Беременность в 15

Колубара: Так кто мешает то сразу по человечески? Без тестов днк? Поговорить с сыном, спросить твой ребенок-нет?

Да ну откуда сын знает точно, что ребенок его?! Девочка могла с кем угодно еще. Как и мальчик так то. Коснись эта ситуация меня, я бы просто тайно сделала сравнительный тест днк, и таким образом подтвердила или исключила родство. Хотелось бы точно знать, что внук нам кровный. Это всё можно сделать не ставя в известность девочку, к чему ее обижать своим недоверием. Взяла коляску на прогулку и сравнила бабушку и внука, там палочкой поводить и готово. Это для суда кровь сдают, а так можно по буккальным клеткам. Ну, и помогать, конечно же стала бы, если точно наш.

Колубара,

Ну вот мы с тобой об одном
Зачем задолбаться, чтобы выстроить отношения со стороной мальчика, если итак нелегко
Да блин проще ужаться и продать почку / авто / гараж / коллекцию монет

Это со стороны кажется - ой как мило щас я пойду к маме мальчика и вот мы подружайки
Блин работающая баба не имеет энергии на мальчика его маму папу тетю дядю и прочее
Проще памперсы купить самой, все эти знакомства это яростный отсос энергии

Аноним 704: семья околомаргинальная - Многдетные, и 15-летняя беременная.

лихо вы многодетных в околомаргинальные семьи разместили, стереотипами какими-то прикрывшись
в 15 забеременеть тоже в любой семье может. Не зарекайтесь, какгрится

Аноним 918: Девочка могла с кем угодно еще.

конечно могла. И мальчика вашего совратила Девочки в 15 они такие

Аноним 918: конечно же стала бы

куда б вы делись. Раз уж и тест провели

Аноним 918: Да ну откуда сын знает точно, что ребенок его?! Девочка могла с кем угодно

А я подумала что мальчик как кролик со всеми девами, что даже не помнит с кем у него был секс, поэтому и тест ДНК нужен.
Как говорится любой каприз, точнее анализ, за ваши деньги.

Аноним 855: Но каково будет жить вашему сыну, зная что у него есть ребёнок

Серьёзно? В 15 лет. Тут взрослые то мужики сливаются и делают вид, что никаких детей своих ( рожденных в законном браке и в сознательном возрасте) знать не знают, и типа нет их совсем в природе
У меня у подруги муж, ушел в закат, детям было 5 и 3 и все, нет от него ни слуху, ни духу, ни алиментов уже лет 5, если не больше. Бабушка правда да, вспоминает раз в 2 года, на Новый год конфеты передает через знакомых в подарочных упаковках. А как просил! Купал, гулял, в попы их целовал.
Все, ушел, другая женщина, другая семья, другая жизнь, делает вид, что с подругой и ее детьми и вовсе не знаком. И это мужик 35+
А вы от 15- летнего хотите какого- то « зова крови», да он через 5 лет не вспомнит как девушку эту зовут, и ребенка. Если конечно сам не решит участвовать в жизни этой семьи.
Конечно все наладится, все будет ок. Но смешно про какие- то рефлексии на эту тему, у пацана 15 лет. Мальчики тем более позже мозгом дозревают.

Колубара: Без тестов днк?

Ну я про тесты ДНК ваще в шоке, честно говоря.

Колубара: Конечно, все 15-летние девочки пр

Так же можно и сказать "Конечно, никто из 15-летних девочек не обманывает". Нет, и ваше, и мое утверждение не верно, есть и те, и другие. И поскольку непонятно, к какой именно категории относится девочка, проще сделать днк тест и не сомневаться в отцовстве.

Аноним 704: Не скажут. Модератор на первых еще страницах запретил.
Если взять стереотипы, то вышло бы, что семья околомаргинальная - Многдетные, и 15-летняя беременная.

Кроме вас никто так не думает. И ситуации разные. Мальчик не отказывается, не визжит, что не его ребёнок, разберутся, может и без днк.

Аноним 93: проще сделать днк тест и не сомневаться в отцовстве.

кому проще?

Блин, ну это же наверное первый секс. Девочкой может это все воспринималось как любовь на всю жизнь. А тут: "тест днк иди делай давай"
я очень понимаю, почему девочке обидно...

Аноним 93: И поскольку непонятно, к какой именно категории относится девочка, проще сделать днк тест и не сомневаться в отцовстве.

Я же о том и пишу. Кому проще? Гипотетической мне с беременной 15 летней дочерью? Нет, мне не проще. Ваша семья. да еще с претензиями, что моя дочь шалава-зачем вы мне? Все равно все вывозить самой. А тут еще вы с тестами днк.
А что там у вас в семье и в чем вы сомневаетесь-мне все равно.

Аноним 704: такие мнения существовали и существуют

конечно. кто-то же их распространяет

Аноним 704: ведь обыденность.

нет, это исключение. а вот секс в 15 вполне себе обыденность

Znayka: Ну я про тесты ДНК ваще в шоке, честно говоря

Разные ситуации. Конечно, как не крути это недоверие и намек на некоторую непорядочность.
Но, одно дело молодые люди любят друг друга, ну получилось рано, что теперь. Продолжают общаться, встречаться, « бабушки» знакомятся и по сути это стандартная молодая семья , ну например студентов, которым не 15, а 18 и которые живут на полном обеспечении родителей
2 ситуация, когда пара распалась и не собираются никаких отношений дальнейших выстраивать. Сколько они встречались, знакомы ли родители ( поняла из темы, что встречались недолго и уже пару- тройку месяцев не встречаются и живут параллельными жизнями)
А родители девочки хотят участия со стороны родителей мальчика, хотя бы финансового, алименты и прочего, я возможно сама бы провела тест ДНК, чтобы показать что у нас все по -честному, отец ваш пацан и вам думать, что с этой информацией делать. Потому как даже судя из этой темы, будут помогать, а в душе думать, а вдруг не наш, а « развели» , и тд и тп а уточнить про тест постесняются. А тут уже никаких сомнений нет. Получите- распишитесь
Конечно, это если рассчитывают на помощь родителей мальчика. А если нет, то нафиг и они и тесты, забыть и не вспоминать

Znayka: я про тесты ДНК ваще в шоке, честно говоря.

ваще. нужно и от жен тесты тогда требовать. а что, всякое в жизни бывает.

Колубара: к? Поговорить с сыном, спросить твой ребенок-нет

тут не каждый мужчина знает он отец или нет, а Вы про мальчика)))

Аноним 704: Ну нет же.

в моем классе почти все девочки в 15-16 приобрели свой первый сексуальный опыт. Есть, конечно, исключения, но картина +/- одинаковая.

В монография Научного центра здоровья детей «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» приводятся данные, по которым среди анкетированных по всей стране девушек выявлено более 40% тех, кто к 15 годам уже потерял девственность🤷

Прекрасное Далёко: ваще. нужно и от жен тесты тогда требовать

Женятся обычно совершеннолетние. Может у кого- то из свекровей и есть какие- то сомнения, но они молчат в тряпочку, так как финансовые обязательства не они несут. А вообще, сейчас особенно, при разводах, получении наследства и других семейных разборках, очень частая стала эта процедура. Когда дело касается денег, имущества и каких- то благ

У нас знакомый разводился и стал говорить, что дочь не его. А когда ребенок родился, он всем фото младенческие показывал: свои и ее, одно лицо. Вот здесь непорядочно.
А когда никто даже и не знал, что дети встречались, а потом бах - вы станете бабушкой, тогда логично усомниться? Не потому, что подозреваешь девочку в чем то плохом. А потому, что внук это ответственность на всю жизнь.
Но надеюсь, люди разберутся и договорятся без ДНК.

Колубара: Кому проще? Гипотетической мне с беременной 15 летней дочерью? Нет, мне не проще.

Ок, давайте повернем ситуацию по-другому. Допустим у вас 15-летний сын. И вам незнакомая женщина говорит, что ее дочь, про которую вы тоже впервые слышите, беременна от вашего сына. Сын говорит, ну было пару раз. Ваши действия? Вы тут же, не сомневаясь ни минуты, соглашаетесь, что девочка действительно ждет ребенка от вашего сына? И начинаете помогать, ни минуты не сомневаясь и не требуя никаких доказательств отцовства? ДНК тест сделать просто, кстати.

Та закидают меня сейчас помидорами но пришла такая мысль.
Я как мама дочери поступила бы так ( хотя у меня сыновья) и с учетом того, что дочь будет согласна.
Осветила бы свою историю в СМИ ( например у Малахова) там платят не маленькие деньги, за такие сенсации
1 это помогло бы очень финансово, на первое время! Всякие коляски, памперсы, одежда и тд

1. Это было бы уроком для всех подростков ( им нужна наглядность, доказательства ситуации, а не рассказы мамы начитавшейся ю мать)
    Тогда и многим семьям можно было бы спокойно в своем русле обсудить передачу и эту ситуацию ( ну я про себя говорю. Т к с пустого места не могу подойти к своему 14 летнему подростку и сказать, знаешь что я тебе скажу, покупай презервативы когда у него на уме, друзья, футбол и самокат
  2. Выслушать профессиональных экспертов
  3. Самое главное, участие той стороны! Это может повысить ответственность семьи мальчика!
    Ну еще раз повторюсь, конечно, чтобы не навредить дочери

Аноним 408: Осветила бы свою историю в СМИ ( например у Малахова) там платят не маленькие деньги, за такие сенсации

Идея отличная, НО - если морально девочка выдержит. Скорее всего ей и так непросто. И подозреваю, вначале она вела себя подобно страусу, прячущему голову в песок, а рассказала в конце августа, чтобы не идти в школу, т.к. скорее всего боится осуждения, косых взглядов. Но это мои домыслы, может, на самом деле все не так.

Прекрасное Далёко: Блин, ну это же наверное первый секс. Девочкой может это все воспринималось как любовь на всю жизнь. А тут: "тест днк иди делай давай"
я очень понимаю, почему девочке обидно...

кому надо, сделают втихушку, смысл раздувать? Я выше про брата писала, так наша та еще оторва была и не скрывала, что наш не первый у неё, типа второй Если что, это она сама мне рассказывала. Вот вообще сомнений не было у родителей, что ребёнок наш, ну и видно было, что чувства у них.

Аноним 408: Осветила бы свою историю в СМИ ( например у Малахова) там платят

Аноним 408: Ну еще раз повторюсь, конечно, чтобы не навредить дочери

Вам не кажется, что эти высказывания противоречат друг другу?
Не надо отпускаться до Малаховых и до СМИ. Столько поемоев выльют, никакие деньги не помогут потом психику девочки вылечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы