Беременность в 15

Аноним 93,
Согласна с вами, ну уж что произошло, ведь автор разумно поступила ( хотя мы не знаем этого) ну у меня бы были в этом случае меркантильный интересы. Как бы грубо это не звучало. И это поможет многим семьям. Я бы объяснила дочери свою позицию

Аноним 408,
Я б никогда не потащила свою дочь и своего сына на эти ток шоу, чтобы они сидели в студии и каждый мог им судилище устраивать и вытаскивать на всю страну совершенно интимные вещи. И чтоб их вся страна полоскала, а полулицы за спиной и в глаза шушукались потом. Вся школа. Ужас какой. И все ради денег и чтоб кому то примером стать??? Унизить детей своих, ну уж нет. А для примера можно книги обсуждать или новости или абстрактные придумки из разряда дочь моей подруги

Аноним 745,
Да нууу, ну да будет вечер позора, ну это все обговаривается как вести диалог, можно в студию и психолога позвать, там ведь хорошие спецы! Мне кажется это хорошей идеей и маме явно тоже нужна поддержка и психолог в этой ситуации . Конечно все это индивидуально

Осилила.
Коллега узнала, что станет бабушкой вообще от посторонних людей, срок недель 30 точно был уже.
Сыну тогда 18-19 было, забили с девушкой на учёбу, девушке ещё машину подарили - внучок в итоге.
Сын до родов в армию ушёл, она жила в квартире свекрови.

Аноним 408: Осветила бы свою историю в СМИ ( например у Малахова) там платят не маленькие деньги, за такие сенсации

Всегда было интересно, что за люди вот все это убожество маргинальное, которое в этих историях участвует. Как не стыдно.А вот и вы

svetlonio,
Да она и так себя унизила уже! И так шушукаться будут, а тут профессионалы могут помочь. И самое главное могут до той семьи донести ответственность! Пошушкаются неделю все и забудут

Аноним 912,
О боже, белое польто идите мимо

Аноним 408: тут профессионалы могут помочь. И самое главное могут до той семьи донести ответственность! Пошушкаются неделю все и забудут

Профессионалы, которые психологи, доступны сейчас почти любому человеку. Не обязательно продавать за это душу и психику ребенка. Никая ответственность до той стороны не донесется с помощью полоскания грязного белья. А вот опека обратит пристальное внимание.

Аноним 408,
Она себя не унизила. Она просто беременна. В этом нет ничего унизительного так то. А вот выставить свою жизнь на потеху жаждушей развлечения и зрелищ скучающей публике это уже унижение. Когда всей студией будут девочке в 15 лет лезть в душу. И мальчику тоже. А помощь специалистов можно без всеобщего душевного стриптиза получить. Я как мать ни с той, ни с другой стороны ребёнка туда б не отправила. Ни дочь свою. Ни сына на потеху толпе

svetlonio,
О да, помощь губастых и сисястых "специалистов" на таких шоу стоит того. Научат как еще бабла срубить.

Аноним 408: Осветила бы свою историю в СМИ

Вы на форуме региональном анонимно пишите, осветила бы она. Напишите Малахову, что ваши дети от Киркорова и освещайте, потом впечатлениями поделитесь.

Я думала оформившийся зов крови после теста днк это днище.
Но нет, снизу постучали

Какая есть,
А что я не имею право быть анонимом и Малахова написала к примеру, так узко не рассуждайте

Аноним 408,
Врагу бы не пожелала оказаться на такой передаче с такой темой. Это же из каждого утюга будут вещать и порицать даже те, кому до этого дела вообще быть не должно! Тут то в теме уже столько грязи и домыслов понаписали! Да и платят там не много за такой позор 50-100 тыс.. В зависимости от эпатажа темы. Так себе гонорар, за пожизненный позор. Ну и по-сути это делается для шоу, поднятия рейтингов, никто о душевной и моральной составляющей и детской травме думать не будет! Пройдутся по семье по полной программе, и ещё и не в лучшем свете выставят!

Я тут когда на сохранении лежала в октябре, пару выпусков "беременна в 16" Посмотрела. Так вся исплевалась, такой глупости, постановки и плохой актёрской игры я ещё ни разу не видела ! Понятно, что это не актёры, а обычные подростки, но так на всю страну "прославиться" Это надо ещё смочь через свою гордость переступить!

sweet_n,
Русло передачи задаёт автор, вы не знали ? И да суммы там от 500 , от людей слышала кто участвовал. И еще раз повторюсь, это все индивидуально, мы не знаем эти семьи, их психологическое состояние и финансовое

Аноним 408,
Просто нет слов. Надеюсь, что это сарказм.

Аноним 408,
Вы от людей слышали, а я в этой сфере работаю) давайте не будем недостоверную информацию вещать) максимальные ставки это 200 на человека - но это уже когда безоговорочно рейтинговая тема!

Хотя может Вы имеете в виду полностью оплата за всю Семью, где и сват и брат участвуют, то так 500 и выходит)! Но ещё не забывайте про налоговый вычет! А вообще, я бы и за миллион своё бельё грязное на всю страну полоскать не пошла!

И да, тема то автором задаётся, но вот все вопросы, расследования и советы уже от автора не зависят! И порой бывают весьма жесткие и резкие! Иначе такие программы бы просто не пользовались успехом и популярностью!

sweet_n: вообще, я бы и за миллион своё бельё грязное на всю страну полоскать не пошла!

±++++++++. Автор, думаю, согласилась бы с Вами. Кстате, как у вас дела, автор?

История моей мамы мне всю жизнь была уроком.
Вот она женщина-кремень, конечно, я не понимала, но не осуждала, ее жизнь-ее правила.
Но почитав тут людей про ДНК, я поняла, что мама была права.
И я бы сама не стала никакое ДНК сдавать.
Не верите мне? не надо, дверь от себя, я справлюсь.

И сыну бы сказала тоже самое. Хочешь ребенка признать, участвовать, помогать? Делай, поддержу.
Не хочешь-это твое дело, я тебя и тут поддержу, но как поступлю сама-решать мне.

Просить с девочек ДНК это, наверное, для кого то нормально. Но у меня другие понимания нормальности.
Очень показательная тема, некоторые прямо сильно удивили, хотя я не думала, что юмать еще может удивлять.

Автору сил, девочке здоровья.

Пысы: ненависть к детям, конечно, у некоторых здесь женщин просто зашкаливает. Жесть.

Оля Алексевна: Просить с девочек ДНК это, наверное, для кого то нормально

Никто не писал, что собирается тест с девочки требовать. Участие матери в этом не обязательно, даже согласие её не требуется. Кому надо, пойдут и сделают, мать не узнает никогда. Раздули.

sweet_n: но так на всю страну "прославиться"

Я тоже как то смотрела,но никогда бы этих героев в жизни не узнала. Где уж там слава....

Матрица Дубайская: Я, если что, бабушка, у меня дочь. = ночи, болезни, прикорм, титьки в молоке, памперсы. Вторая сторона максимум подкинет двадцатку, и за эту двадцатку мне с ними поддерживать отношения, бегать по ДНК, организовывать встречи и всех сводить вместе. Оно мне надо? Да ну. Лучше минус одни туфли - те же деньги и меньше усилий.

1. Я сжала жопку, мне чтоб не сдохнуть - роды, пелёнки, коляска, дочь. Что там думает отец и его родители - мне далеко. Через 5 лет я выдохну, у меня дочь, внук, образование у дочери - ура мы выжили

Согласна.

Аноним 93: вот знаете, была бы у меня дочь - так же рассуждала бы, что проще самой, чем еще и с несовершеннолетним мальчиком и его родителями контактировать. У меня сыновья. И мне честно было бы в подобной ситуации проще убедиться с помощью теста, что это именно от моего сына ребенок, а потом полностью ребенка забрать и самой воспитывать, не контактируя с несовершеннолетней девочкой и ее родителями.

Вот и получается, что ни мамы мальчиков, ни мамы девочек не горят желанием впускать в свою семью, тем более на постоянной основе с контролирующими функциями еще целое семейство.

Аноним 93: Так же можно и сказать "Конечно, никто из 15-летних девочек не обманывает". Нет, и ваше, и мое утверждение не верно, есть и те, и другие. И поскольку непонятно, к какой именно категории относится девочка, проще сделать днк тест и не сомневаться в отцовстве.

Вам проще. Мне, как маме девочки - нет.
Моя моральная проблема - сообщить о том, что мальчик занимался сексом с девочкой, итогом чего станет ребенок.
Будет мальчик отцом, сольется он с семьей, или что там та сторона начнет думать - не моя проблема.
Моя задача максимально обезопасить моего ребенка и будущего внука-внучку.

Аноним 93: Ок, давайте повернем ситуацию по-другому. Допустим у вас 15-летний сын. И вам незнакомая женщина говорит, что ее дочь, про которую вы тоже впервые слышите, беременна от вашего сына. Сын говорит, ну было пару раз. Ваши действия? Вы тут же, не сомневаясь ни минуты, соглашаетесь, что девочка действительно ждет ребенка от вашего сына? И начинаете помогать, ни минуты не сомневаясь и не требуя никаких доказательств отцовства? ДНК тест сделать просто, кстати.

Мне, как маме девочки, даже переворачивать что бы то ни было не хочется.
Единственная моральная дилемма - сообщить.
А все остальное мое поведение будет строиться исключительно на защите моей семьи и создание комфортного психологического климата.
Тем более, что мальчик уже несколько месяцев как исчез (применительно к данной теме).
А вот моральные и иные терзания или не терзания мамы мальчика, самого мальчика или их семьи - это не моя головная боль. Своих хватает.

Какая есть: Никто не писал, что собирается тест с девочки требовать. Участие матери в этом не обязательно, даже согласие её не требуется. Кому надо, пойдут и сделают, мать не узнает никогда. Раздули.

Для того, чтобы сделать тест - нужен доступ к ребенку.
А если мама мальчика настаивает на тесте или демонстрирует нелояльность к моей дочери - я сама сделаю тест. Только материалом "предполагаемого ребенка" поделится соседская собака.
Мне в родне, даже через внука не нужны люди, которые требуют от моей дочери тест. Или даже задумываются об этом.
Но в любом случае, спасибо им за генетический материал. Доноров принято благодарить и забывать.

Моя неромантичная 15-летка вчера сказала мне что в случае беременности сделала бы аборт У неё в планах учёба, карьера, путешествия по миру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы