Беременность в 15

orhidey,
Бредишь?

orhidey,
вы в недавней теме вздыхали о несправедливой модерации.
а баллы вам прилетают вполне логично и правомерно.

это не для дискуссии, а для размышления вам.

orhidey,
сейчас вы прошлись по человеку и ее ребенку с ровного места, дав определенную оценку, и поступкам этого пользователя, как родителя, и ребенку, как следствие этих поступков. причем совершенно не к месту, тема не этого пользователя и не о ее ребенке. к чему сей пассаж?
если вас так задевают сообщения от пользователя, добавьте в игнор. а то в какую тему не зайди, где отметился человек, сразу же приходят хейтеры и потекло говно по трубам, ощущение, только и ждут момента, чтобы рубануть правду-матку.

Таня,
Маме надо много чего не спорю. Ребёнку здоровому нет.

orhidey,
я понимаю, что каждый останется при своем мнении.
но я повторюсь: не удивлена модерации ваших сообщений.
в данном случае вы не задаете вопросы, вы констатируете факт:

orhidey: У вас вообще дочка примерно такого же возраста болтается по странам\школам,живет одна без присмотра -одна подолгу.Жалко мне ее.

вы это примерьте на себя и своего ребенка.

Аноним 524,
Понимаю, что вам сейчас не до этого. Но хочу заранее предложить помощь. У меня дочь-репетитор по математике. Когда устаканится с постановкой на учет, с учебой определитесь, если нужно будет подтянуть/позаниматься, объяснить тему-пишите в личку. Для вашей девочки без оплаты.

Lyubasduba: просто объясняю свою позицию, почему тест ДНК унизителен.

Были бы у меня дочери, может так же считала. Но у меня сыновья. И я безусловно в случае, как у автора, буду помогать с внуками, НО только если на 100% буду уверена, что это дети от моих несовершеннолетних сыновей. У меня нет ни какого основания верить незнакомым мне девочкам.

maltseva: кому скрывать нечего, спокойно делает тест днк.

+много

maltseva,
Вы мне вопрос зачем задали, что бы доказать, что это ок, заставлять другого человека сдавать ДНК? Что это простая процедура, всё по нормам права? Всё просто? Для Вас это нормально, для меня - нет. Какой у Вас аргумент? Обычный юридический вопрос. Но я Вам говорю, что помимо юридического вопроса есть ещё вопрос психологический, Вы говорите, что это манипуляции. Ок. Но почему Вы решили, что все живут только опираясь на кодексы и законы, а не на свои чувства? Почему Вы решили, что все должны Вам подчиняться и выполнять Ваши требования? Если бы мою племянницу попросили сделать такой тест, были бы посланы) а это была бы их родная кровь. Они бы никогда не узнали своих потомков, их достижениях. Кто бы проиграл? В кодексе про это не слово) конечно, это мухи и котлеты))) но жизнь без мух и котлет нормативный акт, а это очень обедненно. ИХМО Мы никогда не поймем друг друга. Можете не отвечать)

orhidey,
автор никуда не ездит и дочь под боком спит, а дите нагуляла в 15 лет. чудны дела твои, господи.
и получается непонятно, кто из них горе-мать, исходя из вашего "наезда".

Lyubasduba,
чтобы понять, что унизительного в юридической формальности.
теперь я понимаю, что мои коллеги никогда не останутся без икры и виски, спасибо вам, низкий поклон.

Если родители мальчика будут адекватно включатся в жизнь ребенка рассмотрите вариант поиска няни. К году ребенка например, оплачивать вместе с родителями мальчика будете.
Всем будет полегче. И вам и дочке и той стороне. И это нормально .
Хорошую няню на долгий срок надо начинать искать очень заранее. Таких из рук в руки передают.

maltseva,
Я тут не смогу объяснить, у Вас профдеформация, жизнь невозможно полностью облачить в нормативные акты. Есть ещё много чего помимо. Вы видите только одно. Отрицайте другое) что я могу поделать, как объяснить) никак) каждый при своём) но Тарасов ( если юр академия, тот Вы его знаете), говорил, что все юристы узко мыслят) спустя столько лет, я его поняла)) это круто!

Lyubasduba,
почему-то алименты и пособия требуют исключительно "по кодексам", как жрать нечего, так и мораль в известное место, и гордость, и психологию... печаль-беда.

orhidey,

Спасибо большое за ваш комментарий и за вашу заботу

Я в своей семье сама решаю, что мне делать, совместно с отцом ребёнка.

Естественно, не исключаю ничего, дело житейское.

maltseva,
И при чем тут унизительность теста ДНК? Опять не понимайте меня, да? Вы меня про другое спросили) я ж пишу, что тут как глухой со слепым.

Lyubasduba: Если бы мою племянницу попросили сделать такой тест, были бы посланы) а это была бы их родная кровь. Они бы никогда не узнали своих потомков, их достижениях. Кто бы проиграл?

Понимаете, точно так же может быть, что поверили без теста на ДНК и воспитывали ребенка от левого мч, а не от их сына. Поэтому - помощь лишь при подтвержденном отцовстве. Ну или если ребенок родился - копия сына.

Lyubasduba: Вы меня про другое спросили)

нет, я вас спросила прямым текстом, что унизительного в тесте ДНК?
вы мне про свою племянницу, потомков, чувства.
да, я вас не понимаю. столько экспрессии и ноль аргументации.

maltseva: что унизительного в тесте днк?

Никогда этого не понимала, почему поднимается вой до небес, если просят сделать ДНК.
Сразу возникают мысли, что неспроста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы