Беременность в 15

упс: И еще на этапе вашего требования предоставить ДНК вас вычеркнут из жизни семьи. Точнее даже "вчеркивать" не соберутся. Папой не впиши, "внука" за границу не вывези, в каких условиях ребенок проверить,... Слишком много контроля.

Прекрасно. Нет результатов теста - значит девочка не уверена, кто именно отец ребенка. Об этом уже перетирали в середине темы. О чем тогда речь.
Ну и да, я резко против намерения рассматривать родителей отца ребенка лишь в качестве дойной коровы. Помогать материально родному внуку - безусловно да, но так же безусловно да - принимать полноценное участие в его жизни со всеми вытекающими из этого. Права и обязанности дедушек/бабушек с обеих сторон одинаковые.

Аноним 745: Огромный урок всем мамам. Трое детей, отношения с мужем плохие. Не до дочери

какое высокомерие и пренебрежение.

Фигура речи: Хоть бы паталогии выявили или из отсутствие

Вы считаете девочка в 15 лет об этом думала?

Я у вас кусок хлеба изо рта вырвала, что вы на меня налетели? Вам села на шею? Ни разу не написала, что всё сама. Читать научитесь

Как вы на простую констатацию факта обиделись, а по анониму 287 топтались с удовольствием.

Аноним 704: почему девочка не пришла к маме с вопросом раньше? Писали уже?

автор писала, что дочь боялась сказать. в начале темы это было.

цитата автора:

Аноним 524: Она сказала, что тест делала в конце мая, два положительных. Говорит, что я тогда злая вечно была. А у меня конец учебного года у двоих+ надо было им доки собирать на лагерь и санаторий. Потом она на 3 недели уехала, потом по приезду через неделю мы семьёй в отпуск уехали, видимо там тоже не решилась....

Аноним 745: Только мальчик и его родители забыли вас спросить искать ему работу в 18 лет или нет. Если родители не дураки, то мальчик учиться пойдет.

Тоже посмеялась, вот прямо сорвутся ее распоряжения выполнять

Аноним 704: меня один из вопросов - почему девочка не пришла к маме со своей новостью раньше? Писали уже?

Дочь сказала, что мама была злая. И к ней было страшно подойти.

Фигура речи: И давайте беременных женщин любого возраста называть всё-таки женщинами. А девочкам оставить куклы и детский сад.

а если девочка не забеременела, но сексом занимается, а мы не знаем, то тоже женщина называть?
мне такое отношение напомнило медсестер в послеродовом 17 лет назад, которые швы обрабатывали побольнее, а когда кто-то ойкал, говорили: "а ноги не больно было раздвигать?"

ой, пойду я тоже. давно не сталкивалась с таким женским человеколюбием как в этой теме.

Аноним 704,
а может и не боялась. детский инфантилизм и надежда на "само рассосется".
есть конечно индивиды, как выше пишут, что вынь и положи хочу рожать, но вряд ли этот случай у автора.
детки поиграли во взрослую любовь...

sweet_n,
Я не стану рассказывать про свои 15 лет. Отношения уже тоже были. Но хотя бы трусы свои и вещи я стирала сама, и дома сама многое делала.
Только стыд, страх, глупость, растерянность, неграмотность даже возможно - это не "стержень". Плохо, что молчала.

Автор, спасибо за тему

С дочерью проведу подробный разговор (повторю уже проговоренное,не лишнее)
Купила Эскапель 2 пачки, срок годности 4 года, пусть лежит дома.
И дочери скажу.

Немало таких историй знаю. Если родители помогали, то в конечном итоге все хорошо заканчивалось.
В школе на класс младше девочка забеременела. Мальчик из этой же школы. Ролители с обоих сторон напряглись (родители мальчика деньгами, девочки - с ребёнком сидели) , девочка школу закончила, профессию получила. Мальчик в школьном возрасте продолжал беззаботную жизнь как ни в чем не бывало. Дальше не знаю как у них отношения сложились.
У знакомой дочь рано родила. Они с мужем просто полностью воспитывали внука как своего ребенка. Девочка выучилась, институт закончила, ребенка дальше сама воспитывала. Сторона мальчика никак в этом не участвовала.
Из менее удачных примеров. Девочка забеременела от парня постарше. Родитеди выгнали. Парень молодец, женился, семью содержал. Но образование без помощи родителей так и не получилось пооучить. Осталась девочка с 9 классами.

Так что сил вам, автор. Это явно не то, что вы планировали. Но из этого лимона можно выжать лимонад.

Матрица Дубайская: Купила Эскапель 2 пачки, срок годности 4 года,

Это современный аналог Постинора? В ОАЭ продают без рецепта?
У нас в Израиле лекарства без рецепта не купить. А аборты вообще только через комиссию.

Аноним 745,

Это современный аналог постинор
Мне сегодня его купила мама в Москве по моей просьбе.
Закинет в чемодан, дочь его привезет

Пусть лежат пара пачек. Срок годности 4 года - до 18.5 лет

Чем потом по Дубаю носиться в поисках)
Я прагматик

Аноним 524,

Автор, вы как там?

Аноним 93: Это только слова, все очень расплывчато. Не "буду гулять, буду работать, буду помогать финансово в размере такой-то суммы", а "готов, хочу, готова оказать посильную помощь". Никакой конкретики.

15 лет человеку. Вы что хотите то от него, что бы он мамой поклялся? Родители в разводе, на данный момент может у него даже на презики денег нет и у девочки тоже. Взрослые мужики, законные мужья и отцы сливаются, а тут пацан 15 лет. У них первый и единственный раз может было, сделали из парня какого-то рецидивиста. Мама его горы золотые не обещала, посильная помощь, даже с ребёнком посидеть и то вперёд. Автор, в отличие от некоторых отписавшихся, адекватная, уверенна, что всё ок у них будет.

Аноним 93: Мальчик, узнав о беременности, тут же сбежал

Куда он сбежал? Он таблетки предложил, ему 15, откуда он знает до какого срока их пить можно? Если бы он был беременным, может тест в мае сделал и выпил бы таблетки сразу. Никто ж не знает при каких обстоятельствах они вместе в одной кровати оказались и беременность наступила. Если бы дружили, автор бы его знала, ну и за месячными дочери бдила. С мужиков бы своих так требовали. Случилось уже, убить их теперь что ли. Все в шоке и дети и родители. Главное со школой сейчас решить и выруливать потихоньку.

Матрица Дубайская: современный аналог постинор
Мне сегодня его купила мама в Москве по моей просьбе.
Закинет в чемодан, дочь его привезет

его можно ввозить в ОАЭ? там вроде списки строгие.

Постинор так то капец какой вредный. Я по молодости принимала пару раз, потом много лет лечила сбои гормональные. На не устоявшуюся гормональную систему девочки очень разрушающее действие окажет

Аноним 93: Прекрасно. Нет результатов теста - значит девочка не уверена, кто именно отец ребенка. Об этом уже перетирали в середине темы. О чем тогда речь.

речь о том, что унижаться, предоставляя тест на отцовство и получить от родни отца ребенка еще и категорическое возражение вписывать его в свидетельство о рождении - это полное неуважение себя.

Аноним 93: Ну и да, я резко против намерения рассматривать родителей отца ребенка лишь в качестве дойной коровы. Помогать материально родному внуку - безусловно да, но так же безусловно да - принимать полноценное участие в его жизни со всеми вытекающими из этого. Права и обязанности дедушек/бабушек с обеих сторон одинаковые.

О каком полноценном участии может идти речь, если вы вы настаиваете на том, чтобы в графе "отец" был прочерк?

упс: речь о том, что унижаться, предоставляя тест на отцовство и получить от родни отца ребенка еще и категорическое возражение вписывать его в свидетельство о рождени

Это вы где такое прочитали? %)

упс: О каком полноценном участии может идти речь, если вы вы настаиваете на том, чтобы в графе "отец" был прочерк?

Вы с кем сейчас общаетесь? Если со мной - перечитайте мои посты.

Читаешь некоторых...такая еле скрываемая ненависть к подросткам, такая... классовая что ли. Особенно к женского пола. Жесть просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы