Беременность в 15

Аноним 379,Автор а сейчас что дочь говорит ?
Что думала когда тест увидела ?
Что сейчас думает вообще ?
Как собирается общаться с отцом ребёнка?

Тема не про это

Аноним 524: Аноним 379,Автор а сейчас что дочь говорит ?
Что думала когда тест увидела ?
Что сейчас думает вообще ?
Как собирается общаться с отцом ребёнка?

из темы некоторые хотят устроить аналог Пусть говорят.
лишь бы язык почесать и обсудить скабрезные подробности.

Убью Ведром: исполнительный лист придет-поржут поди

Оборжались, приставы

Аноним 524: Тема не про это

А, кстати, по юридическим вопросам тут на сайте есть большая тема, там консультирует юрист

Аноним 524,
Конечно не про это .
Просто интересно .
Ну нет так нет.

Автору терпения, дочери здоровья. Какие только сюрпризы жизнь не подбрасывает.

Спасибо за тему. С 13летним сыном снова провела половую воспитательную беседу.
С 16 летней дочерью тоже повторить надо будет, вот вернётся из поездки.

Знаете, а ведь из этого может получиться, что дочь станет более ответственной. Ей будет очень тяжело в ближайшие 3-5 лет. И вам тоже. Но может этот ребенок не просто так придет в этот мир?
Может он нужен вашей семье для того, чтобы избежать развода?
Но мне кажется, что с тем, как вы пишите, у вас все будет хорошо. Прорветесь. И все постепенно станет еще лучше.

Вам ведь уже 32 страницы пишут ерунду, и ни одного адекватного совета. Почему вы тогда тему не закрываете?

Две Морковки: Автору терпения, дочери здоровья. Какие только сюрпризы жизнь не подбрасывает.

+++++
держитесь все ок будет

ОхранаТРУДА: Оборжались, приставы а приставы то что сделают парень будет 10ку получать и 25% платить. При этом иметь все права на ребёнка.
упс: Ей будет очень тяжело в ближайшие 3-5 лет.

Не факт. Смотря как будет относится к ребёнку. Может на маму скинет.

Тема, сами же понимаете, сложная. Каждый о своём. Это же не про памперсы или мужа козла.
Автор, очень советую после разговора с родителями героя (в кавычках) взвесить все за и против и не записывать на него ребёнка. Если они резко против,, не надо вам геморрой в виде папаши недоделка. Проверьте по моему горькому опыту((( лишить потом очень сложно((( ну и пусть с мужем у вас наладится, вам будет нелегко и его поддержка не лишняя. Вы такая выдержанная. Без истерик. Хоть и на нервах, видно. Все хорошо будет!

Аноним 531: Не факт. Смотря как будет относится к ребёнку. Может на маму скинет.

У ребенка через год ОГЭ. Через три года ЕГЭ. Поступление в ВУЗ.
Тут без ребенка не все справляются.
Мама, судя по теме, поможет. Но помочь и взять все на себя - две большие разницы.

Таня: Может ей сразу на заочку переходить с первого сентября. В ритм войдет, построит свой график обучения. Да и здоровее будет. Осенью столько заразы

Вот кстати да, ещё по коридорам бегают дети и могут врезаться в живот. Понятно, что эмоций и вопросов очень много у вас всех, и образование теперь под вопросом, и финансы, и психологические сложности, и правовые, и этика, но ближайший приоритет ведь должен быть на здоровье- успешно доносить и родить, раз уж так вышло.

ЖаР ПтИцА: По поводу мальчика и той семьи. Я бы просто поставила перед фактом, что будет внук: хотите помогать и участвовать - велкам, нет - ну бог вам судья. Какие экспертизы на фиг? Я еще буду перед кем-то унижаться и упрашивать. Главное, чтобы потом спустя n-ое количество лет они не начали отсвечивать и требовать ребенка. Лучше прочерк в свидетельстве о рождении, чем геморрой с разрешениями от отца, которые не хотел ребенка.

• много. Если семья хорошая - и признают, и помогут. Иначе - возможно выгоднее считаться матерью-одиночкой, гарантированные пособия будут, и размер их может даже выше предполагаемых алиментов, которые еще надо будет выбивать.

У меня сотрудница есть, школу заканчивала на 9 месяце беременности с золотой медалью, там мама настояла на браке, поженились , живут до сих пор хорошо, первый ребенок поступил в МГУ сам.
Было это 20 лет назад, я разговаривала с ней как вокруг реагировали в школе, говорит истерии не было.

maltseva,
Вы сами такой подвергались процедуре? Вы или относительно Вас? Когда Вы планируйте, когда Ваши дети родят детей попросить их сделать такой тест? Это значит тебе не доверяют. Либо есть хорошее отношение, доверие, либо его нет. Значит она врушка и привязалась из собственной выгоды к благородной семье, значит спала со многими итд. А какие могут быть основания не верить девушке? Почему она решила, по Вашему предположению, именно этому мальчику предъявить беременность? У него титул? Он принц? Сказочно богат? Знаменит? Популярен? В чем её выгода? Совершать поступок, последствия которого легко проверить? Просто она с ним имела контакт. И забеременела. Всё просто. Автор, дело не в вашей ситуации, я просто объясняю свою позицию, почему тест ДНК унизителен.

Lyubasduba: Вы сами такой подвергались процедуре?

нет. но если бы потребовалось, спокойно прошла без всяких истерик:

Lyubasduba: Либо есть хорошее отношение, доверие, либо его нет. Значит она врушка и привязалась из собственной выгоды к благородной семье, значит спала со многими итд.

я предпочитаю верить фактам в щекотливых моментах, а не потому что "зина хорошая и я ее люблю".
здесь не надо быть потомком крови или наследником миллионов, обычный юридический вопрос, совершенно безболезненный и физически, и морально.
а когда начинают манипулировать, как вы выше написали, для меня это повод сомневаться в порядочности такого человека, кому скрывать нечего, спокойно делает тест днк.

maltseva,
У Вас, видимо, профдеформация) мир не сводится к юридическим процедурам и нормам, Вы видите в чувствах лишь манипуляции. Это Ваш мир, Ваше мнение, у меня другое. Если Вы попросите свою сноху или дочь сделать такой тест, думаю, что отношения на этом закончатся. А что такого, простая юридическая процедура?

Автор, вам терпения, дочке и будущему внуку здоровья. Вы молодец!
Выскажусь, как мама мальчика. Наши детишки постарше, 18 и 17, но они встречаются уже два года,. Если вдруг беременность сейчас, от радости прыгать не буду, но в ситуацию включусь на 100%. ДНК у нас точно не будет, слишком хорошо знаю девочку и просто не верю, что могут быть варианты. В нашем случае сын единственный, девочка тоже одна в семье, мы ещё со сватьей подеремся за очередь няньчиться Но повторюсь, это потому, что девочку близко знаю и люблю. Если бы девушка была незнакомая, помогала бы, конечно, но без восторга

Lyubasduba: или дочь

у меня сын. и он спокойно к таким вопросам относится. юридическая формальность и не более того.
и дети дочери - это всегда твои внуки, с мальчиками вопрос очень непростой.

Lyubasduba: Если Вы попросите свою сноху ... думаю, что отношения на этом закончатся

так сноха - это как бы в браке и половозрелые. к чему проверки? взрослые люди решили рожать, взрослые люди воспитают.
а в ситуации, как у автора, мне в гнездо кукушат подкидывать не надо, потому что содержать в итоге мне, не готова я в 40+ обзавестись младенцем, чужим тем более. я человек практичный.

вы в своих фантазиях все в кучу намешали и гордость, и предубеждения, и снох, и беременных подростков.
надо отделять мухи от котлет.

Я бы 01.09 не отправила учиться заразу собирать. Сейчас главный приоритет - это здоровье будущего ребёнка. Если ребёнок здоров, ему на первые 2 года особо ничего не надо.

N L: Если ребёнок здоров, ему на первые 2 года особо ничего не надо.

Только не надо вносить эту мысль в массы. Надо, еще как. Да и когда ему будет 2, матери будет 17 и она закончит первый курс колоеджа, в лучшем случае.

orhidey,
Себя пожалейте, Марина с дочерью сама разберётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы