Беременность в 15

N L: Маме надо много чего не спорю. Ребёнку здоровому нет.

не соглашусь.
Ползунки, пеленки, ванночка, кроватка (+пара комплектов постельного белья, одеяло, подушка), коляска (+одеяло или конверт), теплые вещи для малыша,...памперсы, если проблемы с молоком, то смеси, бутылочки, пустышки.
Вы серьезно считаете, что это потребности мамы, а не ребенка?

Хатхор,
Так это немного же! И необязательно новое брать, их вон дофига на авито продают на любой кошелёк. Вещи пакетами отдают.

Аноним 745: . То есть у каждого своя жизнь. Скорее всего, не надо на них рассчитывать.

Ага, типа в разводе все неблагополучные? Ну и бред ляпнули.
Тут вон куча полных семей предложили оставить ребёнка в роддоме

N L: Так это немного же!

Ну да, наверно у нам с вами оооочень разный уровень доходов...

N L: И необязательно новое брать, их вон дофига на авито продают на любой кошелёк.

Да сколько бы это ни стоило - на это все все равно нужны деньги. И расходы эти незапланированные.
Как и на постоянные расходы типа памперсов и смеси.
А если внимательно почитать автора, у ее дочери нет доходов.
У самой автора, если я правильно прочитала, трое детей.
И автор планирует пойти в отпуск по уходу за новорожденным, чтобы помочь дочери.
И значит, мужу автора надо будет обеспечить жену и 4 детей.

Я искренне рада за тех, для кого такое - копейки.

Хатхор: не соглашусь.

+++

Убью Ведром: с родителей несовершеннолетнего отца) после процедур, установленных для этого законом, от которых они могут отказаться и дело в шляпе.

вот чисто технически мне интресно.
Если с его родителей, то это %% от з/п? (она может быть как большой так и маленькой).
З/п кого будут рассматривать мамы или папы (она тоже разная).
Или в твердой денежной сумме.
Ну и я так понимаю до 18 лет сына только.

РазДваТри: я тоже с отцом сына в разводе. Это разве повод забить на внуков?

Для мужчин часто да.
. Мои родители развелись, когда мне было 25, а сестре 18. То есть моему отцу было далеко не 15, и он 25 лет принимал живое участие в жизни детей. Собственно, маме было некогда за бытом, поэтому все с отцом, от театров до пайки микросхем.

А в итоге из 5 своих внуков отец видел только двоих в раннем детстве. Моей старшей дочери 19 - дед видел её один раз в 2,5 года, по моему долгому настоянию. А до того 25 лет ничего такого поворота не предвещало.

И моя история не уникальна, много знаю таких же. Так что хотя на контакт с родителями мальчика идти стоит, но рассчитывать на заведомо участие - нет. Тем более на деда, который от сына-то ушёл, а тут внук.

теперь я слон: Зачем им занимать место в жизни ребёнка ?

Потому что это и их ребёнок.

Аноним 293: Тем более на деда, который от сына-то ушёл, а тут внук.

Вы бы, про всех не писали
Отец моего сына, перманентно, а дед, постоянно, если что, он мне отчим (папа)
А вот второй дед, да...

Я вообще не понимаю как можно добровольно отказаться от участия в жизни внука. Я о семье мальчика, если что.

Аноним 970: Если мой муж попросит сделать тест ДНК -
мне скрывать нечего.
Иди плати , делай, забавляйся.

на меня так БМ выпал недавно. Ребенку 14 лет) ипотеку взял, и вступило на алиментах сэкономить
ну, сделал, получил результат 99, 999. Как бабка отшептала )
Я в позу не вставала )

Чего только не почитаешь, на Юмаме
Аборт, ДНК, в детдом
Ужас

А где автор?

ОхранаТРУДА: Вы бы, про всех не писали

?? А где я писала про всех?? Процитируйие, пожалуйста.

Milena29: Ага, типа в разводе все неблагополучные? Ну и бред ляпнули.
Тут вон куча полных семей предложили оставить ребёнка в роддоме

Бред это писать,что другие ляпнули бред. Не будет никакой помощи от них с вероятностью 90 процентов. Это уже понятно по поведению мальчика-отца.
Кстати, мои одноклассники студентами родили и поженились, я уже тут писала. Муж студент учился на платном. Мало того, что молодая семья и ребенок были полностью на родителях жены. Так родители мужа просили и за учебу оплатить родителей жены

ДиВа*: Если с его родителей, то это %% от з/п? (она может быть как большой так и маленькой).
З/п кого будут рассматривать мамы или папы (она тоже разная).
Или в твердой денежной сумме.

Мне кажется, тут как суд установит по просьбе матери. Или тдс, или процент. Тут уж как со взрослыми палюбому

Аноним 524: Дочь рассказала сегодня о беременности, примерный срок 20 недель.

Автор, где-то в теме, видимо, пропустила - сходили вы с дочкой на прием и узи?

Аноним 818: здесь не соглашусь ... Надо ему сообщить (деду), может мужик хороший попадется

С чем вы не согласны? Если пишите то же самое, что я.

Аноним 293: на контакт с родителями мальчика идти стоит

Lyubasduba: Вы сами такой подвергались процедуре? Вы или относительно Вас? Когда Вы планируйте, когда Ваши дети родят детей попросить их сделать такой тест? Это значит тебе не доверяют.

объясню с точки зрения мужчины.
У меня был хороший знакомый. С которым мы достаточно близко общались. Он знал очень много про меня. Скажем так дружили.
Но в один день - мы с ним выпили немного лишнего. В итоге у меня беременность. (При этом это было за 2 дня до мес, я выпила пастинор. Ну это я на утро включила голову уже)
Для него - было всего 1 раз. Так не бывает.
Вот он вроде знал меня много лет, и общались мы достаточно тесно - он знал что у меня нет никого.
Но в итоге у него все равно сомнение - его ли это ребенок.

Аноним 642: объясню с точки зрения мужчины.
У меня был хороший знакомый. С которым мы достаточно близко общались. Он знал очень много про меня. Скажем так дружили.
Но в один день - мы с ним выпили немного лишнего. В итоге у меня беременность. (При этом это было за 2 дня до мес, я выпила пастинор. Ну это я на утро включила голову уже)
Для него - было всего 1 раз. Так не бывает.
Вот он вроде знал меня много лет, и общались мы достаточно тесно - он знал что у меня нет никого.
Но в итоге у него все равно сомнение - его ли это ребенок.

Тест ДНК сделали? С ребёнком помогает?

Аноним 745: Это уже понятно по поведению мальчика-отца.

Мальчику-отцу, 15 лет
Никто никого не оправдывает, советую пересмотреть беременна в 16, там мамаша в 16 с@балась в ОММ, от своего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы