Беременность в 15

Аноним 544: Губу конечно вы раскатать на восхищение
Ваши планы как участвовать в жизни внука, мамами девочек расцениваются как совершение пакостей.
От таких мам мальчиков, следящих за условиями жизни внука не дающими вывезти внука заграницу, требующих днк и делается прочерк в свидетельстве.

Не нужна родня мальчика на таких условиях.

Так на таких условиях потом и за наследством не приходите а то как в соседней теме, через 40 лет в наследство вступать пришли.

Аноним 93: Если не готовы к тому, что в жизни ребенка постоянно будут бабушка/дедушка со стороны отца - да.

давайте так.
Бабушка и дедушка могут посоветовать
НО не указывать как мне воспитывать моих детей.
И да даже если прислушиваешься к их мнению - совсем не гарантирует, что они в итоге будут любить внуков.
За все время что я живу с мужем, я всегда молча кивала свекрам - когда они что то говорили, даже если я была не согласна. Я очень хотела что бы у детей были любящие бабушка и дедушка. НО... Любви к внукам не появилось.

Фигура речи,

Так больше всех, кто готов принять младенца со стороны мальчиков - это неработающие домохозяйки. Не удивлена.
Дети подрастают, себя девать куда то надо.

УрфинДжюс: Чтоб марафонщицы разные ( по итогам темы соседей)

это вы про кого?

УрфинДжюс: зачем тема эта вообще?

для меня тема очень трепещущая и актуальная. Т.к. и девочка и мальчики у меня растут.
Автору респект: никаких соплей, все только по делу, на провокации не реагирует.

Фигура речи: Где он найдет такую работу? Кто его возьмёт? Какому завскладу это надо?

я как начальник склада скажу.
даже без учета переработок. Не возьму.
Сил в нем меньше чем даже в 18 летнем. Дурости больше, ответственности меньше.
Нафиг надо за его жизнь и здоровье отвечать.

Аноним 524: Моя дочь не хочет поддерживать с ним отношения или даже просто общение.

Автор, всю тему не читала, только первую страницу. Прошу прощения, может уже отвечали на этот вопрос: а почему дочь не хочет даже общения с мальчиком? У них по большой любви всё случилось или "через не хочу"?
Что случилось, почему общаться не хочет?

НаталЪя: Так больше всех, кто готов принять младенца со стороны мальчиков - это неработающие домохозяйки

ну скажем не так.
Я не то что принять. тест ДНК и готова помогать. Сын должен нести тоже ответственность. Но так как я не готова сына отправить на работу к примеру - что бы он забросил образование - придется мне впрягаться. Пока гипотетически. сын еще маленький, но вот дочь как раз как у автора.

krispykreme: вот он малолетний, неопытный, готов как-то посильно помогать, не прячется и не уходит от ответственности,

Не прятался бы - сразу поддержал девочку. А тут он испугался взрослой женщины, и сказал то, что она хотела.

Аноним 524: Встречались вчера один на один с мальчиком, это было с согласия его мамы, он говорит, что готов помогать, может например гулять с коляской. Хочет работать и участвовать финансово. Тут не понятно как это будет с учёбой совмещаться......
Вечером ещё раз разговаривали с мамой его. Она готова оказывать посильную финансовую помощь.

Это только слова, все очень расплывчато. Не "буду гулять, буду работать, буду помогать финансово в размере такой-то суммы", а "готов, хочу, готова оказать посильную помощь". Никакой конкретики.

Матрица Дубайская: Сейчас ему проще сказать да да да я буду катать и деньги давать. Чтоб от него просто отстали

• много

Аноним 155: У несовершеннолетних? )))
    Даже и обсуждать нечего, прочерк в графе отец, и прекратить любые контакты.

У несовершеннолетних тоже может быть все серьезно. Но не в данном случае. Мальчик, узнав о беременности, тут же сбежал. Девочка сейчас его видеть не хочет. Так что скорее всего проще будет прочерк. Тогда хотя бы пособие как матери-одиночке дадут.

ДиВа*: Не возьму.
Сил в нем меньше чем даже в 18 летнем. Дурости больше, ответственности меньше.

А он и не пойдет. Жил себе парень не тужил и на тебе. Да вы че?

Прекрасное Далёко: то вы про кого?

Да Вы сходите. То Бартона курят. То еще каких инфоцыган. «Заходит» им.

Для него ровным счетом ничего не изменилось. Дальше будет ходить школу и балдеть себе.
Правильно не правильно, но он лялька, и это все оправдывает

В том то и вся грусть ситуации в том, что надо это исключительно маме девочки. Больше никому. Единственный человек, который реально понимает всю ответственность ситуации и решилась тащить. Умница просто. Респект автору.

На здраве!: А он и не пойдет. Жил себе парень не тужил и на тебе. Да вы че?

ну у меня просят иногда сыновей на лето пристроить, а мы как раз на лето набираем временщиков.
Но несовершенолетних точно нет.

Автору спасибо за тему.
Мне уже не актуально, но после этой темы, возможно, многие родители начнут больше внимания своим детям уделять, и не то внимание, что на допы возить и репетиторов оплачивать, а человеческое.
Поговорить.
Мамы девочек, может быть, начнут контролировать месячные у своих несовершеннолетних девочек.
Мамы мальчиков язык сотрут, но донесут, что без презерватива ничего никуда пихать не нужно.
Автору сил.

УрфинДжюс: Да Вы сходите. То Бартона курят. То еще каких инфоцыган. «

ну вот. а я там тоже отзыв на один курс оставила,
но я за автора и ее дочь

НаталЪя: Мамы мальчиков язык сотрут, но донесут, что без презерватива ничего никуда пихать не нужно

Я из без подобных тем сыну всегда говорила, что сколько бы девушка не транслировала тебе, что она таблетки пьет и прочее, твое предохранение всегда твоя задача и да, внуков мне не надо. Но о репродуктивной системе организмов мужчины и женщины мы с ним разговоры ведем с 5 лет ( понятно что по возрасту знания). Поэтому сейчас в 18 лет он знает все, что связано не только с мужским организмом, но и с женским.
Вообще никогда не понимала, капустно-аистовых рассказов.

Аноним 770: Нашли чем бахвалится, своего ребенка на родительскую шею усадили до кучи. И в ВУЗе вместо учебы поблажки выпрашивали. А, так да. Все сама, все сама

очень грубо.
она не бахвалилась, она привела в пример свою историю 287-му анониму, которая утверждала, что рано рожденный ребенок всю ее жизнь перечеркнул. и не стоит так топтаться. люди так-то сокровенным делятся, чтобы автора поддержать.

sweet_n: ) а в чем стержень у дочки автора проявляется? Дотянуть до 20 недель?

Аноним 93: Конечно мама 15летнего мальчика будет иметь все эти юридические права, т.к. она - официальный представитель своего ребенка. Поэтому сейчас автор и должна общаться не с мальчиком, а с его родителями, слушать не его, а его родителей. Все, совершенно все права будут не у их детей, а у нее с мужем и у родителей мальчика.

ни одна мама девочки, находясь в своем уме, не даст вам такое количество контролирующих функций на таких условиях. И еще на этапе вашего требования предоставить ДНК вас вычеркнут из жизни семьи. Точнее даже "вчеркивать" не соберутся. Папой не впиши, "внука" за границу не вывези, в каких условиях ребенок проверить,... Слишком много контроля.

Фигура речи: Где он найдет такую работу? Кто его возьмёт?

Ну в 15 понятно. В 18 лучше работать на тяжёлой работе? Все, кто зарекается, а я, а мой, а моя, я не дам, я скажу - это вы в розовых очках. Никто не знает, как и что сложится, что решат дети, спросят ли вас и тд. Ни от чего нельзя зарекаться и быть таким уверенным.

Аноним 770,
А Вы то чем похвалиться в жизни можете?
Зачем свои обиды на жизнь, нереализованность в агрессию и порицание выливать на форуме?
Девушка поделилась своей историей, не самой плачевной, а наоборот, очень подбадривающей и позитивной!

Но видимо да, дети для кого-то обуза и тяжкий груз, а для кого-то радость. И кстати, заметила, что гневно- порицательные комменты в основном пишут те у кого один, уже повзрослевший ребёнок.

ДиВа*,
maltseva,
не согласна. у автора комментария именно не желание видеть ребенка главная тема
а не алименты, содержание и прочие фин вещи

мне странно, что что делят детей по фин составляющей: тебя Ваня хочу видеть тк папа/мама могут содержать, а тебя ВАся не хочу у тебя папа/мама плохо содержат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы