Беременность в 15

Чема: чем отличается ребенок от совершеннолетнего от ребенка от несовершеннолетнего?

ну когда внук рождается у взрослых людей это не значит что ты будешь содержать полностью и внука и его родителей

Чема,
например, тем что я должна буду платить алименты на внука. не сын, а я.
мое желание кто-то учел, когда не захотел натянуть резину?
странно читать такие вопросы от взрослых людей.

На здраве!: Как хорошо, что у меня парень Перекрестилась. Прастите, мамы девочек

Ну такое))) скажет мальчик "люблюнемогу, учиться ге буду, образование мне не нужно, буду работать" и что?

Znayka: и что?

Юль, нагрузка на здоровье на женский организм. хотя бы тут можно выдохнуть.

Аноним 37: А чему радуетесь?

Головняков таких мне не светит, слава боху)

Аноним 37: то вам внуков не будут давать?

Вы плохо меня знаете

Znayka: скажет мальчик "люблюнемогу, учиться ге буду, образование мне не нужно, буду работать" и что?

Не скажет. Он че идиот? У него диплом МГУ карячится, он это скажет. Аха, щаззз

maltseva: Как на юмаме принято говорить: а бабушки ничего не должны.

Сейчас вам расскажу как вас на старости парализует и кто за вами будет тогда ухаживать…..

maltseva: Отцовство по суду и алименты.
Я этого ребёнка не хочу знать и общаться тоже, и как-то участвовать в его жизни кроме алиментов пока сыну нет 18 лет.
Сыну препятствовать не буду в общении с ребенком и той семьей, обязательства будет исполнять.

Поддерживаю.

sweet_n: Дочка автора - уже в моих глазах очень сильный человечек! С таким стержнем, всё у неё получится -

У неё то точно получиться жить как захочет, никто не сомневается а вот маме как? Но главное дети наши, мы так расходный материал

На здраве!: Не скажет. Он че идиот?

Когда у них любовь, то есть варианты))) ладно, ваш уж хотя бы 20летний, вроде? Уже ничего. А кто в школе?
Все такие смешные))) кто рочерк поставит и н каких встреч с отцом, кто не разрешит учёбу бросать))) прям спросили вас))) они же сами взрослые и решают ващета!))))

maltseva: нагрузка на здоровье на женский организм. хотя бы тут можно выдохнуть.

Ну я написала выше. Станет твой сын работать грузчиков ради любви и денег - это здоровья прибавит ему? Н кто, Оля не застрахован ни от чего, мы можем решать только за себя, а дети уже решают за себя (и за нас заодно).

На здраве!: Вы плохо меня знаете

Кстати, всегда смешит "внуков давать не будут"))
А кто-то просит? Может сначала поинтересоваться, а надо ли внуков-то
Почему-то априори считается, что все прямо ждут не дождутся внуков
Не надо жить стереотипами

Znayka: мы можем решать только за себя, а дети уже решают за себя (и за нас заодно).
модератору

я всегда за свободу, не надо решать за них, жизнь быстрее научит
хочет грузчиком, вперед, сам передумает)
ну я своего сына знаю и как с ним взаимодействовать тоже

Белая Акула: Кстати, всегда смешит "внуков давать не будут"))
А кто-то просит? Может сначала поинтересоваться, а надо ли внуков-то

Мне вот щаз не надо. Мне 40, а в 40 жизнь только начинается
Я настолько щаз не от чего не завишу, что терять этого категорически не хочется))))

Аноним 56: У неё то точно получиться жить как захочет

с чего ради то такая уверенность? Девочка беременна и у нее уже нет возможности жить как прежде и как захочет. Потому что хотеть можно танцевать и носиться, есть пиццу и пить энергетик, а придется каждые 2 недели быть у врача и испытывать все прелести беременности. И уж точно какая это девочка, как она будет относиться к своему материнству и ребенку, как все будет дальше идти даже ее мама и сама девочка не знают. А вы тут господь бог знаете. Все о каких то своих явно девочках пишите

Аноним 56,
В чем ее сила? Мое мнение, чистая эгоистка, так поднас.,,.ть матери своей, во всей истории мне очень очень жалко автора, мы не знаем какие отношения в семье, если она собиралась разводиться, у нее самой 2 маленьких детей, навряд ли она в 37 мечтала стать бабушкой. Может у автора жизнь только начиналась с другим мужчиной, или она мечтала отразводе, мы ничего не знаем! Но мне очень жаль ее, что все теперь будет на ней.

Аноним 524: Моя дочь не хочет поддерживать с ним отношения или даже просто общение. Тут не знаю, это просто гармоны или обида большая.

Возможно она и права. Многие тут советуют, что прочерк вместо отца лучше.

Аноним 544: От таких мам мальчиков, следящих за условиями жизни внука не дающими вывезти внука заграницу, требующих днк и делается прочерк в свидетельстве.

Разумеется мамам девочек лучше, когда семья мальчика молча дает деньги, не выдвигая никаких условий. Но у семьи мальчика тоже свои интересы по поводу ребенка. Так что или вообще не говорить ничего той семье, или полноценно вместе сотрудничать. А не так - только деньги давайте.

ДиВа*: Вот поэтому я к примеру лучше все сама - ни от кого не завишу и в графе отец лучше пусть прочерк будет.

Если не готовы к тому, что в жизни ребенка постоянно будут бабушка/дедушка со стороны отца - да.

Оля Алексевна: вот кому то свекруха достанется по блату от самого господа Бога

Поэтому всегда надо просчитывать все свои ходы. Требуете алиментов с родителей несовершеннолетнего мальчика - будьте готовы впустить в свою жизнь этих самых родителей. С их законными требованиями и ограничениями.

Aкeлa: его посадили, т.к. девушке не было 18, хотя они жили вместе семьей с маленьким ребенком.

Посадить могут лишь в случае, когда одному из партнеров нет 16 лет, а другой - старше 18. От пола это не зависит. Если мальчику нет 16 лет, а девушка старше 18, посадят девушку. Здесь оба несовершеннолетние, так что сажать некого.

упс: При этом Вы никаких юридических прав не будете иметь на:

Конечно мама 15летнего мальчика будет иметь все эти юридические права, т.к. она - официальный представитель своего ребенка. Поэтому сейчас автор и должна общаться не с мальчиком, а с его родителями, слушать не его, а его родителей. Все, совершенно все права будут не у их детей, а у нее с мужем и у родителей мальчика.

Znayka: Станет твой сын работать грузчиков ради любви и денег

ну дурак значит. от этого любить я его меньше не стану.

Я когда лежала на сохранении с 3ей дочкой в ОММ, там привезли девчушку рожать... 12ти летнюю) весьма модная мамочка поцеловала свое чадо в лобик и умчалась, а девчонка уроки сидела в коридоре за 6й класс учила) сказать, что девочка выглядела несчастной, не могу - вполне здоровая, крепенькая, всех возрастных и не очень тëтенек учила бьюти процедурам. Конечно по ней не видно, что ей 12, старше выглядела, но это ещё на фоне беременности. Как у неё сложилась судьба, я к сожалению не знаю, но рожала она с помощью к/с, это точно.

И такое бывает!

Автор, если Вы реальная.
А зачем тема эта вообще?
Чтоб марафонщицы разные ( по итогам темы соседей) полоскали девчонку?
Ребенок совсем. Малышка сама.
Пацан тоже.
Тут одно только - всем счастья и легких родов. Писала уже.
Но это же че бабищи пишут…

Аноним 408: навряд ли она в 37 мечтала стать бабушкой

А есть те, кто мечтает? Родили дочь и думают, вот как бы было прекрасно , если она мне внучка в 15 лет родит
Есть вещи, о которых мы не мечтаем. Болезни всякие вносят в нашу жизнь трудности. Принимаем, живём дальше. И эти "детки" Судя по тому, что скрывали и боялись вряд ли планировали завести потомство. Дальше уже дело родителей. Либо принять ситуацию, которую не изменить уже, либо волосы на голове рвать.

Аноним 408: очень очень жалко автора

А я более чем уверена, что и мы автору со своей жалостью не упёрлись никаким местом. Без обид. Чего жалеть? Кто-то заболел, или умер?

Аноним 408: собиралась разводиться

Если хотела бы -развелась. Не в дочери дело совсем. Но об этом история умалчивает , да и тема не о том.

Так вам и надо,
Вы реально не понимаете? В смысле хотела бы-развелась. У нее статус финансовый другой сейчас, неизвестность, что будет дальше! Вдвоем явно легче это пережить и морально и материально и физически

Аноним 408: Вдвоем явно легче это пережить и морально и материально и физически

А вы пробовали переживать с ненавистным мужем моральные тяготы? Делаем вывод, не всё так плохо. Жалеть не надо точно

Аноним 408: ? В смысле

В прямом.

УрфинДжюс: Но это же че бабищи пишут…

+++
захожу почитать как у автора дела, но тут десятки страниц не понятно что пишут..
благодаря теме, и пользователей некоторых, узнали с другой стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы