Беременность в 15

Женщины, наверное стоит стопорнуть, а то уже всех обкакали с головы до ног: автора, дочь, парня дочери, и добрались до мужа.

Вальпурий: Москва не сразу строилась. Надо начинать воспитывать ответственность в парнях, а не отмахиваться, что всё только на женщине. Хоть как она хочет - с резинкой, без резинки, под потолком - твоё дело маленькое - надеть презерватив. Вот это не эмоции.

Автор и ее дочь уже ничему этого парня, посоветовавшего таблеточки попить, не научат. Тоже факт.

Глаша да не ваша,
Да чушь полную развели. Какие то нелепые догадки, слухи, скандалы, расследования

По поводу мальчика и той семьи. Я бы просто поставила перед фактом, что будет внук: хотите помогать и участвовать - велкам, нет - ну бог вам судья. Какие экспертизы на фиг? Я еще буду перед кем-то унижаться и упрашивать. Главное, чтобы потом спустя n-ое количество лет они не начали отсвечивать и требовать ребенка. Лучше прочерк в свидетельстве о рождении, чем геморрой с разрешениями от отца, которые не хотел ребенка. Но это крайний вариант, если та семья начнет злобствовать. Мы же не знаем как там среагируют на такую новость.

Аноним 745: И без резинки обычно мальчики хотят.

Так о том и речь. Это их зона ответственности, с них и спрос. А пока у них в бошках сидит, что вся ответственность на женщине, она же рожает, так и будут безголовыми.

Вальпурий: с них и спрос

Какой, ну какой спрос в этой стране с них сейчас??? к чему ваши лозунги здесь? Что и с кого вы автору спросить предлагаете и как?

На здраве!: Да чушь полную развели. Какие то нелепые догадки, слухи, скандалы, расследования

Я с десяток страниц назад писала о том что пора прекратить кудахтанье не несущее смысловой нагрузки (догадки, «а если бы», «а вдруг»). Но модераторы видать тут заодно и удалили мое сообщение. Зато вон че строчат

Аноним 531: Какой, ну какой спрос в этой стране с них сейчас?

Так если страна убогая, ты сам-то убогим не будь. Сами таких убогих воспитываем. Стоит тему почитать.

Вальпурий: Так если страна убогая, ты сам-то убогим не будь. Сами таких убогих воспитываем. Стоит тему почитать.

К чему ваши эмоции здесь, не понимаю? Ну не воспитывайте таких.

Тема скатилась к какой то просто чуши. Дичь какая то

Автор, у вас ведь дрчь проучается в районе нового года родит. Вы пишите, что сейчас в школу выйдет. Но она физически ее первую четверть только отходит. Потом после 30 недель будет тяжело сидеть.
Может ей сразу на заочку переходить с первого сентября. В ритм войдет, построит свой график обучения. Да и здоровее будет. Осенью столько заразы
. Ну и живот. Он сейчас расти начнет. Как одноклассники это воспримут, еще их реакцию ей переживать. Рассмотрите заочку сразу. Пусть дома учится. Проверяйте просто, как делает, усваивает. До родов по сути всего ничего.

Аноним 524,
Автор, ну чтож тут уже поделать
Поздравляю, в 37 молодой бабушкой в этом можно найти кучу плюсов.
Вам ( по моему скромному мнению) сейчас основная задача с вашей беременной дочкой найти общий язык, темы, занятия, чтоб не было у неё страха " У мамы начало учебного года " мама злая.. вот ваша основная задача .
Извчайте с ней дневник развития беременности, тут на сайте есть календарь, только смотрит пусть под вашим чутким руководством, вон висит Конкурс про беременность. Вам щас надо выруливать в дОлжное удобное спокойное русло ваши пошатнувшиеся " доверительные отношения "
Оно все уже произошло , старайтесь сделать все максимально комфортно, опыт у вас есть, у дочки тоже, раз младшие в семье есть, удачи вам, ну и раз выписка зимой будет могу вам конверт на выписку презентовать ( на прокат) киндер - сюрприз, симпотичный если что в личку пишите, у меня племянница ( точнее сестра мужа тож в 15 родила, щас вот вот тоже бабушкой станет, а ей 33)) так что, не унывайте, прорветесь, и с учебой и ваще , главное боевой настрой

Таня: Как одноклассники это воспримут, еще их реакцию ей переживать. Рассмотрите заочку сразу. Пусть дома учится. Проверяйте просто, как делает, усваивает. До родов по сути всего ничего.

Как преподнесет так и воспримут
Дело то житейское ( с)

Svetlantys,
Да действительно. Буллинга в наших школах нет и учителя все сплош и рядом толерантные .

Реально, у автора дочь беременна, разговор об этом. Всем, кто хочет общения на тему: мужчины, мальчики и их мамы - козлы! Сама виновата нужно было следить и муж ещё бедный, а так же дочь и её мальчик со своей мамочкой, тоже бедные и головой нужно думать. Мои дети бы вообще так не поступили и вообще у моей дочери муж - то молодец меха ей покупает, то золото, за то сын дебил свой жене покупает то золото то меха. Всем можно создать предложенные темы и писать там, например.

На здраве!: Тема скатилась

К ответам матерей мальчиков из серии "ну не захотят родители и сам мальчик дак и отстать от них, автор и дочь пусть сами справляются". К ответам матерей девочек из серии " ответственность пусть несет и мальчик с родителями, а то как махать дак он уже подросток большой, а как отвечать, дак "докажите что он, мой сыночка даже рядом не стоял и он маленький".

А вечерние школы сейчас существуют? Раньше вечерки заканчивали в таких ситуациях.

Гаила,
Ага, вот матери таких завидных принцев женихов показывали свекрухам ДНК, наверное из собственного опыта рекомендуют.

Таня: Да действительно. Буллинга в наших школах нет и учителя все сплош и рядом толерантные .

Автору нужно думать и помогать дочери как ОНА с этим справится, а что там думают другие, по такому принципу :"без меня вы можете меня даже убить)"...

Аноним 524,
Автор а сейчас что дочь говорит ?
Что думала когда тест увидела ?
Что сейчас думает вообще ?
Как собирается общаться с отцом ребёнка?

Lyubasduba: показывали свекрухам ДНК

а что унизительного в тесте днк?
вы хотите помощи, а люди не хотят платить за чужих детей. это как бы не разовый платеж.

Игогоша: А вечерние школы сейчас существуют?

Конечно существуют

Аноним 220: Конечно существуют

Как выход дочке автора. Мне кажется проще, чем с животом /ребёнком в обычную

Ygo: Парня же могут и посадить...Но

Не за что садить, если все по обоюдному согласию было.
Обу участника не достигли возраста согласия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы