Беременность в 15

mama_dani: Девушка в возрасте

Ой чет мне Вассерман вспомнился) мальчик однако))))

У меня вопрос к тем, кто пишет про "смертельное оскорбление" от теста ДНК. Простите, а как еще определить отцовство?
Тут в браке то бывает от любовников рожают. Ну и в принципе если бы отец был совершеннолетний и сам нес ответственность, то ради Бога признавай, а так, простите, просто так денег дайте и отвалите? Не, так не бывает.

mama_dani: Женщина!

Мне 40, а я до сих пор не люблю, когда ко мне так обращаются

На здраве!: Мне 40, а я до сих пор не люблю, когда ко мне так обращаются

+ Ко всем обращаюсь "девушка", даже к 60+) привычка, видимо
и никогда ни к кому не обращаюсь "бабушка", это прямо бесит даже когда рядом обращаются, причем с небольшой разницей в возрасте. Так и хочется спросить, она тебе бабушкой то в младенчестве стала?

Я за жизнь, до момента как захотела родить, постинор ела раза 3
Даже забыла, что он бавает. Спасибо добрым людям напомнили.
То есть я не к тому, что ты его будем кушать на завтрак

Белая Акула: Ко всем обращаюсь "девушка", даже к 60+) привычка, видимо
и никогда ни к кому не обращаюсь "бабушка"

Да, как то так

mama_dani: в 20ке почти все такие - как вспомню, так вздрагиваю)

Читаю ваше сообщение и сразу про 20-ку подумала. Тоже самое там было когда старшего рожала. "Женщины, женщина. У нас тут девушки не лежат" Второго в ОПЦ в 35 рожала, ни разу "Жеееенщина" не слышала в свой адрес.

mama_dani: Я в 24 года иду по отделению послеродовой и слышу в спину:

• Женщина!
  • ..... (не оборачиваюсь - не мне же, я ж еще молодая, какая я женщина!?)
  • Женщина! (уже злобно)
  • Это Вы мне? ( я все же обернулась )
  • Конечно Вам! (еще злее, но не удивительно, в 20ке почти все такие - как вспомню, так вздрагиваю)
    Я уж не помню, что от меня хотели тогда в роддоме после родов. Но не ожидала, как это я так быстро стала женщиной До сих пор помню.
    Как мне сказали тогда - родила, значит ты ЖЕНЩИНА!

История один в один, но 14 РД и 20 лет назад! ещё была брошена фраза : " Девушки беременными не бывают!"...

Белая Акула: смертельное оскорбление" от теста ДНК.

По мне так это очень разумный подход.
Я вспомнила историю где девочка 13 лет говорила, что от десятилетки беременна. И тот подтвердил. Его тогда и врачи смотрели, там сперматозоидов то нет ещё зрелых. Потом выяснилось, что она с другим спала. Нет, я не о том, что девочки все сучки коварные. Но если говорить об ответственности и родители например готовы оплатить все виды обследований. То почему бы и да. Ради Бога. Пускай тратятся, как считают нужным. Ребёнку этот тест не навредит, молодой мамочке тем более.

Матрица Дубайская: Я за жизнь, до момента как захотела родить, постинор ела раза 3

Зачем вы на каждой странице об этом пишете, если в итоге забеременели с эко.
Как можно писать о том, что вы всегда предохранялись разумно и все хорошо после приема постинора, если не было самостоятельной беременности в итоге

Аноним 573,

Была и само беременность
Постинор влияет на гормоны и эндометрий
У меня бесплодие по другой причине.
Жмите модератору, пусть удаляет, если не соответствует теме

Аноним 573: Как можно писать о том, что вы всегда предохранялись разумно и все хорошо после приема постинора, если не было самостоятельной беременности в итоге

Уже писали, что от организма зависит.
Если Вам легче станет, то я пила постинор, пару раз, никаких сбоев в цикле не было, беременность наступила как только желание возникло, без проблем. Что даст мой пример?
Постинор в любом случае лучше аборта и ранних родов.

Если тема только для тех, у кого была само беременность - у меня была
После постинора. Норм.
Дело не в эко.
Мы обсужлаем 1. Свои материнские страхи 2. Свои воспоминания 3. Свои планы действий с нашими подростками.

Аноним 573: Зачем вы на каждой странице об этом пишете, если в итоге забеременели с эко.
Как можно писать о том, что вы всегда предохранялись разумно и все хорошо после приема постинора, если не было самостоятельной беременности в итоге

Я пила Постинор первый раз в 16 лет. Потом ещё несколько раз (может ещё раза 4) до 24 лет. Боялась беременности до трясучки.
В 26 захотели с мужем ребенка и с первого же цикла все получилось.

Белая Акула: У меня вопрос к тем, кто пишет про "смертельное оскорбление" от теста ДНК.

тоже не понимаю. Если нечего скрывать, то какая бы разница, как анализ на группу крови или генетические заболевания. Надо, делайте, только за свой счёт. Моя подруга после смерти отца узнала, что отец ей не родной. Мать рассказала, отец не знал, она в командировке её с коллегой заделала. У меня парни, если будет возможность, сделаю втихушку. Совсем не удивлюсь, если у свекрови моей где-нибудь в шкафчике результаты лежат. Вообще пофиг.

svetlonio: Читаешь некоторых...такая еле скрываемая ненависть к подросткам, такая... классовая что ли. Особенно к женского пола. Жесть просто

Тоже заметила. Видимо сожаление об утраченном.
Надеюсь в такую ситуацию не попаду. Как мать. С тестом днк лезть к дочери бы не стала. Я прекрасно понимаю, что ответственность за дочь и будущего ребенка в первую очередь ляжет на плечи мои и мужа. И нам лишние родственники, если отец ребенка отмораживается, были бы не нужны. Ну серьезно, толку то от них . Ну сделаем тест, все равно найдут способ откреститься, а так-лишние проблемы от прав посторонних родственников.
Ну мозгов хватило забеременеть, значит и будем сами справляться, на нас тоже ответственность, коль дочь несовершеннолетняя, значит сами не научили.
Унижать дочь не позволю. Мальчик пусть потом в законном браке от девственницы своим детям днк проводит.

Колубара: нам лишние родственники

Колубара: так-лишние проблемы от прав посторонних родственников.

Это к вопросу о зове крови и как дальше жить зная, что есть внук.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/960259/
а идите, пожалуйста, во в эту тему со всей болтовней?
Сомневаюсь, что автору интересны последние страниц 60, за исключением десяти ответов на ее соообщения

посетитель: +++
захожу почитать как у автора дела, но тут десятки страниц не понятно что пишут..
благодаря теме, и пользователей некоторых, узнали с другой стороны

Поддерживаю.
От некоторых комментариев просто волосы шевелиться начинают.

анонимно: а идите

Сами и идите. Автор попросит, не будем писать.

Аноним 544: Это к вопросу о зове крови и как дальше жить зная, что есть внук.

миллионы свекровей и тем более свекров спокойно живут, зная, что где то есть внук и не один. И ничего, живут. Какой зов крови? Время лечит
А вот так, я подумала. У меня 15 летняя дочь и внук. И чем нам помогут родственники, сын которых уже открестился? Переедут к нам, будут бессонные ночи с младенцем проводить? Зубы, колики, температуру с нами ночами высиживать? Зачем они нужны? Витамины купят? Поклон им по русской традиции до полу с караваем
Не, я понимаю , если их мальчик в кусты не сбежал, дочку беременную одну с проблемой не оставил. Тогда да, вместе думаем, держимся вместе, внука растим. Мы тоже еще молодые. как то выдюжим, вместе легче и ребенку хорошо
А так? Ну от днк одни проблемы в итоге. Ну может там корона британии корячится если , тогда да Чисто из соображений сохранения голубой крови

анонимно: Сомневаюсь, что автору интересны последние страниц 60,

Автора вы забыли спросить?

Какая есть: Автор попросит, не будем писать.

• много

анонимно: а идите, пожалуйста, во в эту тему со всей болтовней

вы чего тут раскомандовались?

Аноним 688, , знаете, а есть повод расстраиваться? Кто то умер? Нужно соболезнования высказывать или что?

Нужно принимать ситуацию такой какая она есть. И в этой ситуации лучше позитивно реагировать а не так как многие.

А если рассуждать с другой точки зрения и представить что у вас, женщина, внуки появится лет в 50, вы с ними побудете лет 10-15 и уйдете, а у автора темы будет время провести с ними времени больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы