Беременность в 15

Я бы на аборт повела, нафига ей все это, в 15 лет

Аноним 109,
Как в 20 недель вести на аборт? На криминальный что ли? Там же шевелится уже

Аноним 109: Я бы на аборт повела, нафига ей все это, в 15 лет

на 21 неделе беременности?

Фигура речи: История из жизни

К чему она мне? Я вам про то же и пишу: если надо или не надо что-то, дети сделают и вас не спросят.

Фигура речи: дева лялю, а не школу.

Вот именно. Хочет и делает, а родителям расхлебывать только остаётся. Это я к тому, что многие птшут: я так делаю, а ятак, я не разрешу встречаться, а я прочерк поставлю в графе отец. Как будто дети не имеют моего мнения. Или если помогаешь, то мнение не надо учитывать?

Аноним 544: Это к вопросу о зове крови и как дальше жить зная, что есть внук.

Какой зов крови? Откуда родителям несовершеннолетнего знать, что у неизвестной им девочки, с которой их сын несколько раз имел половые отношения, именно от их сына ребенок? Есть тест - есть внук. Отказывается девочка делать тест - значит, что-то не так там. Это только родители девочки точно знают, кто мать их внуков.

Колубара: И чем нам помогут родственники, сын которых уже открестился? Переедут к нам, будут бессонные ночи с младенцем проводить? Зубы, колики, температуру с нами ночами высиживать?

Понадобится - да. Не переехать, разумеется, а брать к себе периодически. Я бы вообще согласна была полностью забрать родного внука, оформить опекунство и воспитать, как мне надо, можно и без алиментов со стороны семьи девочки. Только разве отдадите?

Колубара: понимаю , если их мальчик в кусты не сбежал, дочку беременную одну с проблемой не оставил. Тогда Ну, в конкретной ситуации оба струсили, и мальчик предложил таблетку выпить и пропал и девочка тянула с разговором с мамой.
Колубара: Ну от днк одни проблемы в итоге. Н

Так может с теста днк начнется крепкая семья с обеих сторон, как все стороны убедятся в своей принадлежности к младенцу.

Колубара: Зачем они нужны?

Странный вопрос. Ну ночами ладно, пока грудной, не будут просиживать. А потом? После года, двух, трех? Ну и что, что тебе не надо, а им, может, надо. Они точно такие же бабушка и дедушка, как вы.

Колубара: миллионы свекровей и тем более свекров спокойно живут

А что, нет бабушек по маме, которые знать внуков не желают? Мощно приложила, конечно

Фигура речи: Девочкой называть?

В 15 лет точно
На одноклассниц сына смотрю (им как раз 15) - ну какие женщины, че смеяться-то?
Читаю тему и удивляюсь - насколько злобные женщины! Многие прям с неприятной стороны открылись.

Znayka: Ну и что, что тебе не надо, а им, может, надо. Они точно такие же бабушка и дедушка, как вы.

Так кто мешает то сразу по человечески? Без тестов днк? Поговорить с сыном, спросить твой ребенок-нет?
Я вроде внятно пишу

Znayka: Мощно приложила, конечно

Я никого никуда не прикладывала. Я отвечала на комментарий анонима. В контексте

Znayka: и что, что тебе не надо, а им, может, надо. Они точно такие же бабушка и дедушка, как вы.

Нет не точно такие же, они лишние и посторонние, изначально и сразу.

Мамы девочек так мстят за своих дочерей, матерям свободных и весёлых мальчиков.
А потом руки к небу возводят как же никто не слышит голос крови, нелюди они.

Аноним 93: Какой зов крови?

ну для многих это пустой звук, конечно, даже для мам девочек

Колубара: Так кто мешает то сразу по человечески? Без тестов днк? Поговорить с сыном, спросить твой ребенок-нет?

+++

я может из староверов, но на предложение сделать днк тест бы оскорбилась тоже

Колубара: Так кто мешает то сразу по человечески? Без тестов днк? Поговорить с сыном, спросить твой ребенок-нет?

Говорю же месть, за желание сделать днк.

Мирка: я может из староверов, но на предложение сделать днк тест бы оскорбилась тоже

я не понимаю как коррелируется зов крови и тест днк Хоть убейте.
Если сын сомневается что ребенок его-зачем тогда тесты? Кому они нужны то?

1. Тест ДНК норм, я не романтична
  2. Очевидно, дети могли спать хоть с кем, пусть будет ДНК
  3. Я, если что, бабушка, у меня дочь. = ночи, болезни, прикорм, титьки в молоке, памперсы. Вторая сторона максимум подкинет двадцатку, и за эту двадцатку мне с ними поддерживать отношения, бегать по ДНК, организовывать встречи и всех сводить вместе. Оно мне надо? Да ну. Лучше минус одни туфли - те же деньги и меньше усилий.
  4. Я сжала жопку, мне чтоб не сдохнуть - роды, пелёнки, коляска, дочь. Что там думает отец и его родители - мне далеко. Через 5 лет я выдохну, у меня дочь, внук, образование у дочери - ура мы выжили

Родители мальчика - я без ожиданий. Может, в год ребёнка будут брать, гулять, кормить, любить. Жизнь длинная. Сейчас это неважно. Сейчас - выжить.

Колубара: Поговорить с сыном, спросить твой ребенок-нет?

А сын откуда знает? Он может только сказать, что у них были половые контакты. Но были ли у этой девочки половые контакты с кем-то еще, откуда ему знать? Ладно бы жили вместе, а так встретились несколько раз, и все.

Матрица Дубайская, вот знаете, была бы у меня дочь - так же рассуждала бы, что проще самой, чем еще и с несовершеннолетним мальчиком и его родителями контактировать. У меня сыновья. И мне честно было бы в подобной ситуации проще убедиться с помощью теста, что это именно от моего сына ребенок, а потом полностью ребенка забрать и самой воспитывать, не контактируя с несовершеннолетней девочкой и ее родителями.

Аноним 93: Но были ли у этой девочки половые контакты с кем-то еще, откуда ему знать?

Конечно, все 15-летние девочки прошмандовки, на которых клейма ставить негде.
Хотя, если почитать темы лиса на сайте, может сложиться такое впечатление о женщинах в целом
Интересно, почему тут так завуалированно пишут о своих подозрениях приличные матери семейств, которые воспитывают сыновей.
Скажите уже внятно и честно кто нибудь. А то 70 страниц то да потому

Аноним 93,

Ой , удача, мне как раз младенец хлопотно, я бы отдала, если бы дочь не возражала
Серьёзно
Круто, если и семья М и Ж готовы брать младенца и обсуждают этот вопрос

Матрица Дубайская: Я, если что, бабушка, у меня дочь. = ночи, болезни, прикорм, титьки в молоке, памперсы. Вторая сторона максимум подкинет двадцатку, и за эту двадцатку мне с ними поддерживать отношения, бегать по ДНК, организовывать встречи и всех сводить вместе. Оно мне надо? Да ну. Лучше минус одни туфли - те же деньги и меньше усилий.

Я с тобой согласна О том и пишу. Коль уж не хватило мне педагогического таланта дочь предохраняться научить, мне и расхлебывать. Зачем мне совестливые люди с зовом крови исключительно по бумажке? Низачем, гемора больше. Это как бы моя позиция в этом плане, тут уж извините. Дальше там сами со своим зовом крови.
Ну будет 18 дочери-тут другая ситуация. там она захочет-тест днк, витамины от свекрови, ради бога. Тут уж что выросло-то выросло

Аноним 93: а потом полностью ребенка забрать и самой воспитывать, не контактируя с несовершеннолетней девочкой и ее родителями.

а если не отдадут. Да и особо с вами на связи идти не будут.
Понятно что вам будет легко не рефлексивать на тему что это ваш внук. Но каково будет жить вашему сыну, зная что у него есть ребёнок, интересно у него будет право голоса или нет?

анонимно: а идите, пожалуйста, во в эту тему со всей болтовней?

А идите сами куда хотите сейчас ещё сто сообщений вам в ответ на ваш троллинг прилетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы