Беременность в 15

Аноним 287: Дурацкая манера оскорблять малолетних детей, поливать грязью, додумывать и придумывать всякую ерунду.

Да никто тут детей не оскорбляет, от термина «малолетние дети» в данной ситуации смешно, да по Юр факту они малолетние но дела то взрослые наделали, малолетние блин.

Аноним 155: А с семьей отца ребенка и с этим парнем даже разговаривать не стали.

нуну вершители судеб

Автор, спасибо за тему

Ещё раз проведу разговор с дочерью.
Надеюсь, и другие тоже.
Куплю таблеток на будущее, чтобы потом в Дубае не носиться по аптекам.
Пусть лежат. Спокойнее буду.

Про школу - не нужно из школы забирать, пусть ходит до родов, надо окончить 9 класс и пойти в 10.

Аноним 155: Мы бы помогли дочери однозначно, если бы захотела ребенка оставить. А с семьей отца ребенка и с этим парнем даже разговаривать не стали. Забыть, что был такой и прочерк в документах.

А ответе честно, скольких детей принесённых вашей дочерью вы так были бы готовы, ну вот серьезно, 1—2—3, на сколько бы такого помогаторства хватило. У меня перед глазами таких сценариев вагон и маленькая телега, бедные бабушки тащит на себе2, го 3 ребёнка, пока мамочка жизнь налаживает. Замученныежизнью и детьми бабули, очень много такихпо тому что пишет автор девочка определенного склада характера, там один не обойдётся. Девушка которая бы осознала объёмист отвественности так не рассуждала как пишет автор, «дети» осознавшие молчат и уже машинально начинают следовать сценарию родителя, понимая что своё реальное положение и не желая ещё больше усложнять «переносить» ответственность на родителя. А автору уже намекнули «нет будешь все сама» я обиженна. Там подростковый эгоцентризм по полной.

По поводу мальчика - вот вообще ровно, что он там сказал.
Это не имеет отношения к реалиям
И в 40 мужчины говорят - люблю нимагу никогда не уйду.
Родит, будет коляску катать - ок.
Сейчас ему проще сказать да да да я буду катать и деньги давать. Чтоб от него просто отстали

Тоже считаю, зачем забирать из школы, почему нельзя ходить в школу? Ее что там в поля на картошку отправляют, ее беременное состояние сделано ей самой и ей с этим жить, да возможно она столкнётся с осуждением и непониманием общества, но это ее жизнь, она сама ее создала, это ответственность, нужно ее брать и жить, это взросление.Зачем ей запрещать взрослеть, у каждого свой путь. Дочь автора себе выбрала такой.

Znayka: Все зависит от возможностей семьи. Да, рано, не вовремя и тд, но для меня ребёнок- всегда счастье, потому что в моей жизни были невосполнимые потери близких, в том числе и детей. Все зависит от конкретной ситуации. Но не безнадега точно. Время идёт малыш подрастёт быстро.

я вот толже не совсем поняла что все тут такой ужас пророчат.
Да жизнь семьи измениться.
Я даже проанализировала и подумала как бы изменилась жизнь семьи.
Больше денег надо - да. Значит где то ужаться - где то больше работать.
Вечером вместо отдыха - освободить дочь, что бы она могла заниматься да.
Но реально труднее всего пришлось бы именно дочери.
Для остальных - ничего ужасного

Аноним 155: Мы бы помогли дочери однозначно, если бы захотела ребенка оставить. А с семьей отца ребенка и с этим парнем даже разговаривать не стали. Забыть, что был такой и прочерк в документах.

А если между детьми все хорошо? Любовь там и понимание, то как?

Матрица Дубайская: По поводу мальчика - вот вообще ровно, что он там сказал.

Дак нужно уже сейчас его привлекать. Моей «Маше» нужно то то и то по списку, посещение таких то и таких то врачей, средства делим на пополам, мальчик живет близко? Банку с анализом утром закинул в больницу перед школой, как мужики в норме делают, девочка пришла в консультацию к обеду а у врача уже готовые анализы. Нет что ли повода дел найти, ффффиии да масса. В аптеку пусть за витаминами ходит, уже пусть коляски на авито ищет

Матрица Дубайская: По поводу мальчика - вот вообще ровно, что он там сказал.
Это не имеет отношения к реалиям

Так же считаю, Марин. Ну где и когда он будет работать? Работник, блин. Жалко всех, конечно, но не смертельно все это.
Если с малышом все будет хорошо, то ну какие бешеные деньги на младенца? С дочерью разговаривать, чтоб кормила помочь ей с этим, ну одежда, ну коляска, все можно недорого купить бу. Младенца как раз надо не так и много. Вот школьник - другое дело. Сейчас трудно будет больше психологически, из-за перестройки всей жизни.

krispykreme: нуну вершители судеб

прии чем тут это.
мальчик знал. Изначально отказался.
Я бы тоже не пошла разговаривать

Znayka: А если между детьми все хорошо? Любовь там и понимание, то как?

а в этом случае уже тогда решала бы вопрос. Как жить, кто содержать и т.д.

Аноним 56: средства делим на пополам

Какие у мальчика средства-то? Все равно это все через родителей. Привлекать мальчика, может, и надо, но точно не к материальном. Смотрите на вещи здраво. Опять же его мама сказала, что будут помогать ПОСИЛЬНО. Какие там силы, вы знаете? Скажут, что денег нет и что? Или скажут, что это дорого, мы не будем участвовать и что? Поэтому я бы нк особо рассчитывала на эту посильную помощь

Znayka: Какие у мальчика средства-то

Вы же читаете тему? Автор пишет что мать мальчика согласилась на финансовую помощь.

По поводу школы - у нас четко говорят: школа это детская организация, для детей. И беременным там не место. Уберут девочку сразу, как только будет известно о беременности.
Куда?
Их это не волнует, в вечернюю или ПТУ.
Или сами на семейное или онлайн на год. Потом перерыв и потом в техникум.

Всем здоровья!

Аноним 56: Тоже считаю, зачем забирать из школы, почему нельзя ходить в школу? Ее что там в поля на картошку отправляют,

Вот как раз осуждение наверно все имеют ввиду
Выдержит ли ее психика такое
Все ли с пониманием отнесутся?
Такой острый момент, конечно

Znayka: Скажут, что денег нет и что? Или скажут, что это дорого, мы не будем участвовать и что?

Тогда уже другой вопрос. Ей вчера сказали «да» вот и надо уде завтра начать пользоваться, по существу, а если там по факту окажется «нет» вот это уже другой разговор. Но самое важное кому сейчас придётся быть в роли « выколачивателя» денег? Вообщем автору сил, попала она по полной.

Ветер в голове: Вот как раз осуждение наверно все имеют ввиду
Выдержит ли ее психика такое

У этой девочки похоже выдержит, нужно будет тоже по ней смотреть в процессе как дело пойдёт, и опять же на ком руководство процессом на авторе, ещё раз сил ей.

Ветер в голове: Все ли с пониманием отнесутся?

Нет конечно, но ведь об этом дочь автора не думала правда, о последствиях, вот это и есть взросление, у неё оно будет достаточно болезненным, но если как у некоторых не пошло по простому пути в силу характера, то у этого ребёнка так, а если сейчас не пойдёт мама до конца жизни будет барахтаться с дочерью и решать проблемы за неё.

Аноним 56: А ответе честно, скольких детей принесённых вашей дочерью вы так были бы готовы, ну вот серьезно, 1—2—3, на сколько бы такого помогаторства хватило.

Финансово всех не бросим, да достаток в семье и активы позволяют. Но и особо беречь тонкую душу кровинок не будем, если случится подобное. Учебу бросить не разрешим и работать тоже придется.
Но я верю в своих детей и их разумность, а также в то, что наши с мужем отношения для них будут примером семьи.
Дочери 19, сыну 14 пока полет нормальный без неожиданных сюрпризов, а то что уже случалось, так есть в кого, не в соседа же им быть ))).

Znayka: Скажут, что денег нет и что? Или скажут, что это дорого, мы не будем участвовать и что?

В таких случаях суд решает по деньгам, назначит сумму и будут платить как миленькие и не жужжать.

Аноним 155: а то что уже случалось, так есть в кого, не в соседа же им быть ))).

Аноним 155: Финансово всех не бросим, да достаток в семье и активы позволяют

Это самое главное. Если деньги есть, хоть мини детский сад открывай с проживанием в отдельной квартире

ДиВа*: Для остальных - ничего ужасного

да как это, всех коснется по полной и младшие дети будут вовлечены от "поиграть и присмотреть" до "забрать из садика".

Znayka: Ну где и когда он будет работать? Работник, блин

вот это тоже повеселило. В головах у женщин мешаются от личных обид все возраста - им что 15, что 18, что 40, все одна картина в голове, своя какая-то.. Разбежались все вокруг же 15 летнего во-перых на работу брать, а во-вторых платить ему за нее вменяемые деньги. Ну или живут где-то в воспоминаниях своей юности-детства девяностых, когда да - никаких законов и никаких правил, работай себе на рынке, в магазине везде возьмут. А сейчас - дураков среди работодателей нет себе наскребать за труд несовершеннолетнего лишних проблем. И дикого рынка нет. Ну а, допустим, в айти, программировании, дизайне, там где возрастной ценз и присутствие личное неважно - не все далеко в этом в 15 компетентны и этим увлекаются. И не все в спорте, где тоже возможен заработок. 80% пятнадцатилетних - обычные школьники с обычными навыками и их потолок сейчас промоутер. Офигенный доход, помню по опыту своих детей в промоутерстве

Znayka: А если между детьми все хорошо? Любовь там и понимание, то как?

У несовершеннолетних? )))
Даже и обсуждать нечего, прочерк в графе отец, и прекратить любые контакты.

Аноним 624: По поводу школы - у нас четко говорят: школа это детская организация, для детей. И беременным там не место. Уберут девочку сразу, как только будет известно о беременности.

с чего баня упала? Даже в моем классе в советские времена беременная девочка вполне себе училась весь десятый класс. В школе дочери девочка тоже училась спокойно. Никто никого никуда не убирал. Придумают себе страшилки и давай их рассказывать. Еще кого оттуда уберут раз это детская организация? Тех, кто не девственник что ли? Дурь какая-то

Гаила: В таких случаях суд решает по деньгам, назначит сумму и будут платить как миленькие и не жужжать.

у меня половина родственников и знакомых работают на серую з/п.
Я ведь не просто спросила - с кого будет оплата с мамы или отца парня?
Ну назначат маме мальчика - что она должна будет платить (и то после установления отцовства, а не беременной) 12,5%.
А у нее з/п может 30 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы