Беременность в 15

Аноним 93: Это вы где такое прочитали?

тут:

Аноним 93: И естественно отговорила бы своего сына дать разрешение на усыновление ребенка

Прекрасное Далёко,

Не проверяют, если по мелочи

Puzo_bok: Постинор так то капец какой вредный. Я по молодости принимала пару раз, потом много лет лечила сбои гормональные.

От организма зависит. У меня цикл без проблем сразу же восстановился. Был то ли сам постинор, то ли его аналог, что нашли экстренно в испанской деревне в отпуске.

Puzo_bok,

Я ела постинор, абсолютно норм

упс,

упс: тут:
Аноним 93:И естественно отговорила бы своего сына дать разрешение на усыновление ребенка

Естественно отговорила бы Если мой сын действительно отец этого ребенка, и это доказано тестом, в качестве отца именно он и будет вписан в св-во о рождении, и фамилия его будет. Зачем, чтобы моего внука/внучку усыновлял в дальнейшем муж девочки (она же когда-нибудь выйдет замуж)? Вспомните историю в середине этой темы, где вначале родители мальчика воспитали ребенка, а потом мама с ним уехала загранку и там ребенка усыновили? Так вот, я бы естественно отговорила от такого.

Матрица Дубайская:
Не проверяют, если по мелочи

а, ну хорошо.

svetlonio,
Абсолютно согласна. А какая нетерпимость, это что-то с чем-то. Пойду пополнять свой список ЧС.

sweet_n: Вы то чем похвалиться в жизни можете?
Зачем свои обиды на жизнь, нереализованность в агрессию и порицание выливать на форуме?
Девушка поделилась своей историей, не самой плачевной, а наоборот, очень подбадривающей и позитивной!

Но видимо да, дети для кого-то обуза и тяжкий груз, а для кого-то радость. И кстати, заметила, что гневно- порицательные комменты в основном пишут те у кого один, уже повзрослевший ребёнок.

sweet_n,
А, мне обязательно хвалиться? Я гляжу любой ответ кроме сю-сю-сю это обязательно агрессия

Постинор и Эскапел явно не полезно. Но любая контрацепция несёт меньше негативных последствий, чем аборт.
Ну и рожать в 15 тоже не полезно.

Матрица Дубайская: Я ела постинор, абсолютно норм

Я так понимаю, что это зависит от того, сработал он на беременность или беременности не могло быть. Я тоже его для подстраховки разок пила - никаких сбоев не было.

Эскапол и постинор разрешены
Значит, не смертельно
Значит, норм средство в дополнение к беседам, мозгам, презервативам.

Фигура речи: женщина в 15 лет

Че только на юматери не узнаешь

Фигура речи: И давайте беременных женщин любого возраста называть всё-таки женщинами

Женщина - это все-таки возраст, мозги. Каких только случаев не бывает, и в 8 лет беременеют. Тоже женщины?
В 15 лет - это ребёнок. Нет ещё ответсвенности, ума.

Аноним 745: Постинор и Эскапел явно не полезно. Но любая контрацепция несёт меньше негативных последствий, чем аборт.

Главное, чтоб это не часто было. А то некоторые девушки, да и женщины могут додуматься

15 лет женщина

На здраве!: 15 лет женщина

Физиологически, родившая девушка - женщина, как бы это смешно не звучало

Треш какой то в теме сплошной

mama_dani: Физиологически, родившая девушка - женщина, как бы это смешно не звучало

А не рожавшая в 40 девушка?

На здраве!: А не рожавшая в 40 девушка

Девушка в возрасте

Не знаешь как - значит по закону
Мне думается, до 18 лет это несовершеннолетний = ребёнок. Не женщина

На здраве!: не рожавшая в 40 девушка

Судя по логике того анонима девочка

Мирка: Главное, чтоб это не часто было. А то некоторые девушки, да и женщины могут додуматься

Согласна.
А если руки часто тянутся к Постинору), тогда уж лучше современные ОК по назначению врача. Не поклонница ок, не поклонница ранней половой жизни, но лучше уж так.

На здраве!: А не рожавшая в 40 девушка?

Я в 24 года иду по отделению послеродовой и слышу в спину:

• Женщина!
  • ..... (не оборачиваюсь - не мне же, я ж еще молодая, какая я женщина!?)
  • Женщина! (уже злобно)
  • Это Вы мне? ( я все же обернулась )
  • Конечно Вам! (еще злее, но не удивительно, в 20ке почти все такие - как вспомню, так вздрагиваю)
    Я уж не помню, что от меня хотели тогда в роддоме после родов. Но не ожидала, как это я так быстро стала женщиной До сих пор помню.
    Как мне сказали тогда - родила, значит ты ЖЕНЩИНА!

Аноним 98: Одноклассницы, родившие, пока мы были в 10-м, так и не выучились. Так тоже бывает.

Вообще бывает и без детей не учатся. Пара одноклассников имеется в примере. Всякое бывает. Ребёнок доставляет много сложностей, но не мешает учиться тому, кто хочет учиться. У меня родственница вышку получила недавно. Её ребёнку 15 лет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы