпускать к ребенку людей, которых третий раз в жизни вижу. Просто это явления одного порядка. Что тест ДНК, что требование этих справок.

Белая Акула: Такая агрессия на тест днк…

интересно послушать мнение мам мальчиков на требование предоставить справки от отсутствии ЗПП, тест на наркотики и справку об отсутствии судимости.

упс: 2. Как мама девочки, могу ли я потребовать сначала принести справку из кожвена и от нарколога, что мальчик и его мама-папа не имеют проблем. Ну и от ментов об отсутствии судимости?

Это пять!

упс: Как мама девочки, могу ли я потребовать сначала принести справку из кожвена и от нарколога, что мальчик и его мама-папа не имеют проблем

Если применить аналогию, то через суд при установлении отцовства родители мальчика могут попросит тест днк, а вот вы справку из кожвена нет.

Аноним 544: а вот вы справку из кожвена нет.

Ну на нет и допуска к ребенку и дочери нет. Зато все при требованиях, судах и ненависти.
Но по закону.

упс: требование предоставить справки от отсутствии ЗПП, тест на наркотики и справку об отсутствии судимости.

Ну если семья так желает, то могут предоставлять такие справки с двух сторон.

упс: . Ну и от ментов об отсутствии судимости?

Эта бумажка делается проще простого через гос услуги

Игогоша: Эта бумажка делается проще простого через гос услуги

Ну то есть как ДНК, нет проблем, закажи да покажи.

Белая Акула: почему мама мальчика не должна тем же самым заниматься?

Потому что ребёнок от дочери воспринимается мамами девочек как единоличное обладание.
Как они решат так и будет.
У кого больше проблем, у того больше и прав.

Белая Акула: Такая агрессия на тест днк…

Я мама и мальчика и девочки
Считаю странным начинать семейные отношения с

Белая Акула: тест днк

и справок

упс: от отсутствии ЗПП, тест на наркотики и справку об отсутствии судимости.

И потом такие:

• внучок, мы думали твоя мама ша ва, но тест все расставил по своим местам
    Так, что ли?
    Либо доверяем и принимаем, либо сразу в отказ.
    Оля Алексевна,
    Оля, полностью согласна с вами

Оля Алексевна: Ну то есть как ДНК, нет проблем, закажи да покажи.

Я не вижу проблем в анализе на ДНК.

Игогоша:
Я не вижу проблем в анализе на ДНК.

На нет и суда нет. Слава богу, мы разные.

Аноним 544: Если применить аналогию, то через суд при установлении отцовства родители мальчика могут попросит тест днк, а вот вы справку из кожвена нет. нет справки - нет доступа к ребенку.
Оля Алексевна: Ну на нет и допуска к ребенку и дочери нет. Зато все при требованиях, судах и ненависти.
Но по закону. о том и речь.
Игогоша: Ну если семья так желает, то могут предоставлять такие справки с двух сторон.

Вот речь и идет о том, что ситуация с тестом и со справкой - это одинаковая степень недоверия, которая в данной теме может оказаться оскорбительной.
Тест ДНК - Да мало ли с кем эта девочка еще спала. И вообще она нечистая и не невинная.
Как и справка для мальчика. Непонятно, что это за мальчик, а может он виновен в куче грязных делишек....

Это изначально ненависть к детям и непринятие их.

упс: Это изначально ненависть к детям и непринятие их.

Согласна.

Весна на носу: Либо доверяем и принимаем, либо сразу в отказ.

о том и речь.

упс: Тест ДНК - Да мало ли с кем эта девочка еще спала. И вообще она нечистая и не невинная.
Как и справка для мальчика. Непонятно, что это за мальчик, а может он виновен в куче грязных делишек....

Не совсем логично.
Тест днк докажет отцовство, а справка о судимости не даст не отказ в установлении отцовства , ни прав в отказе доступа к ребенку.

Оля Алексевна: Слава богу, мы разные.

Конечно

упс: Вот речь и идет о том, что ситуация с тестом и со справкой - это одинаковая степень недоверия, которая в данной теме может оказаться оскорбительной.

И тут правы. Поэтому нужно думать наперёд, перед тем как просить какие то справки/документы. А не скажется ли на дальнейших отношениях. Кому то всё рОвно-сделают, нет проблем, а кого-то обидит.

Аноним 544: ни прав в отказе доступа к ребенку.

Еще как даст при желании. Свекровям по закону никто ничего не обязан, а тут то идите нафик и точка.

Оля Алексевна: Свекровям по закону никто ничего не обязан, а тут то идите нафик и точка.

Бабушки с обеим сторон имеют право на общение с внуками.

упс: ак мама девочки, могу ли я потребовать сначала принести справку из кожвена и от нарколога, что мальчик и его мама-папа не имеют проблем. Ну и от ментов об отсутствии судимости? А что, это же нормально, не могу же я подпускать к ребенку людей, которых третий раз в жизни вижу. Просто это явления одного порядка.

как интересно) а как справка об отсутствии судимости и зппп влияет определение родительства? справку о зппп можно, уж если на то пошло, и от девочки попросить
здесь идет речь о отцовстве! разница огромна, странно, что Вы не понимаете
ну и в родственники уж точно набиваться не будем)

Аноним 544: Бабушки с обеим сторон имеют право на общение с внуками.

Иметь они могут что угодно. Если я не хочу-другая бабушка ничего не получит. Особенно после желания получить итоги ДНК.
И не надо мне сейчас про суды, права и прочее. Мне слишком много лет, я все истории сама могу рассказать.

Аноним 544,
Для суда тест, проведенный втихушку не имеет юридической силы.
Для проведения теста официально нужно согласие матери.
Потому надо хорошо подумать, когда начинаешь общение с матерью своего внука с недоверия и намека, что та прошмандовка какая то.

упс: - нет доступа к ребенку

а кто просит то))))
желающие думаете выстроятся?

Аноним 544: Как они решат так и будет.
У кого больше проблем, у того больше и прав.

да не вопрос, только и финансово тогда сами-сами
максимум алименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы