Беременность в 15

Так вам и надо: В зеркало видимо смотритесь

Аноним 287: Вы себя слишком надменно ведете. Высокомерно и уничижительно, в каждом вашем посте

Вот опять.

Аноним 287: Все аргументы у вас не за любое решение.

Потому что в этой теме только одно возможное решение, оно и обсуждается в основном.

Аноним 287: Модераторы, ау!!!
Уже много просьб было закрыть тему, в чем вопрос?

Вы тут самая требовательная, то подробности, то закрыть. Не видеть тему нажмите и забудьте о ней.

Аноним 287: Там не менее вы топили за то что учиться с ребенком легко, работать легко и так далее.

Цитату, пожалуйста. Я несколько раз написала, что было трудно всей семье

Так вам и надо: Да, мне было намного сложнее однокурсниц, после учёбы в детский сад.

Так вам и надо: Было тяжело. Всем. Не буду говорить, что розовые пони скакали и радугой какали. Но в данный момент как я написала выше я никогда не скажу, как другие женщины пишут, что в жизни моей не было счастья

Аноним 287: Вот опять

Исключительно вашими словами. После того, как вы начали писать, что я якобы переобуваюсь. А я просто делаю вывод, что вы не читаете, что ы пишу. А только заладили, что я на шее сидела. Да сидела. И мне есть чем гордиться. Своими родителями и семьёй.

Аноним 640,
В 20 недель?? Вы с ума сошли такое советовать?,

Аноним 524,
Вы большая молодец, что приняли эту новость и дочка будет рожать! Молодец, что готовы ей помочь, в декрет пойти, чтобы дочка смогла доучиться, а то тут почитаешь некоторые комментарии, волосы дыбом встают, аборт в 20 недель,,. Всё у вас будет хорошо! У меня одноклассница тоже рано родила, сейчас её дочка уже большая девочка и самостоятельная.

maltseva: зачем семейное? потеряет место в школе. и школе это выгоднее, тк не надо нести ответственность за освоение программы. уйти на заочку, после родов на очно-заочное.

да, как вариант.

Аноним 287:Там не менее вы топили за то что учиться с ребенком легко, работать легко и так далее.

Так вам и надо: Цитату, пожалуйста

Так вам и надо: А я родила в 18 как вы. И жизнь была прекрасна. И мне нафиг эти подружки и клубы не уперлись

Так вам и надо: Вообще ребёнок не помешал учиться. Да, мне было намного сложнее однокурсниц, после учёбы в детский сад. Училась на очке. Зато с лекций отпускали и многое прощали преподаватели. Типа тебе тяжело

Аноним 287,

Да, моя жизнь прекрасна. А где написано, что легка то
Был у меня целый зачёт за красивые (уставшие)глаза. А сами тот пробовали вместо сна, когда ляль спит к экзаменам готовиться? Дочке автора предстоит и да, я не жалею ни о чем. У меня прекрасная дочь.

Так вам и надо: Да, моя жизнь прекрасна. А где написано, что легка то

да не обращайте внимание

Смотрите некоторые говорят - какая тяжелая участь - вести домашнее хозяйство.
А есть те, кто не убивается за это.
тоже самое с ребенком.
Я когда забеременела - меня так пугали как будет тяжело.
Блин уже 2 детей. Да было всякое. И болезни и бессонные ночи. Но я только так и не поняла где тяжело то.
Просто у многих разное восприятие.
Кому то отказ от гулянок с подружками - кому то это ужас, а кому то даже хорошо.

Аноним 287: Так и гордитесь молча, а не тыкайте этим тому, у кого этого нет. Еще и издевательски

Вы сами начали этот тон.

Аноним 287: Так и гордитесь молча,

Пройдите мимо уже этой темы. Вам писали. Не я. Не хочу я молча гордиться.

Аноним 287: Какая вы душная

Эпитеты я к вам никакие не применяю.

Аноним 287: Мерзкая вы

Взаимно до безобразия.

maltseva: это какой-то фантастический сюжет не из нашей действительности.

Работаю в частном саду. У нас все чаще 8 - 9 месячных стали приносить.
Вот такая правда жизни.
Маме надо работать. Папы в облаках, в закате,...
А женщина гребёт.
Оплата дороже , конечно. Чаще платят бабы деды.
Но это хоть какой- то выход, помощь, в их ситуации.
Всех малюток жалеем, любим, на руках носим. А что делать? Жалко их.
Но они быстро привыкают.
И в ходунках рассекают среди старших и первые шаги - все нам достается.

maltseva: у меня иррациональный ужас от возможного поворота событий.

Поэтому маму активно пожалеть:

maltseva: автора бы кто поддержал.

maltseva: вывозить этот ппц автору и ее мужу.

maltseva: во всей этой ситуации мне искренне жаль автора. я бы наверное пластом лежала и в потолок смотрела, осознавая, что теперь это все будет на мне, никакого просвета в жизни, при этом еще своих двое малолетних.

А ребенка наказать. Да не только наказать, но еще и заставить ее пахать:

maltseva: дочке-то то что будет? родит и как с гуся вода.

maltseva: на ней пахать можно и даже нужно.

maltseva: беременность не болезнь.

maltseva: самое то учебой заниматься и дома матери помогать по хозяйству.

Ваш иррациональный страх от этой ситуации не делает вас человечнее... А жаль.

Аноним 287: Вот опять

объективно говоря, в ваших сообщениях чувствуется сильная агрессия.

Аноним 287,
Мерзко писать про аборт в теме, где у девочки автора уже 21!!!!! неделя. Как будто ей это поможет.

НаталЪя: когда неизбежность и безнадёга счастьем стали?

Все зависит от возможностей семьи. Да, рано, не вовремя и тд, но для меня ребёнок- всегда счастье, потому что в моей жизни были невосполнимые потери близких, в том числе и детей. Все зависит от конкретной ситуации. Но не безнадега точно. Время идёт малыш подрастёт быстро.

Прекрасное Далёко: объективно говоря, в ваших сообщениях чувствуется сильная агрессия

Я не несу ответственность за то, как вы мои слова воспринимаете. Вам чувствуется, мне нет. Доказывать обратное будете? Но все же смею предположить что у вас не объективное а предвзятое мнение. Потому как уничижительные высказывания моего оппонента вы пропустили мимо, для вас это, видимо, в порядке вещей лишь только потому, что точка зрения моего оппонента схожа с вашей.

Так вам и надо: Мерзко писать про аборт в теме, где у девочки автора уже 21!!!!! неделя.

Не мерзко, а как то очень глупо . Написать про аборт чтоб написать?

мама: Желание мальчика понятны сейчас-хоть что наобещать, лишь бы по шапке больше не получать. Будет согласен на все.

Аноним 544: Я бы всерьез не воспринимала сейчас слова мальчика и его мамы..они сейчас сами в шоке и бояться последствий. Готовы наобещать.

Это прекрасная зарисовка к соседней теме про нормальных мужиков, точнее их отсутствие... вот он малолетний, неопытный, готов как-то посильно помогать, не прячется и не уходит от ответственности, направить бы в нужное русло, но бабы все равно шипят и готовы зарубить на корню любую инициативу, лишь бы доказать свою правоту. Или вы по себе судите, тоже бы при случае ограничелись одними обещаниями, а потом слились?

На здраве!:
Не мерзко, а как то очень глупо . Написать про аборт чтоб написать

В этой теме уже все смешалось, люди, кони… и написано про аборт было не в контексте чтобы автор приняла такое решение на большом сроке, там в принципе обсуждение началось кто пожалел, кто нет. Фраза вырвана из контекста дабы еще раз плюнуть в оппонента.

Аноним 524: он говорит, что готов помогать, может например гулять с коляской. Хочет работать и участвовать финансово.

Адекватно.

Аноним 524: Моя дочь не хочет поддерживать с ним отношения или даже просто общение. Тут не знаю, это просто гармоны или обида большая.

Не адекватно.;Ваш дочь даже после того что с ней произошло не хочет взрослеть. Вам нужно объяснить наконец дочери что значит взрослая жизнь, а она у неё да, началась рано, в тот момент когда она начала интимные отношения с мальчиком. Никто ее общаться с мальчиком не заставляет, но вы ведь вырядили донесёте это до дочери, скорее дадите все на себя спихнуть, из за чувства вины.

krispykreme: вот он малолетний, неопытный, готов как-то посильно помогать, не прячется и не уходит от ответственности, направить бы в нужное русло, но бабы все равно шипят и готовы зарубить на корню любую инициативу, лишь бы доказать свою правоту.

+++++ я и говорю - и тут парня обосрали. Что бы он сейчас ни сделал, все равно «гаденыш».

maltseva: автора бы кто поддержал. дочке-то то что будет? родит и как с гуся вода.

Дак уже, обижена включила, а то что с ребёнком гулять, время уделять, финансы, моральные силы, Дак пусть мама а четакогго, меня обидели время детских обид закончилось у королев, это называется взрослая жизнь

Аноним 287: Прекратите поносить ребенка!!! Вы что, самая осведомленная?

Только опыт, жизненный опыт. И реальная оценка положения согласно возрасту участников. 🙂 Лично к мальчику , да и ко в ем участникам истории , только сочувствие, что оказались в такой ситуации.

Мы бы помогли дочери однозначно, если бы захотела ребенка оставить. А с семьей отца ребенка и с этим парнем даже разговаривать не стали. Забыть, что был такой и прочерк в документах.
У нас родственник (племянник мужа) решил напакостить бывшей жене и теперь по судам ее таскает, то запрет на выезд, то требует установить график общения, платит совсем небольшие алименты. В итоге мы с мужем ей помогаем по возможности и финансово, и помощью , и вещами, муж с работой хорошей помог после декрета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы