Беременность в 15

Оля Алексевна: но бабушка-дедушка вполне могут общаться и помогать внуку.

Зачем им занимать место в жизни ребёнка ?

orhidey,
Вы в этой теме ни к селу, ни к городу начали обсуждать ребёнка другого пользователя и его жизнь. И после этого удивляетесь почему вы получаете баллы, баны и "любовь" на форуме. Действительно, почему же

orhidey,

Какие жуткие советы я давала?
Я сказала, что если это всё же менее 12 недель, то рассмотреть аборт
Но сейчас после УЗИ это 20.
Так что проехали, рожать.

Что ещё? А, да, прочерк в графе отец. Как вариант.

Больше советов не помню.

В любом случае, я не предлагаю ничего незаконного.
Если закон позволяет аборт и прочерк в графе отец вне брака - значит, нормально.

Я бы сама на ДНК сходила, у меня экошка
Кто его знает, что нам подсадили

Но сомнений нет, в нас.

Тема полезная.
Автор, держитесь.
Сил вам. Плюс 1 ребёнок.
С дочерью проведу плюс одну беседу.
Но ей внушаю всегда - в любом случае сразу ко мне, поругаю но решу все и помогу.

теперь я слон: Зачем им занимать место в жизни ребёнка ?

Я с годами стала придерживаться позиции, чем больше людей моего ребёнка любят, тем лучше.
Вот поэтому.

Жизнь очень, очень длинная.

Это заботы на 2-3-4 года. Потом, полагаю, полегче.
Дети у автора уже есть. Опыт, доход, муж.

Наладится

Через 10 лет не вспомните печалей, вспомните радости
Через 15-20 вообще всём будет пофиг, кто от кого родил и во сколько, главное любимые члены семьи.

maltseva,
Хоть в чём-то сошлись, для вас мои аргументы - не существенны. Для меня существенны, Вы спросили, я ответила. Что мы не сошлись во мнениях, это ок.

У меня одноклассница родила в 9 классе.
Мы после школы заходили постоянно, гуляли с коляской вместе. Родители ей тогда оказали колоссальную помощь и поддержку. С отцом ребенка они потом разошлись. Подруга через пару лет вышла замуж. Родила ещё двоих деток. Всё замечательно.
Сейчас она уже стала бабушкой)))
Пусть у Вашей дочери всё сложится наилучшим образом

Бегущая_Н: Если родители мальчика будут адекватно включатся в жизнь ребенка рассмотрите вариант поиска няни.

Проходила информация, что родители мальчика в разводе. То есть у каждого своя жизнь. Скорее всего, не надо на них рассчитывать.

Lyubasduba: тут не смогу объяснить, у Вас профдеформация, жизнь невозможно полностью облачить в нормативные акты. Есть ещё много чего помимо. Вы видите только одно. Отрицайте другое) что я могу поделать, как объяснить) никак) каждый при своём) но Тарасов ( если юр академия, тот Вы его знаете), говорил, что все юристы узко мыслят) спустя столько лет, я его поняла)) это круто!

А вы широко ? Что за трагедия сделать ДНК тест ?

Lyubasduba: Если бы мою племянницу попросили сделать такой тест, были бы посланы) а это была бы их родная кровь. Они бы никогда не узнали своих потомков, их достижениях. Кто бы проиграл?

Все . Если бы послушали такую тетю , как вы .

Ну, прямо смешно, что мне пишут, что им ок делать тест ДНК, я всем пишу сразу: делайте! Мне зачем эта информация? Меня лично спросили, что унизительного в этом, я ответила. Мнения других людей об этом я не спрашивала, мне это не интересно.

вы справитесь, все будет хорошо!

Автор молодец,дочери легко доносить ребенка и лёгких родов,вам сил помочь в воспитании.

Матрица Дубайская: Через 10 лет не вспомните печалей, вспомните радости
Через 15-20 вообще всём будет пофиг, кто от кого родил и во сколько, главное любимые члены семьи.
модератору

Да, как то так

Аноним 745:
Проходила информация, что родители мальчика в разводе.

Ну я тоже с отцом сына в разводе. Это разве повод забить на внуков? В разводе не равно неблагополучные как бы

Lyubasduba: Если бы мою племянницу попросили сделать такой тест, были бы посланы) а это была бы их родная кровь. Они бы никогда не узнали своих потомков, их достижениях. Кто бы проиграл

Ваша племянница, ее ребенок. А кто же ещё?

Если мой муж попросит сделать тест ДНК -
мне скрывать нечего.
Иди плати , делай, забавляйся.

Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Куча женщин не могут забеременеть.
А у вас ,гарантировано уже , будет малыш!
Через несколько лет никто не вспомнит подробности , что ай яй 15 лет! никто не осудит уже.
Потом малыш подрастет. Полегче будет.
И все встанет на свои места.

Правильно, что поддержали девочку!
Затоптать легко. А принять , помочь - большое любящее сердце нужно.
Дочка оценит обязательно.

Столько пустых комментов. Устала искать посты автора темы. До 26 страницы дошла, так и не увидела, сходили ли на УЗИ, связались ли с родителями мальчика?
Автор, а муж ваш в курсе? Как он отреагировал?

Аноним 967,
21 неделя. муж в шоке. не общались.

maltseva,
Спасибо большое. Все по существу

Аноним 56: Девочка еле школу закончила родила

Вы, видимо, еле тоже

РазДваТри: тоже с отцом сына в разводе. Это разве повод забить на внуков? В разводе не равно неблагополучные как бы

Не равно, но сил и денег может быть меньше, чем в полной семье.
Автор тоже передумала разводиться, вдвоём легче вытянуть.

Знаю женщину, которая одна поднимала двоих детей,, от её 17 летнего сына забеременела девочка, эта женщина отказалась помогать, не было у неё ресурсов ещё на одного ребёнка.

Аноним 544: Автор тоже передумала разводиться,

Это вы где прочли?
Даже если и так, то ничто не мешает передумать
Все свои счастливые истории пишут про знакомых и редко кто по делу и юридическим вопросам автора
Про школу, я бы не отправила в школу на очные занятия, нашла способ учиться заочно (форму обучения не знаю), сдавать аттестации в школе и огэ со всеми
Пока ребенок не родился бросить силы на занятия, учебу по темам вперед, чтоб потом высвободить время
Например, русский язык и математику пройти намного вперед, пока мозги не затуманены недосыпом

Автор писала

Аноним 524: Муж у меня есть, но думала разводиться...видимо отложу пока ещё двое младших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы